5 2014-02-14

祖父の葬儀があり、急遽購入を決めました。喪服や靴、化粧品、下着の他、父母が荷物を持ちたくないとのことで、父母の下着なども収納。
見た目以上の収納力でした。
キャリーは余り使いたがらない父も、便利だと満足げでした。
さすがに父が使うには、かわい過ぎますけどね!
安心して葬儀に参列できました。ありがとうございました。

5 2016-03-05

猫ドットではない商品が届きました。
どういうことでしょうか
この後、すぐに対応していただき、大満足な商品を受け取ることが出来ました。

5 2015-10-17

想像通り!!
しっかりと丁寧に梱包されていました。
角とかにビニールの剥がれた所が何ヵ所かあり傷か思ってびっくりしましたが注意書の紙が入っていてビニールのコーティングだと分かり安心しました。
届くのがとても早く嬉しかったです!

5 2015-08-03

友人へのプレゼントとして購入しましたが、喜んでもらえたようです。
大きすぎなくてちょうど使いやすいサイズなのだと思います。

5 2015-07-13

素敵〜
ボルドー色☆実物がとっても綺麗です!
早く届いてびっくりです。

• sayaka2173さん
  • sayaka2173さん

5 2015-05-05

連休中にも関わらず、注文後すぐに担当者から連絡がありました。
注文から商品到着までとてもスムーズで早かったです。また機会があれば利用させてもらいたいです。

5 2014-09-14

ずぅーっと欲しかったけど、この度旅行へいくことになったので思いきってポチしました。やっぱりかわいいです。たくさん入りそうで重宝しそうです。発送も早くて助かりました。

5 2014-04-09

かわいいキャリーを探していました。
意外としっかり入るし、もち手の調節がながくできて高めのヒールのときでも安心です。
ピンクを購入しましたが、中は同じビビッドのピンクではなく、薄めのピンクでした。
これからの旅行に重宝しそうです。

5 2014-03-17

良かったです
娘に購入しました。
どの色にするかかなり迷いましたが、
相談して黒にしました。
すぐに届き、娘もカワイイと
とても喜んでくれました。
傷が心配なのと、
もう少しサイズが大きければ、
よりよかったです。
とても満足しています。
ありがとうございます。

5 2014-02-19

すごく可愛かったです。ボルドーを購入しましたが、派手すぎず暗すぎず、すてきな色でした。

5 2014-01-26

大きさが丁度よく、軽くて旅行へ行く際などとても重宝しそうなので大満足です。

5 2013-11-26

ツモリ大好き
誕生日のプレゼントに購入
すごい喜んでくれました。

5 2013-10-03

すごくいい
色も落ち着いた感じだし、猫のボコボコカワイイ。
中も荷物がきっちり収納できそう。
選んでよかった。

5 2013-09-01

かわいい!
ピンクを購入しました。
とにかくかわいい(^^)/
軽くて動きもスムーズです。
1泊の旅行に丁度いい感じです。

2 2015-06-02

ツモリチサトのネコモチーフが大好きなので、今回旅行で使用するためオレンジのキャリーケースを購入しました。
ショップの対応も迅速で、注文の翌日に届きました。
しかし、ケースを覆っている保護シールをはがすと表面に傷がありました。
長さ1.2cmの深い傷でしたし、安い買い物ではなかったのでショップに電話させていただきました。在庫が無く交換ができないうえ、旅行がせまっていたので返品ではなく真摯な対応をしていただきました。
電話やその後の対応も丁寧でした。
デザインはとても可愛くて、なかも仕切りやポケットが多くて便利そうです。ですが、傷があるため商品の満足度は、申し訳ないのですが星2つです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他