ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

可愛い♪
ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪
注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです!
触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです!
実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪
大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)

• やす兄さん
  • やす兄さん

5 2016-02-28

ちょっと手に入らない逸品です
注文してすぐに商品が到着しました。きれいなラッピングで、このまま誕生日のプレゼントとして使用しました。プレゼントの対象は愛妻です。妻曰く、「色合い、デザイン、収納について◎。猫のモチーフも可愛らしい。ファスナーもスムースに開閉でき、たくさんの収納が期待できる」と、とても好評でした。居住している地域では、まず購入することのできないアイテムなので、末永く使用するそうです。

5 2016-11-30

悩んだすえに。
長財布で、ピンク!と決めていたので、あちらこちらと探しておりました。
ツモリチサトのお財布は、以前にも使っていたこともあり、かわいさ、使いやすさは、実感しておりました。
派手かわいい!が、決め手となり、決心しました。
ピンクが、クタクタになったら、ゴールドにしようかなと思案してます!

5 2016-03-14

金運アップのゴールド!
結論として、こちらのお店で買ってよかったです。ありがとうございます。
一年くらい前から金運アップの目的で、ゴールドか黄色の財布を探していました。しかし本格的なのは、あまり好みなものがなく困っていたところ、やっと購入したいと思えるくらい可愛いのと巡り合いました。
実物は、近くのお店ですでに見ていていたのですが、そこでは購入せず、今回はこちらで購入させていただきました。
商品が到着し、まず驚いたことがあります。
通販なのに、ちゃんと包装がしてあったのです!自分用に買ったのに、プレゼントを頂いたかのように嬉しい気持ちでした。
実物は、写真でも分かりますが、中も外も金色ですごーーく可愛いです!
金運アップする!!と信じて、大切に使っていきたいと思います。

5 2017-01-15

可愛い!
発送が早く包装も丁寧でプレゼントを頂いたような気分で嬉しかったです(^^)ブラックを買いましたが想像以上に可愛くてキラキラしていて金運が上がりそうです☆どこの財布?と聞かれ友達にも褒められます!小銭入れが見にくくカード入れもキツイ感じがしますが使っていくうちに馴染みそうです。可愛いので全然許せます!お気に入りの財布になりました☆

5 2017-01-15

ブラック購入
新しい年になるので財布を変えたいなと思いいろいろ探していてひとめぼれで購入。
届いたときはみなさんのレビュー通り、小銭入れが使いにくそうだなと思ったんですが、1週間使ってみて使いにくさはありません。前よりも小銭をためないようになりましたが。
しばらく長財布を使ってなかったんですが、やっぱり使いやすいです。
友達からもかわいいってほめられましたよ。

• sunuppeさん
  • sunuppeさん

4 2017-01-02

可愛い
10年使った財布がボロボロになったので、新しい財布探してました。どうしようか悩んだけどピンクを購入。実際商品が届いたら、想像通り、めっちゃ可愛くてテンション上がりました。カード入れは沢山入らないのと、少し出し入れしにくそうですが、両側に仕切りのない入れるところがあるので問題なく使えそうです。小銭入れも少し小さめなので、出し入れしにくそうですが、これも使用していったら慣れるかな。ツモリチサト初財布、これから愛用してみます(^-^)

5 2016-09-07

現在のミュ◯ミュ◯長財布が古くなり、財布の買い替えを考えはじめは他の高めのブランドも見ていましたが、迷ったあげくツモリ チサトの財布が気に入ってしまい、マルチドットの黒にしました。
写真の通り、可愛くてテンションが上がります!金運の良さそうなゴールドも迷いましたが、飽きのこなさそうな黒にしました。これからバッグの中を見るたびワクワクしそうです!

5 2016-08-09

カワイイ〜♪♪
前々から、ツモリチサトのお財布が好きで使っていますが、この商品は百貨店で見ても本当に目立つ可愛さがあり今回こちらで購入させて頂きました。
チャックタイプと開くタイプと悩みましたが、開くタイプは触り心地がやわらかい感じだったので、今回はチャックタイプを購入しました。
とても可愛いので出掛けるのが楽しみです♪♪

5 2016-03-17

ツモリらしくって可愛い💙
実際に店頭で見たとき、可愛いなぁ〜って思ってたので、間違いないなぁ✨って思ってました(*´∀`人)
実際に商品が届いたら、やっぱり可愛い✨写真より実際の方がキラキラしてる感じでネコのパッチワークやスターとかツモリらしくって可愛い🎵(*^^*)
キラキラは金運アップしそぅです❤ヘビロテ間違いなしかなぁ!
小銭やカードを入れすぎると結構パンパンになりやすいかなぁ。
でも、これから使うのが楽しみです☺💕

5 2016-01-27

かわいい!
ゴールドと迷いましたが、ピンクを購入。
見た目のかわいさで選びましたが、使いやすいです!
小銭入れは小さいので、小銭は別にしようか検討中。
カードも入れ過ぎるとファスナーがしめにくいので、いつも綺麗に使うようになりました。
カード入れ、小銭を別に持つ事になってもかわいさで大満足!
次も色違いで購入したいです!

4 2017-01-17

ピンクを購入しましたが
写真で観るよりもキラキラしていました。
ラメ部分が落ちやすいのが気になりますが買って良かったです。

4 2017-01-14

可愛いですが実物はちょっと安っぽいかな…
今まで使っていたものから移し替えたらカードが入りきらないので別にカード入れを探そうと思います。

5 2017-01-10

かわいい
キラキラでドット柄も好きなので買いました。
商品が届くのも早かったし、可愛いし大満足です♪

5 2017-01-09

可愛い!
ゴールドとかなり迷いましたが、ピンクにして正解でした!可愛いし、その上中の仕切りもたくさんあり機能的で文句なしです!