2024/03/05
    色:シルバー
    テンションが上がる財布です!
    シルバーを選びました。キラキラしてすごくかわいいです。小銭入れは少し小さい感じですが、小銭は 別の財布を使うので問題ないです。ファスナーの星の部分はしっかりと重みのある作りです。 3月15日の天赦日、一粒万倍日、虎の日が重なる開運日まで大切に保管しておきます。
    注文日:2024/03/02
    2023/11/15
    色:ピンク
    迅速な対応と、可愛い包装もしてありました。ピンクを選びましたが、キラキラでとても可愛いです!
    注文日:2023/11/10
    2023/01/17
    一粒万倍日
    3月の一粒万倍日に合わせて、ずっと欲しかった(見ているだけで気分が上がる)こちらの商品を購入しました! 包装紙が可愛かったので、ワクワクしながら包装紙を開けるとこれまた可愛い箱が出てきました! そのまま、一粒万倍日まで飾っておきます。 財布もイメージ通りでした。 後は、汚れないように傷がつかないように大事に使わせて頂きます!
    注文日:2023/01/15
    2022/12/22
    Sncさん
    すぐに届きました
    商品の注文から到着までとても早く、すぐに使用できたのが嬉しかったです。 包装も丁寧で綺麗でした。 また何かの機会に利用させていただきます。 この度はありがとうございました!
    注文日:2022/12/20
    2022/07/08
    キラキラですごくかわいいです。 ゴールドにして良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/10
    030311037868さん
    大人かわいいキラキラ財布
    7〜8年前からずっとツモリさんの長財布を使っています。カードの収納力が凄い、大人かわいいデザインさりげないネコちゃんの存在がたまりません今回もデザインは同じのピンクにしました 中のデザインがかわってますねたいせつにします
    注文日:2022/06/08
    2015/10/08
    すライムさん
    自分の財布♪金運UPのGOLDに。
    今まで使っていたお財布はあるブランドのお財布で長年使ってきましたが、今回気が付けば7年も経っていたので購入することに・・。 注文して次の日にはかわいらしくラッピングされた素敵なお財布が届きました♪ 中は開くと両側にカードが入れられるところが沢山あるし、お札入れも二箇所にあり、分別されて使いやすいです。難点はみなさんの言っていたとおり、小銭入れが少し開きが小さい感じでしょうか。あと、カードを入れる部分もキツキツな感じで入れづらいですが、これはこれでカードがうっかりポロリしないという利点と考えればGOOD! ちょっと40歳には思い切ったかわいらしいお財布ですが、気持ちが上がる超かわいいお財布です。大切に使いたいです。 画像にあるようにおまけのハンカチも頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2015/09/29
    2014/01/06
    鉢植さん
    想像どおり
    ツモリ財布を持つのは初めてですが、一年越しの念願を叶えました。パズル誌の賞品で被せタイプのゴールド色を見て以来、ネットで幾度も検索して「いつか購入しよう」と思っていました。財布は二つ折とラウンド型しか使ったことがないので、被せタイプは手のひらが小さいので不安でしたが、ついにラウンド型のゴールド色も登場したので(色はピンクに変更したけど)購入を決めました。思っていた通りの実物でした。どこかのレビューにあるように、中のファスナー室が思いのほか小さすぎると思うので、ここに小銭を入れたら出すのに苦労すると思います。中型のオープンポケットは要らないから小銭室の工夫を。ピンクは写真より桜色でけばけばしくなく、私の年齢でも抵抗なく持てます。ラメ部分も剥げると思えば私は気にならない。全体の丸いパッチワークが思っていたほどデコボコしていないので手になじみます。あ、私はネコ派ではありませんのでパッチワークの一枚のネコの顔が、これも思っていたほどはっきりしていないうえ目鼻がただの縫いつけにしか見えないところも気になりません(笑)。こんなかわいい財布を手にした人を田舎では見たことがないので、少し「エッヘン!可愛いだろ!」と思っています。
    注文日:2014/01/01
    2016/10/02
    可愛い♪
    ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪ 注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです! 触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです! 実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪ 大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)
    注文日:2016/09/21
    2016/01/18
    さとうきび。さん
    可愛い!!!
    念願のツモチサ!新マルチドット! 悩みに悩んでこの形のお財布に致しました。可愛い(*´ω`*) お財布は可愛さ抜群は勿論なのですが、お店側の配送が早いこと!九州地区なので、明日に届くかなと帰宅したらもう届いておりました! ラメ部分が取れやすいとの事だったので、すぐにマニキュアのトップコートで補強。 前のお財布では詰めに詰め込んで使ってたので、全てのカード類は入り切りませんでしたが、新しくカードケースを購入しようと思います!スタイリッシュに使います! 明日から使えるのが嬉しいです(*>ω<*) ハンカチも頂けるようなので、とても楽しみにしてます♪♪ 【追記】ハンカチ届きました。ハンカチも可愛い!!有難うございました(*´◇`*)
    注文日:2016/01/17
    2016/01/15
    可愛い!!
