2023/07/30
    まゆたろう3157さん
    可愛い
    可愛いです! 40歳だけど、年齢なんて関係ない!笑 毎日、お店でお財布を出す時に、必要以上に見せびらかすように持ちたくなる!
    自分用
    注文日:2023/07/23
    2014/09/02
    りすねこママさん
    ショップもお財布も素敵
    午後3時前に注文をして翌日のお昼前に届きました。 丁寧な梱包で届き、箱もTSUMORIの可愛い水色ドットの包装紙できれいにラッピングされていて、それだけで嬉しくなりました。今回は自分用で購入しましたが、このラッピングなら誰かのプレゼントとして注文するにしても、とってもいいと思いました(^-^) ショップさんからプレゼントされたタオルはTSUMORI sleepの物でした!これ、とても嬉しかったです☆ カラーは3色あるなか黒と迷いゴールドを選びました。 出した瞬間、黒にしたらよかったかなあと思いました。画像で見てゴールドでも落ち着いた感じかなと選んだのですが、思ってた以上に実物はキンキンキラキラ!このキンキン具合は好みによると思います。私はこれまで茶色や黒のお財布ばかり使用してきたので、ちょっとそう感じたのでしょう。TSUMORIのお財布だとわかる人ならいいけど、知らない人からみたら、あの人かなり金運狙ってます感のあるお財布使ってるわねなんて思われるかなーと恥ずかしいかも(^-^; 逆に黒の方が落ち着いて見えたかな…。でも!せっかく選んだゴールドカラーなので、キンキンにはやく慣れて、ささやかな願いを込めつつ大切に使おうと思います(^-^) 中は収納がたっぷりとあるので、ついつい色々入れすぎてぱつんぱつんになる予感。ファスナー壊したくないから程々にスマートに入れようと思います(^-^; 何人かの方がレビューで指摘している小銭入れファスナーの長さですが、私はまだ使っていないのでわかりません。これから使ってみてもしかしたら私も出し入れしづらいと他の方と同じように感じるかもしれませんが、ファスナー金具の猫ちゃんが可愛いから全く気にしなそうです☆ とにかく細部まで可愛いTSUMORIらしさがいっぱいのお財布なので、ファンの方なら絶対に満足できるお財布だと思います(*^^*)
    注文日:2014/08/31
    2013/08/10
    SAKURA816さん
    本日無事に届きました!ラッピングも梱包も丁寧にされており、無事にプレゼントすることが出来ました!すごく喜んでもらいました!ツモリチサトの財布は、大変使いやすく、レジで取り出した時いつも、素敵ですねって褒められます!今回は、プレゼントですが、私自身も使っており、大変お気に入りです。2個目です。今後、取り替える機会があっても、ツモリチサトの財布にします。金運もアップしているようなきがします!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/07
    2021/04/29
    田中くん1031さん
    母の誕生日プレゼントに…
    写真よりも実物可愛くて、プレゼントしたら喜ばれました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/27
    2018/02/27
    ごーちゃん4005さん
    カワイイ‼
    注文から商品到着までスムーズで、届いた商品もちょーカワイイ‼ 満足です。
    注文日:2018/02/26
    2016/05/24
    sarymama55さん
    可愛い
    前から欲しかったので購入しました。収納も多くて大満足です。とにかく可愛いです。
    注文日:2016/05/11
    2013/08/29
    SAKURA816さん
    本日無事に届きました!ツモリチサトの財布は、三個目ですが、華やかで、可愛いい所が、好きです。二つ折りより、カードが、入れにくいような感じがしますが使っているうちになじむのでは?とおもいます。金運アップを狙って、大事につかいまーす!
    注文日:2013/08/27