ツモリチサト サイフ スターキルト ラウン...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

キラキラ‼
随分長く財布を探していました。なかなかコレというものに出会えなかったのですが、出会いました‼これまで30代には派手すぎ?かわいすぎ?と悩んで他のものは購入に至らず…。でもこのキラキラスターの財布は悩む前に決めてしまいました。カラーはゴールドです。
ファスナーはスムーズでカード入れは12枚分。真ん中の小銭入れもカードが入るので、急ぐ時は受け取ったカードはそこにポン!できます。また、カード入れの後ろ?にもポケットがあるので私はクーポン券を入れています。仕切りがないのでお札サイズなら入りますよ。
そして何よりかわいい!ねこドット、中のファスナーのねこはそのさりげなさがなんともいえません。
また、注文時慌ててレビューをかかないことにしてしまったのですが、お店に連絡するとすぐに返信が来て変更していただけました。3月28日お昼注文、北東北に30日に届きました。

5 2016-04-04

☆刺繍が可愛い
20年程ツモリさんの財布の愛用者です。
これまで、色んなデザイン、形の財布を使ってきました。
長財布も使ってきましたが、初、ラウンドファスナーで、
いっぱい入るし、中身が見やすいですよ。
ツモリさんは何といってもデザインが可愛く丈夫です。
今回は☆モチーフ、☆好きとしてはたまらない一品です。
ゴールド購入。もうじきアラフォーで派手?かな〜と思いましたが、大人可愛く持てていいかなと。。
また、数年間相棒で大事に使います。

5 2016-03-20

お初の長財布
ツモリの財布愛用者です。春なので、急に新しいお財布が欲しくなり衝動検索でこちらのショップにたどり着き、そのまま購入。歴代のお財布はがま口のふたつ折りだったのですが、今回はちょっとした心境の変化で長財布にしてみました。ブラックです。ふちの赤色、ファスナーのゴールド、星柄のカラフルさがとてもお気に入りです。使用感はまだ分かりませんが、新しいお財布はワクワクします。
[受注番号]200794-20160319-0611026236

4 2016-01-21

ゴールド
以前からツモリの財布を使用しており使い心地が良かったので、旦那さんに誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
カードを沢山いれたかったのでこちらの商品を選びましたが、12箇所カード入れがあるため満足しています。
ですがまだ使い始めたばかりのせいかカードを入れる時に少し押し込んで入れているので、使用していくうちに柔らかくなっていくと良いなと思っています。
見た目はゴールドが主張していますが、思ったよりも派手すぎず気に入っています。

5 2016-01-20

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いお財布でした。
手配も丁寧で大満足です!
レビュープレゼントも、楽しみです!
受注番号]200794-20160117-0211020331です!

5 2016-07-17

やっぱり可愛い
以前からツモリチサトの財布を愛用していてデザイン性と使いやすさは実証済みです。
星モチーフが好きなのでたくさんの星とチャームにも星がついてて大満足です♪

5 2016-04-16

買って良かった!
写真で見るより実物の方が可愛かったので非常に満足しました。

5 2016-04-11

可愛い
近くのショップで可愛くて一目惚れしました。
そのショップには、かぶせタイプしか無く他にも色々探していたところ、ア・アポアさんにラウンドタイプがあり即購入しました。
購入後の発送も早くて良かったです。

5 2016-04-04

ツモリのお財布は二つめです。ラウンドジッパーのが欲しくて探していました。
ポイントアップキャンペーンを待って購入しました。
レビューにもあったカード入れがやはり少々硬めで
お札もちょっととりにくいかな…という感じですが
その分しっかりとした作りなので長く型崩れせずに使えそうです。

4 2016-04-04

可愛い!
思ってた通りに可愛かったです!商品も早く届いてくれたので、助かりました。ただ、1点だけ、お財布の匂いが気になりました。

5 2016-03-28

楽しみ
春だから財布が欲しくて探してました。
いろいろ見てみたけどやっぱりツモリチサトの財布が好きなのと好きな星柄だったのて決めました!

4 2016-02-22

ブラック購入しました。
派手過ぎるかなと思ったのですが、思い切って購入しました。
実際、やはり私にはちょこっと派手なんですが(笑) なかなか無いデザインですし、可愛いです!そして、何より星モチーフが大好きなので購入して本当に良かったと思っています。

5 2016-02-17

ツモリはやっぱかわいい
ツモリの長財布は二つ目ですが、前はスナップボタンだったので今回はファスナーにしました。
少しカードが入れにくいけど馴染んだら柔らかくなるかな?

5 2016-02-08

注文番号:200794-20160202-0309168230
思っていた通り、とても可愛いお財布です。
スター★部分の刺繍がホツレないか少し心配ですが。。。
出し入れもしやすく、とても満足です!

5 2016-01-26

前から気になっていて思いきって購入しました!
黒とピンクの組み合わせがとてもかわいいです!