【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜50件 (全 50件)

5 2010-01-14

ゴールドを購入しました。
思った通りの可愛いお財布で大満足です。柔らかくて手に馴染む所もいいし、ガマ口は大きく開くので小銭も取り出しやすいです。カード収納も私には充分でした。
お店の方にも迅速丁寧な対応をして頂き、気持よくお買い物ができました♪

• ばNANAさん
  • ばNANAさん

5 2010-11-29

超ラブリー(*^^*)
テレビで優香さんが持っている財布を見て一目惚れ!早速注目しました。こちらの都合で長財布の方に変更しましたが、手続きも迅速で翌日の午前中には商品が届きました(^^)v思っていた通りとってもラブリーな財布で持っているだけでウキウキしちゃいます♪梱包もキレイでしたし、対応も親切でととても良かったです!また機会がありましたが、宜しくお願いいたしますm(__)m

5 2011-03-20

今使っている物がだいぶくたびれてきていたのでまた金色の財布を探していました。金ピカでかわいいです。やわらかくて使いやすそう。ついでにお金も貯まるといいな。

3 2015-01-11

ゴージャスです
キラキラピカピカで金運アップになりそうです。
家計費用の財布とは別に、自分の小遣い専用に購入しました。
丈夫な仕上がりで長持ちしそうです。

2 2012-03-17

レビューの高さで購入を決めた初ツモリのお財布でした。
でも、私の使い方が悪いのかすぐにお財布の周りが擦り切れてきて
ピンクと言う薄い色味も手伝って、段々黒ずんできて、
ドット部分の縫い目も一部解れて来たりして、半年も使わない内に
ボロボロな感じになり、結局またこちらで別のツモリのお財布を買い直しました…
柔らかい革の薄い色、と言うお財布は初めてでしたが私には合いませんでした…