ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ シ...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-21

猫のお財布に惹かれて購入。色はブラウンかオレンジが良かったので、他の店舗含めて探したのですが、どこも品切れで見つからなかった為、イエローにしました。
使い勝手は、少々固いかなって感じです。ファスナーも固めだし、カード入れもきついですね。1列に3枚入るのですが、クレカやキャッシュカードなどの厚めのカード3枚は無理があるようです。なので、厚め2枚と、ポイントカードのような薄いカード1枚の組み合わせでしばらく使っていこうと思います。出し入れするうちにこなれてくるんじゃないかなと。ファスナーも同じく、使ってれば馴染みそうかな。
猫の型抜きのファスナーかわいいです。

5 2017-02-03

買ってよかったです!!
ツモリグッズを購入する時は、毎回このショップを利用させてもらっています。
品揃えが良い事、画像と実物の色に違いがない事、
迅速丁寧な対応に信頼を置いています。
金運アップを兼ねてイエローを選択。
イエローのみだといやらしくなるのですが、
グリーンとのコンビなのでとてもすっきりしていて
大人っぽくおしゃれな感じがとても気に入っています。
もち、お揃いの小銭入れも同時購入しました。
いつも良い商品をありがとうございます☆

5 2017-01-26

ベージュの財布
◎代引き注文で、到着予定日を指定しましたが、すぐにメールで返信・対応していただき、ラッピングも無料で選べました。
店頭にはほとんどなかったベージュの財布だったので、ポイントまで付いて、送料も無料で、助かりました。
母の還暦祝いに購入しましたが、喜んでもらえそうです‼
ありがとうございました‼

• TKY929さん
  • TKY929さん

4 2017-01-05

可愛いです
ツモリチサトの大人っぽい財布を探していて、このベージュを購入しました。写真通りの色合いで、サイドのピンクもアクセントになってとても可愛いです。レビューに書かれていた様な硬い様子もなく、チャックも開きやすく、カードも全ポケットすんなり入りました。
ただ自分が使っていた前の財布にはお札専用のポケットがあったので、カードポケットとカードポケットの間にお札を入れなければならないのが確認不足でした…。でも慣れれば大丈夫なのだと思います。
気に入ったので大切に使いたいです。

4 2016-10-18

商品に不具合があったものの、迅速にご対応いただきありがとうございました。誠意のあるショップさんで信頼できると思います。
商品は悩んだ末、イエローを購入しました。
優しいイエローとピンクで、落ち着いた色味です。春色です。
思ったより派手さはないので使いやすいです^_^
私は小銭入れが狭くて使いにくく、小銭を出すのにもたもたします。
作りが細みなので手を突っ込んで小銭を出すのにレジでイライラします(/ _ ; )でも大事に使います!

5 2016-06-25

とても丁寧です!
ベージュを購入しました。
購入した当日にメールで発送予定の連絡があり、当初お願いしていた到着日時の変更にも迅速かつ丁寧に対応していただけたので、希望通りの日時にきちんと届きました。
また、包装もプレゼントできる様な丁寧な包装で自分へのプレゼントとして購入したのでとても嬉しかったです!
財布はやはりカードがたくさんは入りませんが、デザインもかわいくとても気に入ってます!

4 2016-05-30

とにかく可愛い。
ツモリチサトさんの大ファンになり、お財布があることを知って購入させていただきました。色々考えて色は大人っぽいベージュにしました。
カード入れとボタンは他の方がおっしゃるようにちょっと固めですが、使い心地は満足してます。何より控えめについている猫の金具がキュートです!!人生初の長財布なので、大事に大切に使用します。

• abbycrazeさん
  • abbycrazeさん

4 2017-05-07

色味が画像で見た通り、ベージュ購入でサイドから見える赤がアクセントになっていて可愛いです。元の財布に入っていたカード類を半分以下に減らしたけど、ギリギリ閉まる感じで既にパンパン。カード入れは確かにきついです。馴染むまでは出し入れが大変そう。。。見た目・デザインは大満足です。

• ねこ7658さん
  • ねこ7658さん

5 2017-04-07

大満足です!
猫好きだけど、あまり目立つものもなぁ…と思っていたところ見つけました。さりげない猫モチーフがとってもかわいい!!収納ポケットもたくさんあって便利です。画像で見たよりも紺色の部分が濃かったけれど大満足です!大事に使います(^^)

• M4331さん
  • M4331さん

4 2017-03-13

ポケットやカード入れがたくさんあったので選んだのですが、普段カードをたくさん入れている私は、前に使っていた財布の中身の全部は入れきれませんでした。
少しカードを減らしたら閉じることができました。
色味や素材はとても気に入っていますので、使っていくうちに使いやすくなればいいと思います。

5 2017-03-03

キレイ!
まず、写真のままです。可愛い、キレイ、オトナ女子のイメージです。
届いた箱を持つと軽くて、箱の中身は更に軽い。(当然)。
カード入れが固い印象は私はありません。
そして、対応がとっても早くて丁寧でした。希望なしでも、ツモリチサトの包装に感激でした!

5 2017-01-19

気に入りました
ベージュを購入しました。ベージュ×ネイビー×レッドの色合いが気に入りました。小銭入れのファースナーがピンクだったので、ちょっと私には可愛すぎかな!!?(笑)

5 2016-09-26

大人かわいい!
イエロー購入。淡いイエローと白っぽいベージュが大人っぽく、グリーンがポップな感じですこぐかわいい!!カード入れは全て入れるとちょっとパンパンになるけど、いっぱい入れない私は問題ないので☆5です。
ネコちゃんも主張しすぎずさりげない感じで、いろいろ迷ったけどこのお財布にしてよかった!

4 2016-09-18

前回、ベージュを購入して二年ほど使っていましたが
そろそろ汚れてきたので、新しいのを購入しようと思っていて、色々迷いましたが、可愛いくて使いやすかったのでまたこの形の色違いにしました。
今回は、グリーンにしましたがとてもきれいで気に入りました。

5 2016-07-07

満足
とても迅速で満足しております。
商品もかなり気に入っています。
ただ、到着予定日時がアバウト過ぎかな。。。