ポイント10倍ツモリチサト サイフ シュリン...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-23
  • 大満足です
  • 注文した翌日には届きました。ショップの対応の速さも含めて大満足です。オレンジと悩みましたが、ファスナー部分の赤が可愛くてベージュにしました。ファスナータイプのお財布を使うのは初めてなので、どんな感じなんだろうと思っていましたが、開閉もとてもしやすくて買い物が楽しくなりそうです。猫型のチャームも本当にかわいいです。カードを入れるところが狭い&固いですが、使っているうちに馴染んでく ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-27
  • 楽しみにしていました!
  • 使いやすそうな財布ですね。^^シンプルなデザインがgoodです♪チャームが可愛い!!![追加]使用してみての感想ですが、皮が固い?のかカードの出し入れが不便です。うーん、使い辛い。。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-30

シンプル可愛い!
お店でツモリチサトの財布を見て可愛いなーと思い、楽天で色々調べていたらこちらのお財布を見つけました。
派手ではなく、シンプルに可愛い。出来ればL字ファスナーと思っていたのでこのお財布はばっちり!
カードの収納が少し固めですが、使っていくうちに慣れてくるとおもいます!いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-12-23

大満足です
注文した翌日には届きました。
ショップの対応の速さも含めて大満足です。
猫型のチャームも本当にかわいいです。
カードを入れるところが狭い&固いですが、使っているうちに馴染んでくれるといいなと思います。
予想よりちょっと分厚かったですが、軽くて使いやすそうです。

4 2016-09-20

落ち着いた色で💛
色は思った通りの色で、でも中はしっかりとしたビビッとカラーで、気に入りました。
ファスナーに傷が付いていてそれが少しガッカリで星4つです。

4 2016-07-27

イエロー購入。思ったより濃い色でしたが可愛くて良かったです。ほかの方も書かれているようにカードポケットが狭くてかたいです。

5 2016-06-15

ツモリチサト 長財布
本当にすぐに届きました!思っていたより、たくさん入るので、使いやすい感じです。大事にします!

5 2016-06-07

かわいい
とっても早く届いたし、とってもかわいくて大満足

4 2016-03-01

プレゼントで購入
包装がキレイで可愛かったです。
プレゼントに最適でした!

5 2016-02-23

大満足です
デザインはシンプルだけど、色合いが素敵で、猫型チャームもとてもかわいいです。
L字ファスナーはとても使いやすいです。
色はブラウンを選択
中のイエローが、明るく見やすいです。
200794-20160207-0306695108

5 2016-02-08

ツモリチサト サイフ シュリンクコンビL字
デザイン・色ともお気に入りです。小銭部分もL字チャックで中身が見やすい。

5 2016-01-25

大満足です
注文してすぐに届いたので助かりました。見た目も可愛いし使い勝手もいいです。お金もカードもレシートなどもたくさん入れることができます。

4 2015-12-26

やっぱりツモリはいいですね。
デザインがカワイイのと使いやすさでずっとツモリを使っています。今回はシンプルなデザインにしました。カードがたくさん入るので整理が出来ていいです。

4 2015-12-11

かわいい
デザインは写真の通りで鮮やかで満足しています。
小銭のマチがもう少しあると出しやすいのかなーとは思いましたが、レシートとお札を別にいれられるので、便利です。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-01-08

もうすぐ社会人となるので、大人っぽい&かわいい財布を探していました。
シンプルながらも色の組み合わせや、猫がかわいいので若い人にも向いていると思います。
私はイエローを購入しました。事前に実物を見ていたので、購入に不安はありませんでした。中は大きく開いて、カード入れもたくさんあるので使い勝手はとってもいいと思います。
購入の決め手となったのは見た目は勿論、日本製というところも大きいです。
おまけのタオルも、綿100%で、柄もかわいいのでおすすめです。

4 2015-04-22

色をどれにするかベージュとイエローでかなり悩みましたが、ベージュを購入。
実際商品を見てみるとやはりイエローにしたほうがよかったかな?
でもまあベージュでもいいか。。。という感じ。他の方のレビューにもあったようにカード入れが少し入れ辛い。これは新品の商品ならどれでも同じだと思うので、カードを入れて馴染ませれば問題なさそうです。
発送がとても速くてよかったです。

4 2014-10-28

マヒしてる?
イエローを購入しました。
現在、ツモリのピンクドロップを使っているせいか、地味に感じてしまいました。
でも、パッとしたイエローが私には新しいので、大切に使いたいと思います。
ドロップよりもポケットが少ないのですが、カード入れの外側も一応ポケットになっているので安心しました。
梱包は大変丁寧でした。プレゼントのタオルハンカチも、ねこの柄でとても気に入りました。