ツモリチサト サイフ ネコフレーム 長財布 ...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waky3800さん
  • waky3800さん

5 2016-03-11

とても素敵な品です
ブラックを購入。
ネコの財布を探していたのですが、あまりキュートすぎても持ちにくいし、「ねこ!」という感じだとレジで目立つし・・
こちらの財布は大人が持っても違和感ない、さりげないネコ具合がとても良いと思います。手触りもやわらかく、やさしい気持ちになります。カード入れはこれまで使っていたものに比べて少ないですが、枚数を減らし、厳選してスマートに使おうと思います。
風水上、黒の長財布は良いようで、さらに大好きなネコがついていて、文句なしのデザインです。
お店の対応もとても素早く・・備考欄の日時希望は見て頂けなかったようですが、遅い訳ではなかったし、自分用で問題ないので☆5つ。

4 2016-01-14

可愛くて上品さもあります☆
シンプルですが可愛くて上品さもあり猫好きにはたまらないと思います。
革もやわらかいのにしっかりしていていい感じで猫好きの妹にも色違いを買ってあげようかと思ってます!
ただ、カードをたくさん持ってる私にはカードを入れるところが少し少なく感じたので4点ですが、
それ以外は全て満足です!
お店の対応も丁寧でまた利用したいと思います!

4 2016-06-09

柔らかく使いやすいです。
黒色を購入しましたが、金色のネコのシルエットのプレートが映えて素敵です。
デザインは良かったのですが、柔らかすぎるせいかキズが付きやすいように思います。なので、星4つになりました。

5 2016-04-26

可愛い!
黒を購入しましたが、猫モチーフのゴールドが生えて可愛いです!商品発送も迅速丁寧でした!

• なな5678さん
  • なな5678さん

5 2016-03-16

大人可愛い!
品があって落ち着きがありながら可愛いです(^_^)
包装も丁寧でテンションが上がりました!
良い買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2016-03-12

かわいい♡
他のデザインと迷ったけど、大人っぽさもあり可愛さもありオシャレ度も抜群のネコフレームにして大正解でした!

5 2016-01-29

かわいい!
とてもかわいいです!
シンプルなので飽きずに長く使えそうです

• IS0479さん
  • IS0479さん

5 2016-01-11

とてもかわいい財布で満足しています!
大切に使いたいと思います!

5 2015-12-12

プレゼントで
とても喜んで頂けました!
また利用させて頂きます!

4 2015-12-08

カードがあまり入りませんが使いやすいです。プレゼントもとても可愛かったです。

4 2015-11-23

迅速に到着しました!
クリスマスプレゼント用に購入しました〜!

4 2015-10-07

とてもかわいいプレゼントまでありがとうございました☆
このショップで購入して良かったです!

4 2015-07-25

とても早い対応!
ベージュを購入しました。
写真よりも少しくすんだ感じですが、
かわいいです(^^)
大切に使っていこうと思います。

5 2015-02-19

素敵です
今回長財布を初めて購入しました。平均的な長財布がどれだけ収納できるか分からないのですが、今まで使っていたカードが入りきらず、少し困っています。けれどもデザインは非常に素敵です。色はオレンジを購入し、明るめの色調が気に入っています。金色の猫が財布全体を可愛らしくまとめてくれていて、購入して良かったと思っています(^○^)

4 2014-10-02

かわいいです
ピンクなので若すぎるかなと思いましたが、落ち着いた色で気に入りました。
やわらかいので使いやすくファスナーの型抜きも凝っていて可愛いです!
ただ、シープレザーなのであまり丈夫ではない(傷がつきやすい・残りやすい)のと、角スレが早そう・・・
大切に使います。