ポイント10倍ツモリチサト サイフ シュリン...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuuu7179さん
  • yuuu7179さん

4 2015-06-20

イエローを購入。淡い色の組み合わせなので派手すぎずとても気に入ってます。
写真で見た印象よりも厚みがあって重厚感があります。ただ他の方のレビューにもあるようにカードが入れづらくて出しにくいですが、慣れれば問題ないかな。これから自分なりに使いやすいようにしていきたいと思います。

4 2016-05-30

とにかく可愛い。
ツモリチサトさんの大ファンになり、お財布があることを知って購入させていただきました。色々考えて色は大人っぽいベージュにしました。
カード入れとボタンは他の方がおっしゃるようにちょっと固めですが、使い心地は満足してます。何より控えめについている猫の金具がキュートです!!人生初の長財布なので、大事に大切に使用します。

4 2015-12-29

とても可愛いです
実際に見たり触ったり出来ないので届くまで少し不安でしたが
届いて見たらとても可愛いデザイン・配色すごく気に入りました。
買ってよかったです。
ただ、皆さんの言ってるようにカード入れとボタンの締りが
少しきついのが気になります。
使っていけば慣れると言っている人もいるのでそれを期待して
使っていこうと思います。

5 2016-05-31

イエローを購入しました。想像通りとても可愛くて大満足です。大事に使っていきたいと思います。

5 2016-05-20

画像通り、派手すぎず、とても可愛いです。小銭入れが二つに分かれているので、使い分けができるのがいいですね。さりげないネコのポイントも猫好きにはたまりません。大切に長く愛用したいと思います。

5 2016-05-19

自分用に
ベージュ購入。
見た目落ち着いた色合いですが、カード入れ部分は赤と紺が交互になっていたりして、可愛いです。
さりげないネコモチーフも可愛く、長く愛用できそうです。
受注番号:200794-20160517-021578358

• norresさん
  • norresさん

5 2016-04-30

楽しみ
彼女へのプレゼントで購入しました。はやくプレゼントしたいです。楽しみにしています。

4 2016-04-10

グリーンにしました。
写真通り可愛いです。
小銭もたくさん入りそうで便利です。
夕方頃注文して3日後届きました。

5 2016-04-05

シンプルながらもさりげない猫ちゃんや色使いが可愛く、とても気に入りました!

• はなooooさん
  • はなooooさん

5 2016-03-09

かわいい
迅速な発送ありがとうございました。
丁寧に包装されており、大変満足です。
財布は手触りが良く、とても使いやすそうでした。
色味もベーシックで気に入りました。

4 2016-03-01

注文してから届くまで本当に早い。
綺麗に包装もされていて自分への誕生日プレゼントだったので更に嬉しい気持ちになりました。
しかもポイントアップ中だったのでお得でした。

5 2016-03-01

かわいい
イエローを注文したのですが、とてもかわいくて気に入ってます。カード入れはSHOPのカードだと入らない物もありましたがその他は問題ありませんでした。

4 2016-02-19

思った通り可愛いです
ベージュを購入しました。 初めての長財布ですがわりとコンパクトで使いやすいです。落ち着いた色合いで気に入りました。 カード入れ....確かにキツいですが今後馴染んで出し入れしやすくなるだろうと期待して☆4です

5 2016-02-18

実際手に取ってみるとデザイン・配色共にとても可愛らしく、とても気に入りました。
これから使うのがとても楽しみです。
配送もとても迅速に対応して頂き満足です!

• sunny16さん
  • sunny16さん

5 2016-02-08

さりげないネコのロゴがカワイイ。
色はベージュをチョイス。
思ったよりも落ち着いた感じで大人っぽくて良かったです。
小銭入れが大きくポケットも多くて使い勝手もよさそう。
まだ新しいので生地が固めだけど、使い続ければ徐々に柔らかくなってくるかな。
これから使うのが楽しみです。