ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やす兄さん
  • やす兄さん

5 2016-02-28

ちょっと手に入らない逸品です
注文してすぐに商品が到着しました。きれいなラッピングで、このまま誕生日のプレゼントとして使用しました。プレゼントの対象は愛妻です。妻曰く、「色合い、デザイン、収納について◎。猫のモチーフも可愛らしい。ファスナーもスムースに開閉でき、たくさんの収納が期待できる」と、とても好評でした。居住している地域では、まず購入することのできないアイテムなので、末永く使用するそうです。

5 2016-01-18

可愛い!!!
念願のツモチサ!新マルチドット!
悩みに悩んでこの形のお財布に致しました。可愛い(*´ω`*)
お財布は可愛さ抜群は勿論なのですが、お店側の配送が早いこと!九州地区なので、明日に届くかなと帰宅したらもう届いておりました!
ラメ部分が取れやすいとの事だったので、すぐにマニキュアのトップコートで補強。
前のお財布では詰めに詰め込んで使ってたので、全てのカード類は入り切りませんでしたが、新しくカードケースを購入しようと思います!スタイリッシュに使います!
明日から使えるのが嬉しいです(*>ω<*)
ハンカチも頂けるようなので、とても楽しみにしてます♪♪
【追記】ハンカチ届きました。ハンカチも可愛い!!有難うございました(*´◇`*)

5 2016-01-15

可愛い!!
初めてツモリチサトのお財布を購入させて頂いて五年がたち、ずっと目をつけてたピンクのファスナータイプを購入させて頂きました!五年前、配送の手違いでも真摯に対応して頂いたアポワさんで今回も購入!写真で見た時の印象より実物のドットがキラキラしてたのでますます気に入りました(*^^*)中のファスナーの持ち手の部分が猫ちゃんだったり、ポケットが沢山あるのも魅力的です。自分用で購入したのにもかかわらず、綺麗に包装して頂けてとても嬉しくなりました。大事に使わせて頂きます!!

5 2016-03-14

金運アップのゴールド!
結論として、こちらのお店で買ってよかったです。ありがとうございます。
一年くらい前から金運アップの目的で、ゴールドか黄色の財布を探していました。しかし本格的なのは、あまり好みなものがなく困っていたところ、やっと購入したいと思えるくらい可愛いのと巡り合いました。
実物は、近くのお店ですでに見ていていたのですが、そこでは購入せず、今回はこちらで購入させていただきました。
商品が到着し、まず驚いたことがあります。
通販なのに、ちゃんと包装がしてあったのです!自分用に買ったのに、プレゼントを頂いたかのように嬉しい気持ちでした。
実物は、写真でも分かりますが、中も外も金色ですごーーく可愛いです!
金運アップする!!と信じて、大切に使っていきたいと思います。

4 2015-12-27

可愛いです(^^♪
今まで使っていた財布がもうくたびれてしまったので、新しいこちらの財布を買うことにしました。年齢的に可愛すぎですが、ツモリの財布はずっと使ってみたかったので、届いたときはとてもうれしかったです。
来年から使い始めようと考えているので、まだ本格的には使っておりませんが、カード入れもたくさんあるし、容量は多いのではないかと思います。
やはり皆さんがおっしゃる通り、小銭入れは取り出しにくいかなと思います。

5 2016-10-02

可愛い♪
ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪
注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです!
触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです!
実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪
大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2016-09-07

現在のミュ◯ミュ◯長財布が古くなり、財布の買い替えを考えはじめは他の高めのブランドも見ていましたが、迷ったあげくツモリ チサトの財布が気に入ってしまい、マルチドットの黒にしました。
写真の通り、可愛くてテンションが上がります!金運の良さそうなゴールドも迷いましたが、飽きのこなさそうな黒にしました。これからバッグの中を見るたびワクワクしそうです!

5 2016-08-09

カワイイ〜♪♪
前々から、ツモリチサトのお財布が好きで使っていますが、この商品は百貨店で見ても本当に目立つ可愛さがあり今回こちらで購入させて頂きました。
チャックタイプと開くタイプと悩みましたが、開くタイプは触り心地がやわらかい感じだったので、今回はチャックタイプを購入しました。
とても可愛いので出掛けるのが楽しみです♪♪

5 2016-03-17

ツモリらしくって可愛い&#128153;
実際に店頭で見たとき、可愛いなぁ〜って思ってたので、間違いないなぁ&#10024;って思ってました(*´∀`人)
実際に商品が届いたら、やっぱり可愛い&#10024;写真より実際の方がキラキラしてる感じでネコのパッチワークやスターとかツモリらしくって可愛い&#127925;(*^^*)
キラキラは金運アップしそぅです&#10084;ヘビロテ間違いなしかなぁ!
小銭やカードを入れすぎると結構パンパンになりやすいかなぁ。
でも、これから使うのが楽しみです&#9786;&#128149;

5 2016-01-27

かわいい!
ゴールドと迷いましたが、ピンクを購入。
見た目のかわいさで選びましたが、使いやすいです!
小銭入れは小さいので、小銭は別にしようか検討中。
カードも入れ過ぎるとファスナーがしめにくいので、いつも綺麗に使うようになりました。
カード入れ、小銭を別に持つ事になってもかわいさで大満足!
次も色違いで購入したいです!

5 2015-12-16

大満足♪
長年ツモリの長財布を愛用してますが、ファスナータイプは初。
ゴールドとピンクで迷いましたが、ピンクに決定!
到着したときに、外箱がつぶれていて配送業者に中身を確認するようにと家族が伝言をされていて、すぐに確認しました。
中身はきちんと梱包されていたので、問題なく、綺麗な状態で受け取りました。
思っていたとおりキラキラで可愛く、気分も上がります!!
カードも充分入るし、使いやすいです。
長く大切に使っていきたいと思います。

4 2016-12-03

実物見た目はパーフェクト!!しかし、下のところを触ると接着剤のベトツキが少々気になりました。あと、ラメの部分と星の部分が取れやすそうで心配。ま、でもそうなったらそうなったときでしょうがないですね、中身は今、使ってる財布と似てるのもあって使いやすそうでした♪

5 2016-11-30

悩んだすえに。
長財布で、ピンク!と決めていたので、あちらこちらと探しておりました。
ツモリチサトのお財布は、以前にも使っていたこともあり、かわいさ、使いやすさは、実感しておりました。
派手かわいい!が、決め手となり、決心しました。
ピンクが、クタクタになったら、ゴールドにしようかなと思案してます!

5 2016-11-25

かわいい♪
メタリックピンクと聞いて、最初はちょっと派手すぎるかな。。と思ったのですが、意外と落ち着いた大人な雰囲気のピンクですごく気に入りました♪
気分もあがって持っているだけでいいことがありそうです(∩^ω^∩)☆☆☆
二万円以上の財布を購入するのは初めてですが、思いきって買ってみて良かったです!

5 2016-11-03

可愛い&#9825;
すごくかわいいです!
ピンクは画像よりサーモンピンクに近かったです。