【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 50件)次のページへ

4 2012-01-14

商品が届いたのでレビュー
彼女への誕生日プレゼントに買わせていただきました。
届いたあとに彼女へ渡しましたが、喜んでもらえたのでよかったです。
ただ、商品をじっとよく見たら届いたばかりなのに少し傷が入っているところがあったので星4つにさせてもらいました。
全体的には満足です。

• yucoyuccoさん
  • yucoyuccoさん

5 2012-01-13

キュート♪
ブラックを購入。
パッチワークがキュートに光ってかわいいです。
革も柔らかいし、作りも使いやすく、かわいい大人の財布だと思います。

4 2012-01-03

ゴールドを購入しました。ちょっと気にしていたお財布の色ですが、
そこまで派手な金色ではないので、とても気に入りました。

5 2011-10-17

可愛い〜
ホントにいつもいつも可愛いです!前の財布もツモリチサトだったんですが、財布を見る度に、これ可愛いね〜どこの財布?って聞かれるくらい私も気に入ってました^^今度の財布も可愛くて、がま口が使いやすいです。今回も大切に使います。

• nafeさん
  • nafeさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2011-07-06

とっても可愛い財布です。
カバンの中から出した瞬間、みんな目を見張って可愛いって言うのです。
外見だけではなく、皮が軟らかくて、とても使いやすいです。

• maryu.さん
  • maryu.さん

5 2011-06-22

写真の通りでした! かわいい!
きれいに包んで送っていただいて、うれしかったです。

4 2011-06-17

ゴールドを購入。キラキラで気分が上がります。皮が柔らかく手になじむ感じです。
クーラーバックも思っていたより大きくて使いやすそうです。

5 2011-05-10

初のブランドのお財布♪
写真のとおり、とってもかわいいお財布でした!
憧れのツモリチサト(^v^)これから毎日使います!

4 2011-03-29

楽しみです★ミ
写真からしてとっても可愛いです♪
使い勝手と可愛さどちらも兼ね備えたお財布だと思います。

4 2011-02-14

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。思ったよりもラメが入って派手かなと妻が言っていますが、逆に若くていいよと言っておきました。商品も早く届きました。いい買い物でした。

4 2011-02-07

妹にプレゼント
ピンクを購入しました。
お店の人もいい感じで、商品も可愛かったです。
ただ、商品のラメがちょっと落ちるそうです…
可愛いから気にならないけど☆

5 2011-02-05

プレゼント用に買いました。
まだあげていなのですが、喜んでもらえるといいなと思っています。

4 2011-02-01

プレゼント用にとの要望に応えていただきありがとうございました。また、交換にも迅速に対応していただき感謝してます。

4 2010-06-01

商品にも満足しております。
大切に使わせて頂きます。

5 2010-04-27

再入荷を楽しみに待っていました。新色のピンクでとても可愛いです。長財布は初めて使いますがカード等たくさん入って使いやすそうです。外側の小銭入れもgoodです。
こちらの都合でがま口のタイプから交換していただきましたが対応もとても早くて良かったです。