    初めてツモリチサトのお財布を購入させて頂いて五年がたち、ずっと目をつけてたピンクのファスナータイプを購入させて頂きました!五年前、配送の手違いでも真摯に対応して頂いたアポワさんで今回も購入!写真で見た時の印象より実物のドットがキラキラしてたのでますます気に入りました(*^^*)中のファスナーの持ち手の部分が猫ちゃんだったり、ポケットが沢山あるのも魅力的です。自分用で購入したのにもかかわらず、綺麗に包装して頂けてとても嬉しくなりました。大事に使わせて頂きます!!
    注文日:2016/01/11
    2013/09/06
    大満足です♪(´ε` )
    ずーっと前から欲しかったシリーズで、ツモリチサトは高いので買うのをずっと悩んでました。すぐ表面の色も剥げてきそうだし、長くは使用できなさそうですが、デザインはメチャメチャかわいい♪(´ε` ) 持ってるだけで気分上がるし、女子力UPしそうです☆ おまけのハンカチもかわいいですし、大満足なお買い物ができました♪( ´▽`)ありがとうございました。 梱包もすごく丁寧なのとポイント10倍がありがたいです。またツモリチサトの財布にする際は利用させていただきたいです(*^o^*)
    注文日:2013/09/04
    2013/09/02
    ゴールド購入
    注文してすぐ届きました!! 今まで長財布で、次は二つ折りにしようと思っていたのに、ラウンドファスナーを見つけたのでこちらに変更してしまいました。 ピンクと迷いましたが、ピンクの実物は意外に落ち着いた感じだったので、ゴールドにしました。 キラキラしているので、持っているだけでワクワクしてきます。 ツモリチサトの財布はかわいくて、値段もお手頃なのでお気に入りです。
    注文日:2013/08/28
    2014/09/02
    りすねこママさん
    ショップもお財布も素敵
    午後3時前に注文をして翌日のお昼前に届きました。 丁寧な梱包で届き、箱もTSUMORIの可愛い水色ドットの包装紙できれいにラッピングされていて、それだけで嬉しくなりました。今回は自分用で購入しましたが、このラッピングなら誰かのプレゼントとして注文するにしても、とってもいいと思いました(^-^) ショップさんからプレゼントされたタオルはTSUMORI sleepの物でした!これ、とても嬉しかったです☆ カラーは3色あるなか黒と迷いゴールドを選びました。 出した瞬間、黒にしたらよかったかなあと思いました。画像で見てゴールドでも落ち着いた感じかなと選んだのですが、思ってた以上に実物はキンキンキラキラ!このキンキン具合は好みによると思います。私はこれまで茶色や黒のお財布ばかり使用してきたので、ちょっとそう感じたのでしょう。TSUMORIのお財布だとわかる人ならいいけど、知らない人からみたら、あの人かなり金運狙ってます感のあるお財布使ってるわねなんて思われるかなーと恥ずかしいかも(^-^; 逆に黒の方が落ち着いて見えたかな…。でも!せっかく選んだゴールドカラーなので、キンキンにはやく慣れて、ささやかな願いを込めつつ大切に使おうと思います(^-^) 中は収納がたっぷりとあるので、ついつい色々入れすぎてぱつんぱつんになる予感。ファスナー壊したくないから程々にスマートに入れようと思います(^-^; 何人かの方がレビューで指摘している小銭入れファスナーの長さですが、私はまだ使っていないのでわかりません。これから使ってみてもしかしたら私も出し入れしづらいと他の方と同じように感じるかもしれませんが、ファスナー金具の猫ちゃんが可愛いから全く気にしなそうです☆ とにかく細部まで可愛いTSUMORIらしさがいっぱいのお財布なので、ファンの方なら絶対に満足できるお財布だと思います(*^^*)
    注文日:2014/08/31
    2014/05/07
    はむむ4509さん
    なやんで午年の春財布♪
    今年は午年で、財布を買うと金運がいいというので、春財布には少し遅いとは思いましたが、欲しいけど悩んでいたツモリチサトのドットネコを大安吉日にポチっと。 馬革がいいというので、ゴールドに変更しました。思ったほど、ギラギラしてなくてかわいいです。今使っている長財布とタイプが同じなので使いやすいと思います!お札ポケットもたくさんあるし、内側の小銭ポケットのファスナーのつまみも大丈夫な大きさでした。ちょっとボリュームがありますが、持ちやすいし見つけやすくていいと思います。汚れやすいというレビューが多いので、はげそうなところにマニキュアと防水スプレーで対処しときます。せっかくの春財布?のために、9日間お札と寝かせて、寅の日から使おうとたのしみに育てて、使おうと思います!
    注文日:2014/05/06
    2013/11/14
    テンション上がります!
