5 2024-03-05

色:シルバー

テンションが上がる財布です!
シルバーを選びました。キラキラしてすごくかわいいです。小銭入れは少し小さい感じですが、小銭は
別の財布を使うので問題ないです。ファスナーの星の部分はしっかりと重みのある作りです。
3月15日の天赦日、一粒万倍日、虎の日が重なる開運日まで大切に保管しておきます。

5 2023-11-15

色:ピンク

迅速な対応と、可愛い包装もしてありました。ピンクを選びましたが、キラキラでとても可愛いです!

4 2023-07-30

可愛い
可愛いです!
40歳だけど、年齢なんて関係ない!笑
毎日、お店でお財布を出す時に、必要以上に見せびらかすように持ちたくなる!

• magachikaさん
  • magachikaさん

4 2022-07-27

カード入れがせまいです
ツモリチサトのドロップスかぶせタイプからの買い替えです。
シルバーを購入しました。
とってもかわいいのですが、皆さんも書いてらっしゃる通りこちらのラウンドタイプ、カード入れが小さくて取り出しにくいです。使ううちに馴染んでくるのかなぁ?
カード入れを別で持つことにしました。

5 2023-01-17

一粒万倍日
3月の一粒万倍日に合わせて、ずっと欲しかった(見ているだけで気分が上がる)こちらの商品を購入しました!
包装紙が可愛かったので、ワクワクしながら包装紙を開けるとこれまた可愛い箱が出てきました!
そのまま、一粒万倍日まで飾っておきます。
財布もイメージ通りでした。
後は、汚れないように傷がつかないように大事に使わせて頂きます!

• Sncさん
  • Sncさん

5 2022-12-22

すぐに届きました
商品の注文から到着までとても早く、すぐに使用できたのが嬉しかったです。
包装も丁寧で綺麗でした。
また何かの機会に利用させていただきます。
この度はありがとうございました!

5 2022-07-08

キラキラですごくかわいいです。
ゴールドにして良かったです。

5 2022-06-10

大人かわいいキラキラ財布
7〜8年前からずっとツモリさんの長財布を使っています。カードの収納力が凄い、大人かわいいデザインさりげないネコちゃんの存在がたまりません今回もデザインは同じのピンクにしました
中のデザインがかわってますねたいせつにします

5 2022-04-19

可愛いツモリチサトの包装紙に包まれて手元に届きました。可愛いすぎて開封するのが悩ましかったです。大切に使います。

5 2015-10-08

自分の財布♪金運UPのGOLDに。
今まで使っていたお財布はあるブランドのお財布で長年使ってきましたが、今回気が付けば7年も経っていたので購入することに・・。
注文して次の日にはかわいらしくラッピングされた素敵なお財布が届きました♪
中は開くと両側にカードが入れられるところが沢山あるし、お札入れも二箇所にあり、分別されて使いやすいです。難点はみなさんの言っていたとおり、小銭入れが少し開きが小さい感じでしょうか。あと、カードを入れる部分もキツキツな感じで入れづらいですが、これはこれでカードがうっかりポロリしないという利点と考えればGOOD!
ちょっと40歳には思い切ったかわいらしいお財布ですが、気持ちが上がる超かわいいお財布です。大切に使いたいです。
画像にあるようにおまけのハンカチも頂きました。ありがとうございます。

4 2014-01-12

ブラックを購入しました。
外側だけでなく中まで本当に可愛いデザインで、特に小銭入れのファスナーなどは猫の顔型になっていて使うのがもったいないくらい可愛いいです♪
カード類のポケットもたくさんあるので機能面も◎だと思います。
商品はとても満足で気に入っているのですが、今回残念だったのが店舗の方で配送ミスがあったようで急ぎの旨連絡していたにも関わらず、注文から到着までに10日以上かかった事です。
問合わせに対しての対応は速く、誠意も感じられたのでそれほど問題視はしていませんが使いたかった日に間に合わなかった事が悲しかったので☆−1です。

• 鉢植さん
  • 鉢植さん

5 2014-01-06

想像どおり
ツモリ財布を持つのは初めてですが、一年越しの念願を叶えました。パズル誌の賞品で被せタイプのゴールド色を見て以来、ネットで幾度も検索して「いつか購入しよう」と思っていました。財布は二つ折とラウンド型しか使ったことがないので、被せタイプは手のひらが小さいので不安でしたが、ついにラウンド型のゴールド色も登場したので(色はピンクに変更したけど)購入を決めました。思っていた通りの実物でした。どこかのレビューにあるように、中のファスナー室が思いのほか小さすぎると思うので、ここに小銭を入れたら出すのに苦労すると思います。中型のオープンポケットは要らないから小銭室の工夫を。ピンクは写真より桜色でけばけばしくなく、私の年齢でも抵抗なく持てます。ラメ部分も剥げると思えば私は気にならない。全体の丸いパッチワークが思っていたほどデコボコしていないので手になじみます。あ、私はネコ派ではありませんのでパッチワークの一枚のネコの顔が、これも思っていたほどはっきりしていないうえ目鼻がただの縫いつけにしか見えないところも気になりません(笑)。こんなかわいい財布を手にした人を田舎では見たことがないので、少し「エッヘン!可愛いだろ!」と思っています。

5 2016-10-02

可愛い♪
ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪
注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです!
触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです!
実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪
大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2016-01-18

可愛い!!!
念願のツモチサ!新マルチドット!
悩みに悩んでこの形のお財布に致しました。可愛い(*´ω`*)
お財布は可愛さ抜群は勿論なのですが、お店側の配送が早いこと!九州地区なので、明日に届くかなと帰宅したらもう届いておりました!
ラメ部分が取れやすいとの事だったので、すぐにマニキュアのトップコートで補強。
前のお財布では詰めに詰め込んで使ってたので、全てのカード類は入り切りませんでしたが、新しくカードケースを購入しようと思います!スタイリッシュに使います!
明日から使えるのが嬉しいです(*>ω<*)
ハンカチも頂けるようなので、とても楽しみにしてます♪♪
【追記】ハンカチ届きました。ハンカチも可愛い!!有難うございました(*´◇`*)

5 2016-01-15

可愛い!!
初めてツモリチサトのお財布を購入させて頂いて五年がたち、ずっと目をつけてたピンクのファスナータイプを購入させて頂きました!五年前、配送の手違いでも真摯に対応して頂いたアポワさんで今回も購入!写真で見た時の印象より実物のドットがキラキラしてたのでますます気に入りました(*^^*)中のファスナーの持ち手の部分が猫ちゃんだったり、ポケットが沢山あるのも魅力的です。自分用で購入したのにもかかわらず、綺麗に包装して頂けてとても嬉しくなりました。大事に使わせて頂きます!!