【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2017年01月01日00時00分
  • maryu.さん
  • maryu.さん

5 2011-06-22

写真の通りでした! かわいい!
きれいに包んで送っていただいて、うれしかったです。

• ばNANAさん
  • ばNANAさん

5 2010-11-29

超ラブリー(*^^*)
テレビで優香さんが持っている財布を見て一目惚れ!早速注目しました。こちらの都合で長財布の方に変更しましたが、手続きも迅速で翌日の午前中には商品が届きました(^^)v思っていた通りとってもラブリーな財布で持っているだけでウキウキしちゃいます♪梱包もキレイでしたし、対応も親切でととても良かったです!また機会がありましたが、宜しくお願いいたしますm(__)m