    今までもラウンド長財布を使っていて、使い勝手がいいのでまた買うならラウンド長財布と決めていて、たまたま見かけたこも財布のデザインに一目惚れして買ってしまいました。 色はピンクとブラックで迷い、ブラックにしました。実物を手にとって見たとがなかったのでネットで買うのは不安でしたが、買って良かったー。かわいいし、写真でじっくり中の収納をチェックしてたので思っていた通りの商品でした。 黒は落ち着いた感じというよりより、クールな印象でかわいいけどカッコいいです! おまけのタオルもツモリでかわいい~ ポイント10倍だったし満足です! ショップの方の対応、梱包は完璧です。 また利用したいと思えました。
    注文日:2013/11/11
    2016/02/28
    やす兄さん
    ちょっと手に入らない逸品です
    注文してすぐに商品が到着しました。きれいなラッピングで、このまま誕生日のプレゼントとして使用しました。プレゼントの対象は愛妻です。妻曰く、「色合い、デザイン、収納について◎。猫のモチーフも可愛らしい。ファスナーもスムースに開閉でき、たくさんの収納が期待できる」と、とても好評でした。居住している地域では、まず購入することのできないアイテムなので、末永く使用するそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/26
    2016/01/27
    かわいい!
    ゴールドと迷いましたが、ピンクを購入。 見た目のかわいさで選びましたが、使いやすいです! 小銭入れは小さいので、小銭は別にしようか検討中。 カードも入れ過ぎるとファスナーがしめにくいので、いつも綺麗に使うようになりました。 カード入れ、小銭を別に持つ事になってもかわいさで大満足! 次も色違いで購入したいです!
    注文日:2016/01/24
    2015/10/09
    お気に入りです☆
    ピンクと迷ったあげく、ゴールドを購入しました。 キラキラ輝いて、とっても素敵です! バッグの中でも見つけやすいです(笑) 梱包がとても丁寧で、ハンカチもプレゼントでいただきまして、 とてもお得な気持ちのよいお買い物ができました!
    注文日:2015/09/24
    2015/08/15
    迅速に対応していただきました
    自分用に購入しましたが、可愛い包装紙でラッピングされており、プレゼントを受け取ったような嬉しい気持ちになりました。対応が迅速丁寧で、おまけのハンドタオルもとても可愛いです。お財布はゴールドを購入。現在使用している財布がゴールドでとても可愛いので、後を継ぐ商品がなかなか見つからなかった所、上回る素敵なお財布に出会う事ができました!
    注文日:2015/08/13
    2014/11/07
    かわいい!
    ピンクを購入。 キラキラの猫好きな私としてはどストライクな大好きなかんじのお財布です。 ファスナータイプなので全体的にゆったりと余裕がありお札も苦しくなさそう。ツモリはボタンタイプが多くて前持ってたやつもそうで使いやすかったのですが、4年でボタンがゆるくなって閉まらなくなっちゃいました。 これはカードいっぱい入れても心配なさそう。 発送も、午後注文だったのに翌日に着いて素早かったです!
    注文日:2014/11/04
    2016/11/30
    はなたろこさん
    悩んだすえに。
    長財布で、ピンク!と決めていたので、あちらこちらと探しておりました。 ツモリチサトのお財布は、以前にも使っていたこともあり、かわいさ、使いやすさは、実感しておりました。 派手かわいい!が、決め手となり、決心しました。 ピンクが、クタクタになったら、ゴールドにしようかなと思案してます!
    注文日:2016/11/28
    2015/11/01
    ツモリチサト
    サイコーー( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/10/18
    2015/08/31
    可愛い!!
    キラキラしてて可愛いです。ねこちゃんのモチーフも、星のキーチェーンも存在感があって、素敵でした!使い勝手も良いので、長く使えそうです!
    注文日:2015/08/26
    2015/08/07
    満足
    とても可愛いです。ポイント10倍なのでショップとかで買うよりお得です。大事に使わせていただきます。
    注文日:2015/08/01
    2015/05/06
    キラキラ9さん
    迷って迷って、やっと購入しました。いつもは無難な物を買っていたのですが、今回は 『好き』を全面に出して選びました。色はゴールド。キラキラしてて綺麗です。少しでも長持ちしてくれるよう願います^ ^
    注文日:2015/04/28
    2015/01/13
    ツモリチサトの財布はこれで二つ目ですが、やはりかわいいです。ゴールドと黒と迷いましたが黒にしました。
    注文日:2015/01/11
    2013/10/20
    以前同じシリーズの長財布を使用していて、大分汚れが目立ってきてしまったので新しく出たこちらの長財布を購入しました。 前はピンクを使っていたので今回はブラック購入です。 ツモリの財布は10年近く使っていますが、本当に使いやすい♪ 収納もたっぷりだしオマケも気に入りました。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/10/19
    2013/08/15
    みゆゆ0408さん
    届きました(^^)
    ブラックを購入しました。 今までがま口財布を使っていたためか、小銭入れ部分の開き具合が物足りなく感じましたが、仕切り・カードポケットが多く、使いやすそうです。 デザインは画像通りで、さりげないネコモチーフなど、ツモリらしく、大人可愛いお財布です。
    注文日:2013/08/10
    2020/03/12
    ルル5915さん
    お気に入りの財布
    財布が古くなり、新しい財布を探して居ましたら私好みの財布に出会えました。 梱包も丁寧で歓んでいます。 ありがとう御座いました
    注文日:2020/02/26