ポイント10倍ツモリチサト サイフ マルチド...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

自分の財布♪金運UPのGOLDに。
今まで使っていたお財布はあるブランドのお財布で長年使ってきましたが、今回気が付けば7年も経っていたので購入することに・・。
注文して次の日にはかわいらしくラッピングされた素敵なお財布が届きました♪
中は開くと両側にカードが入れられるところが沢山あるし、お札入れも二箇所にあり、分別されて使いやすいです。難点はみなさんの言っていたとおり、小銭入れが少し開きが小さい感じでしょうか。あと、カードを入れる部分もキツキツな感じで入れづらいですが、これはこれでカードがうっかりポロリしないという利点と考えればGOOD!
ちょっと40歳には思い切ったかわいらしいお財布ですが、気持ちが上がる超かわいいお財布です。大切に使いたいです。
画像にあるようにおまけのハンカチも頂きました。ありがとうございます。

5 2016-01-18

可愛い!!!
念願のツモチサ!新マルチドット!
悩みに悩んでこの形のお財布に致しました。可愛い(*´ω`*)
お財布は可愛さ抜群は勿論なのですが、お店側の配送が早いこと!九州地区なので、明日に届くかなと帰宅したらもう届いておりました!
ラメ部分が取れやすいとの事だったので、すぐにマニキュアのトップコートで補強。
前のお財布では詰めに詰め込んで使ってたので、全てのカード類は入り切りませんでしたが、新しくカードケースを購入しようと思います!スタイリッシュに使います!
明日から使えるのが嬉しいです(*>ω<*)
ハンカチも頂けるようなので、とても楽しみにしてます♪♪
【追記】ハンカチ届きました。ハンカチも可愛い!!有難うございました(*´◇`*)

5 2016-01-15

可愛い!!
初めてツモリチサトのお財布を購入させて頂いて五年がたち、ずっと目をつけてたピンクのファスナータイプを購入させて頂きました!五年前、配送の手違いでも真摯に対応して頂いたアポワさんで今回も購入!写真で見た時の印象より実物のドットがキラキラしてたのでますます気に入りました(*^^*)中のファスナーの持ち手の部分が猫ちゃんだったり、ポケットが沢山あるのも魅力的です。自分用で購入したのにもかかわらず、綺麗に包装して頂けてとても嬉しくなりました。大事に使わせて頂きます!!

5 2016-03-14

金運アップのゴールド!
結論として、こちらのお店で買ってよかったです。ありがとうございます。
一年くらい前から金運アップの目的で、ゴールドか黄色の財布を探していました。しかし本格的なのは、あまり好みなものがなく困っていたところ、やっと購入したいと思えるくらい可愛いのと巡り合いました。
実物は、近くのお店ですでに見ていていたのですが、そこでは購入せず、今回はこちらで購入させていただきました。
商品が到着し、まず驚いたことがあります。
通販なのに、ちゃんと包装がしてあったのです!自分用に買ったのに、プレゼントを頂いたかのように嬉しい気持ちでした。
実物は、写真でも分かりますが、中も外も金色ですごーーく可愛いです!
金運アップする!!と信じて、大切に使っていきたいと思います。

• やす兄さん
  • やす兄さん

5 2016-02-28

ちょっと手に入らない逸品です
注文してすぐに商品が到着しました。きれいなラッピングで、このまま誕生日のプレゼントとして使用しました。プレゼントの対象は愛妻です。妻曰く、「色合い、デザイン、収納について◎。猫のモチーフも可愛らしい。ファスナーもスムースに開閉でき、たくさんの収納が期待できる」と、とても好評でした。居住している地域では、まず購入することのできないアイテムなので、末永く使用するそうです。

4 2015-12-27

可愛いです(^^♪
今まで使っていた財布がもうくたびれてしまったので、新しいこちらの財布を買うことにしました。年齢的に可愛すぎですが、ツモリの財布はずっと使ってみたかったので、届いたときはとてもうれしかったです。
来年から使い始めようと考えているので、まだ本格的には使っておりませんが、カード入れもたくさんあるし、容量は多いのではないかと思います。
やはり皆さんがおっしゃる通り、小銭入れは取り出しにくいかなと思います。

