ツモリチサト サイフ 財布 マルチドット 札...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2017年01月01日00時00分
  • niya4200さん
  • niya4200さん

4 2015-05-21

可愛いです
二つ折り財布で、ガマ口タイプのものが便利で好きです。ツモリチサトは百貨店等にもありますが、こちらのショップほど品揃えがあるところはなかなかないので、今回購入できて感激です。
ラメはすれてなくなりそうだけど、可愛くてお気に入りです。

• toitoi0319さん
  • toitoi0319さん

4 2014-12-17

満足です。
プレゼント用に購入しました。
外観だけでなく、内側のデザインもこだわりが見られて大満足です。
相手にもとても喜んでもらえました。

4 2014-10-30

お気に入り
あまり大きくなくかといって小さすぎない。使い勝手が良い財布 見た目も派手すぎずチョウド良い

• ino*inoさん
  • ino*inoさん

4 2012-09-09

お値段以外満足しています
ピンクを購入し丁度一年使いました。初期のころからスパンコールが落ちたり、気付いたら手にラメが付いていたり・・・私個人三つ折り財布は久しぶりでお札に折り目が付くのが気になったり、いろいろありましたが、気に入っています
星モチーフやきらきらも風水上金銭運に良いみたいなのでこのようなデザインがあってうれしいです 今後に期待です
受注番号200794-20110907-188865593

4 2012-04-27

色も派手かと心配しましたが、全然・・・
落ち着いたキラキラ感で すぐに馴染みました。可愛い。とにかく、可愛いです。けど、現在使用し始めて1ヶ月半位ですが 端が擦れてはがれてきてしまったので きっと、よほど注意して使用しないと ボロになるのは早いかな?と・・・ そこで1点減です。すみません。
商品としては最高です。とても気に入っています。

4 2013-10-01

すごく可愛いです
写真のまんま、可愛いお財布でした。キラキラがポロポロ落ちてくるのが少し気になりますが、かわいさでカバー出来るていどです。
誕生日プレゼントに夫が買ってくれました。
おまけのプレゼントのタオルハンカチもすごく可愛かったです。
大事に使います。

4 2013-09-19

念願の
ツモリチサトさんの財布は2回目でしたが思い切って金色を購入しました。
かわいいですが、もう少しアクセントがあれば最高でした。

4 2013-03-11

迅速で丁寧にありがとうございます。
とても、かわいいおまけを付けてくださり
プレゼントとなんですが、まだ渡していないのでなんですが喜んでもらえると思います。

4 2012-05-06

とてもかわいいです
ピンクを購入。きらきらしてとてもかわいいです。
札入れが2層になっていたらもっと良かったかも。
ファスナータイプにはチャームが付いているのでとても
迷いましたが、使いやすさに関してはがま口で正解だったと思っています。

4 2012-01-14

商品が届いたのでレビュー
彼女への誕生日プレゼントに買わせていただきました。
届いたあとに彼女へ渡しましたが、喜んでもらえたのでよかったです。
ただ、商品をじっとよく見たら届いたばかりなのに少し傷が入っているところがあったので星4つにさせてもらいました。
全体的には満足です。

4 2012-01-03

ゴールドを購入しました。ちょっと気にしていたお財布の色ですが、
そこまで派手な金色ではないので、とても気に入りました。

4 2011-06-17

ゴールドを購入。キラキラで気分が上がります。皮が柔らかく手になじむ感じです。
クーラーバックも思っていたより大きくて使いやすそうです。

4 2011-03-29

楽しみです★ミ
写真からしてとっても可愛いです♪
使い勝手と可愛さどちらも兼ね備えたお財布だと思います。

4 2011-02-14

誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入しました。思ったよりもラメが入って派手かなと妻が言っていますが、逆に若くていいよと言っておきました。商品も早く届きました。いい買い物でした。

4 2011-02-07

妹にプレゼント
ピンクを購入しました。
お店の人もいい感じで、商品も可愛かったです。
ただ、商品のラメがちょっと落ちるそうです…
可愛いから気にならないけど☆