購入者さんの【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-15

自分への誕生日プレゼント
13日の夜に注文し15日の午前中に届きました。
自分用でしたが丁寧にラッピングされておりうれしく感じました(^ー^)
長財布のタイプとかなり悩みましたが、1歳の娘がいて荷物が多いため極力自分の物は小さくしたいと思いこちらに決めました。
商品は可愛くてです♪
お札を入れるところが大きめに開くので出し入れしやすいと感じました。
ラメなどが取れやすいというのは覚悟の上での購入なので、大切に使っていきたいです。
おまけのハンドタオルも可愛くて大満足です!
[受注番号]200794-20140113-0359933220