5 2015-10-25

素敵
もうずっとずっと欲しくて、自分の誕生日に買おうと一年前から目をつけてました(笑)
そして一ヶ月早いですが待ち切れなくて、遂に購入。
届いてテンション上がりました!
可愛い包装紙、可愛い箱、可愛いプレゼントに可愛い財布!
色は初めて見た時からゴールド一択で、購入する時に一瞬ブラックに心が揺らぎましたがやっぱりゴールドにして良かった!キラキラしてて可愛い!
外側はもちろん、中も素敵なデザインでした。
小銭入れが若干狭いように感じましたが、そこまで気になるほどではないです。
もう幸せ。ボロボロになるまで使い続けて大切にします!

• r.riko4966さん
  • r.riko4966さん

5 2016-04-03

やっぱりいいですね!
以前使っていたお財布が古くなったので購入しました。
以前のはかぶせ方の黒い財布でしたが、今回は同じ柄ですが金色でラウンド型にしました。想像した通りの色、形でとても満足しています。

5 2016-03-17

ツモリらしくって可愛い&#128153;
実際に店頭で見たとき、可愛いなぁ〜って思ってたので、間違いないなぁ&#10024;って思ってました(*´∀`人)
実際に商品が届いたら、やっぱり可愛い&#10024;写真より実際の方がキラキラしてる感じでネコのパッチワークやスターとかツモリらしくって可愛い&#127925;(*^^*)
キラキラは金運アップしそぅです&#10084;ヘビロテ間違いなしかなぁ!
小銭やカードを入れすぎると結構パンパンになりやすいかなぁ。
でも、これから使うのが楽しみです&#9786;&#128149;

5 2016-01-27

かわいい!
ゴールドと迷いましたが、ピンクを購入。
見た目のかわいさで選びましたが、使いやすいです!
小銭入れは小さいので、小銭は別にしようか検討中。
カードも入れ過ぎるとファスナーがしめにくいので、いつも綺麗に使うようになりました。
カード入れ、小銭を別に持つ事になってもかわいさで大満足!
次も色違いで購入したいです!

5 2015-12-16

大満足♪
長年ツモリの長財布を愛用してますが、ファスナータイプは初。
ゴールドとピンクで迷いましたが、ピンクに決定!
到着したときに、外箱がつぶれていて配送業者に中身を確認するようにと家族が伝言をされていて、すぐに確認しました。
中身はきちんと梱包されていたので、問題なく、綺麗な状態で受け取りました。
思っていたとおりキラキラで可愛く、気分も上がります!!
カードも充分入るし、使いやすいです。
長く大切に使っていきたいと思います。

5 2015-10-21

私はもう何年もツモリチサトの財布を愛用しています。この商品を見た時、次購入するならこれ!と決めていました。ピンクとゴールドで悩みましたが、今使っている財布がゴールドなので、気分を変えるためにピンクにしました。思っていた通りキラキラした感じがすごく可愛いです。開けてもパッと見やすいし、カードもたくさん入るし、大満足です!大事に使いたいと思います!

5 2015-08-15

迅速に対応していただきました
自分用に購入しましたが、可愛い包装紙でラッピングされており、プレゼントを受け取ったような嬉しい気持ちになりました。対応が迅速丁寧で、おまけのハンドタオルもとても可愛いです。お財布はゴールドを購入。現在使用している財布がゴールドでとても可愛いので、後を継ぐ商品がなかなか見つからなかった所、上回る素敵なお財布に出会う事ができました!

5 2015-07-02

キラキラでかわいいです☆
開けた瞬間キラキラしていて、かわいい!って思いました。黒とピンクでかなり悩みましたが、ピンクを購入しました。たぶんどっちでもかわいい♪ってなると思います。クロエのブラウンの財布を使っていましたが、かなり汚れてきたため、買い替えました。今まで地味な色だったので、キラキラがかわいくて最高です☆小銭入れはガバッと開くタイプではないですが、私は特に問題ありません。見た目のかわいさに満足しています!サービスでいただいたタオルハンカチも気に入りました。

5 2016-05-24

可愛い
前から欲しかったので購入しました。収納も多くて大満足です。とにかく可愛いです。