ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-02

可愛い♪
ずっと使っていた財布が壊れてしまったので、前々から欲しかったピンクを今回購入しました♪
注文した次の日には届き、手に取った感想は…すごく可愛いです!
触ってみるとふかふかしていて、写真より実際の方がキラキラしています。最初はちょっと派手かな?と思いましたが、可愛いので買って良かったです!
実際使ってみると、カードを入れるときがちょっときつかったですが、収納ポケットもいっぱいあって使いやすいので満足しています♪
大事に使いたいと思います!ありがとうございました(^-^)

5 2016-11-30

悩んだすえに。
長財布で、ピンク!と決めていたので、あちらこちらと探しておりました。
ツモリチサトのお財布は、以前にも使っていたこともあり、かわいさ、使いやすさは、実感しておりました。
派手かわいい!が、決め手となり、決心しました。
ピンクが、クタクタになったら、ゴールドにしようかなと思案してます!

5 2017-01-15

可愛い!
発送が早く包装も丁寧でプレゼントを頂いたような気分で嬉しかったです(^^)ブラックを買いましたが想像以上に可愛くてキラキラしていて金運が上がりそうです☆どこの財布?と聞かれ友達にも褒められます!小銭入れが見にくくカード入れもキツイ感じがしますが使っていくうちに馴染みそうです。可愛いので全然許せます!お気に入りの財布になりました☆

5 2017-01-15

ブラック購入
新しい年になるので財布を変えたいなと思いいろいろ探していてひとめぼれで購入。
届いたときはみなさんのレビュー通り、小銭入れが使いにくそうだなと思ったんですが、1週間使ってみて使いにくさはありません。前よりも小銭をためないようになりましたが。
しばらく長財布を使ってなかったんですが、やっぱり使いやすいです。
友達からもかわいいってほめられましたよ。

• sunuppeさん
  • sunuppeさん

4 2017-01-02

可愛い
10年使った財布がボロボロになったので、新しい財布探してました。どうしようか悩んだけどピンクを購入。実際商品が届いたら、想像通り、めっちゃ可愛くてテンション上がりました。カード入れは沢山入らないのと、少し出し入れしにくそうですが、両側に仕切りのない入れるところがあるので問題なく使えそうです。小銭入れも少し小さめなので、出し入れしにくそうですが、これも使用していったら慣れるかな。ツモリチサト初財布、これから愛用してみます(^-^)

5 2016-09-07

現在のミュ◯ミュ◯長財布が古くなり、財布の買い替えを考えはじめは他の高めのブランドも見ていましたが、迷ったあげくツモリ チサトの財布が気に入ってしまい、マルチドットの黒にしました。
写真の通り、可愛くてテンションが上がります!金運の良さそうなゴールドも迷いましたが、飽きのこなさそうな黒にしました。これからバッグの中を見るたびワクワクしそうです!

5 2017-03-28

かわいい
東武で実物を見て買うことにしました。
東武では、ピンクは完売。
実物は可愛くって満足です。

5 2017-03-27

商品自体もモニターで見た通りの品で大変気に入りましたが
とにかく梱包が丁寧でした。
商品の箱(その中にさらに巾着に入ってました)に、
カワイイ包装紙で包まれ、プチプチまで。
丁寧に扱ってくださり、ありがとうございました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2017-03-22

最高
とても可愛く使いやすいです、友達にも紹介してあげたいです

5 2017-03-19

とっても可愛いです!
黒を購入しましたが、写真以上に可愛いのですぐに気に入りました!
商品は綺麗に包装されていて、プレゼントにもぴったりそうです。

5 2017-03-16

姪の入学祝いに購入しました。黒をリクエストされたのですが、ショップでは黒だけ在庫切れで、こちらで見つけられて良かったです。

5 2017-03-12

ブラックを購入しましたが、派手過ぎず可愛くて気に入りました。収納がたくさんあっていい感じです。

5 2017-03-11

彼女の誕生日に
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日用の包装が良いなと思ってここにしました!

• のの1211さん
  • のの1211さん

5 2017-03-08

注文して次の日に届きました!発送が早くてありがたかったです。
包装も可愛くて箱入りだしプレゼントをいただいたような気持ちです。実物は写真より落ち着いたピンクでとても気に入りました!

5 2017-02-13

とっても可愛い
猫柄でピンクの長財布を探していました。以前の財布もツモリチサトでお気に入りだったので、買うならまたツモリチサトが良いなと思っていました。とっても可愛いくて大満足です!ポケットも以前の財布よりも沢山ついていました。ピンクでキラキラで運気も上がりそうです(^ ^)買ってよかったです!