ポイント10倍ツモリチサト サイフ シュリン...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-05

とても綺麗な色使い!
配色に惹かれてレッドを購入しました。現物を見ることができなかったので、赤の色味がどうか心配でしたが、朱赤よりの、サンゴピンクを濃くしたようなお色で、ブルーも深みのある色でとても気に入りました☆
さりげないネコのモチーフといい、30代以上だけど可愛いものが好き!という方でも違和感なく持てるデザインだと思います♪
自分へのバースデープレゼントで購入しましたが、注文後すぐ届けていただき、ラッピングも丁寧で可愛くて、届いた時から笑顔になりました^^
ただ、カードポケットがキツイのと、金具のボタンがとまりにくい(ポイントカード等を入れているせい?)ので−1です。使っていくうちにすこし馴染んでくることを期待します♪

5 2016-06-25

とても丁寧です!
ベージュを購入しました。
購入した当日にメールで発送予定の連絡があり、当初お願いしていた到着日時の変更にも迅速かつ丁寧に対応していただけたので、希望通りの日時にきちんと届きました。
また、包装もプレゼントできる様な丁寧な包装で自分へのプレゼントとして購入したのでとても嬉しかったです!
財布はやはりカードがたくさんは入りませんが、デザインもかわいくとても気に入ってます!

4 2016-05-30

とにかく可愛い。
ツモリチサトさんの大ファンになり、お財布があることを知って購入させていただきました。色々考えて色は大人っぽいベージュにしました。
カード入れとボタンは他の方がおっしゃるようにちょっと固めですが、使い心地は満足してます。何より控えめについている猫の金具がキュートです!!人生初の長財布なので、大事に大切に使用します。

4 2015-12-29

とても可愛いです
実際に見たり触ったり出来ないので届くまで少し不安でしたが
届いて見たらとても可愛いデザイン・配色すごく気に入りました。
買ってよかったです。
ただ、皆さんの言ってるようにカード入れとボタンの締りが
少しきついのが気になります。
使っていけば慣れると言っている人もいるのでそれを期待して
使っていこうと思います。

5 2016-07-07

満足
とても迅速で満足しております。
商品もかなり気に入っています。
ただ、到着予定日時がアバウト過ぎかな。。。

5 2016-07-01

かわいい!
初めての長財布、年も30代な事もありベージュを選び派手さなど慎重になっていましたが届いて安心!大人っぽくおしゃれでかわいくてとっても気に入りました!!
長財布もどうして今まで使っていなかったんだろうというくらい使いやすいです!
30代の方にもオススメ!笑

• PR61さん
  • PR61さん

4 2016-06-16

やはりカードポケットは若干狭いですね。硬いカードを沢山収納するのは難しそうです。
レッドを購入しましたが、赤というよりはピンク色です。掲載されている写真の色味とほぼ同じ印象です。
かわいらしいデザインで、とても満足しています。

5 2016-05-31

イエローを購入しました。想像通りとても可愛くて大満足です。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-05-20

画像通り、派手すぎず、とても可愛いです。小銭入れが二つに分かれているので、使い分けができるのがいいですね。さりげないネコのポイントも猫好きにはたまりません。大切に長く愛用したいと思います。

5 2016-05-19

自分用に
ベージュ購入。
見た目落ち着いた色合いですが、カード入れ部分は赤と紺が交互になっていたりして、可愛いです。
さりげないネコモチーフも可愛く、長く愛用できそうです。
受注番号:200794-20160517-021578358

• norresさん
  • norresさん

5 2016-04-30

楽しみ
彼女へのプレゼントで購入しました。はやくプレゼントしたいです。楽しみにしています。

4 2016-04-10

グリーンにしました。
写真通り可愛いです。
小銭もたくさん入りそうで便利です。
夕方頃注文して3日後届きました。

5 2016-04-05

シンプルながらもさりげない猫ちゃんや色使いが可愛く、とても気に入りました!

• はなooooさん
  • はなooooさん

5 2016-03-09

かわいい
迅速な発送ありがとうございました。
丁寧に包装されており、大変満足です。
財布は手触りが良く、とても使いやすそうでした。
色味もベーシックで気に入りました。

4 2016-03-01

注文してから届くまで本当に早い。
綺麗に包装もされていて自分への誕生日プレゼントだったので更に嬉しい気持ちになりました。
しかもポイントアップ中だったのでお得でした。