【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ

5 2011-02-17

柔らかく、手になじんで、とても、気に入りました。楽しく、使えそうです。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2010-12-27

画像で見るより派手ではないので使いやすいようです。これでお金が貯まるといいですが・・・

5 2010-03-01

春(張る)財布〓
こちらのお店では何度か利用しておりますが、毎回とても親切で迅速な対応で楽しくお買い物させて戴いてます。
ゴールドを購入したのですが、デザインもかわいくて、革がとっても柔らかく手になじみ、このお財布を見る度にうれしくなっています。4月にまた新色が出るんですね☆色違いも欲しいので次は長財布にしてみようかな♪

4 2013-10-01

すごく可愛いです
写真のまんま、可愛いお財布でした。キラキラがポロポロ落ちてくるのが少し気になりますが、かわいさでカバー出来るていどです。
誕生日プレゼントに夫が買ってくれました。
おまけのプレゼントのタオルハンカチもすごく可愛かったです。
大事に使います。

4 2013-09-19

念願の
ツモリチサトさんの財布は2回目でしたが思い切って金色を購入しました。
かわいいですが、もう少しアクセントがあれば最高でした。

5 2013-08-25

プレゼント用に購入、おまけを含めとても気にいってもらえました。

4 2013-03-11

迅速で丁寧にありがとうございます。
とても、かわいいおまけを付けてくださり
プレゼントとなんですが、まだ渡していないのでなんですが喜んでもらえると思います。

5 2013-02-10

注文後、翌日の午前中には届けていただきました。
ていねいに包装をしていただきありがとうございました。
プレゼントはハンドタオルでした。
喜んでいました。

5 2013-02-05

実物も可愛い
以前からずっと欲しかったマルチドットのお財布。
キラキラですが、長財布とは違い小さめなので
ほどよいハデさで気に入ってます。
がま口タイプなので、コインも入れやすく使い勝手も良さそうです。
大切に使いたいと思います。

5 2013-01-13

かわいいです
ピンクを購入しました。今まで地味なお財布が多かったので、少し派手に感じますが、キラキラがかわいくて満足しています。がま口も広くて開けやすく、チャックのものより、使いやすいと思います。使うのが楽しみです!猫のストラップもかわいかったです。

5 2012-12-26

好評でした
奥さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。
デザイン、手に持った感触、大きさ、実用性(ガマ札)など申し分なく、喜んでもらえました。よかったです。

5 2012-11-02

喜んでもらえました!!
彼女への誕生日プレゼントに購入しました。がま口が可愛く、とても喜んでもらうことが出来ました。

4 2012-05-06

とてもかわいいです
ピンクを購入。きらきらしてとてもかわいいです。
札入れが2層になっていたらもっと良かったかも。
ファスナータイプにはチャームが付いているのでとても
迷いましたが、使いやすさに関してはがま口で正解だったと思っています。

5 2012-03-03

かわいい☆
ピンクと迷ってNEWブラックを購入。派手すぎずとてもかわいいです。がま口の小銭入れも大きく開いて使いやすいです。

5 2012-02-08

春財布
ゴールドを購入しました、人目はひくけどけして派手すぎず福を呼んでくれそうです。大事に使います♪