ツモリチサト サイフ プットオンネコ ガマ...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

久しぶりにツモリのお財布に戻ってきました。が、長財布は初めてなので大きさと新品のかたさが慣れないです。早く馴染んでくれますように。包装も財布自体も気に入っています。周囲からもホメられてテンション上がります!色はブラウンとグリーンで迷いましたが、緑は金運が豊かになると言われているらしくグリーンに決めました!他の人と被ることが少ない上、派手過ぎないから良かったと思っています。

4 2016-01-28

がま口を探して
ネイビーを買いました
小銭がファスナーの長財布を長年使っていましたが、
レシートを入れてしまうと、ファスナーが噛んでしまうことが多く、
がま口の財布を探していてたどり着きました!
カード収納が少なくなりましたが、
カードの整理をしたり、ポケットに入れれば十分入りそうです。
まだ硬いけどなじんだら使いやすくなりそうです

4 2016-01-05

がま口の長財布が欲しくて探していたところ、この財布にたどり着きました。
実際持ってみると他のレビューにもあるとおり、大きい(分厚い)と感じます。個人的にもう少し薄いといいかな。
カード入れも、前持っていた財布に比べると少ないですが、余分なカードが増えなくていいかも、と思うようにしています。
お札と小銭入れが別なのがまだ慣れませんが、不便に思う事はないです。
デザインが可愛いので長く使いたいと思います。

5 2016-08-18

ブラウンを購入しました。
色味は写真通りで、ガマグチなので小銭も取り出しやすく大変満足しています。

5 2016-07-03

商品無事に届きました。迅速に対応していただき、梱包も包装紙使用でとても気持ちがよく受け取れました。
お財布は、想像より少し大きかったですが、とても素敵です。
これから使っていくうちに皮がなじんでくれるといいです!

5 2016-06-28

届きました!
ずっと欲しかったお財布で、とてもうれしいです♪
色は、ネイビーとブラウン迷いましたがブラウンにしました。何を入れてもいいかな、と思いガマグチのタイプにしました。
使いやすくて大満足です(´∀`)

5 2016-05-15

自分用
一目惚れして買いました。まだ少し固いけど、使い込めば柔らかくなるかなーと。とてもかわいいです。

4 2016-05-03

大満足
店頭で見て一目惚れした財布を、ポイント10倍で安く買え大満足!
商品の発送の早さにビックリです
今までで一番早いぐらいの対応発送でした
ただ、商品の箱が残念ながら破れていたので、-1にしました。

5 2016-04-20

母の日のプレゼントに
以前デパートで母が「これかわいいわね」と手に取っていた
ので購入しました。母の日用のきれいなラッピングをして
下さり、プレゼントするのが楽しみです!

• kumanoko28さん
  • kumanoko28さん

5 2016-03-16

飽きのこないデザイン
ブラウン購入。
シンプルで飽きのこないデザインがいいです。
配達も指定日時通りで助かりました。
迅速かつ丁寧なご対応で、気持ちいいお取引ができたと思います。

4 2016-03-12

少しだけがま口が開け閉めしづらいですが、使い込むと問題無くなると思うので問題無し!とにかくかわいいので満足です!

4 2016-03-04

黄色と悩んで、紺にしたのですが
娘にはやっぱりちょっと地味だったかなぁ~。
金のフレームは目立つので可愛いです。

5 2016-01-17

ちょうどいい大きさ
注文して翌日に届きました。
全体的に少し堅い感じがしますが、革なので使ってるうちに馴染んでくると思います。カード入れが6枚と少なめなので、中のチャック部分を上手く活用すれば収納も大きくなるかな。

5 2016-01-16

今日届きました!
とてもかわいくて買って良かったです☆

5 2015-12-27

彼女も喜んでくれました!
正直ブランドをよく知らないので、実物を見るまで不安だったのですが、写真の通りとても綺麗な作りで大変満足です!