【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2017年01月01日00時00分

5 2015-10-15

大満足☆
包装もとっても丁寧で、無料プレゼントもまさかのタオルという豪華さ!大満足です!

5 2015-09-09

自分用に黒を購入しました。
長財布と迷いましたが、手が小さいので二つ折りにしました。
とても素材が柔らかく使いやすそうで、大満足です。

5 2015-07-21

早い!かわいい!
3連休の中日の夜中に注文したにも関わらず、翌々日に届きました(*^o^*)しかも、かわいい箱に入って!!
長財布と迷いましたが、ちょっと出かけるときに小さいカバンにも入るよう、こちらの商品にしました。買って正解(*^-^*)とってもかわいいです!大事に使います!

• niya4200さん
  • niya4200さん

4 2015-05-21

可愛いです
二つ折り財布で、ガマ口タイプのものが便利で好きです。ツモリチサトは百貨店等にもありますが、こちらのショップほど品揃えがあるところはなかなかないので、今回購入できて感激です。
ラメはすれてなくなりそうだけど、可愛くてお気に入りです。

5 2015-03-26

自分の誕生日に買いました!ピンク色にしました!すごく可愛いです!小銭入れが がま口なので使いやすいです。私は星の飾りが、イイナとおもいました!買って正解です!

3 2015-01-11

ゴージャスです
キラキラピカピカで金運アップになりそうです。
家計費用の財布とは別に、自分の小遣い専用に購入しました。
丈夫な仕上がりで長持ちしそうです。

5 2015-01-07

超かわいいです
やはり、黒で正解でした。
中のドット模様といい表のピンクネコといい、うきうき楽しくなってきます。ピンクもいいなと思っていましたが、これくらい抑え目で良かったです。充分、華やかですよ!写真より実物の方が高級感ありました。

5 2015-01-07

プレゼントもしっかりとした商品
商品自体も、しっかりとした生地で出来ていて、使いやすいです。がま口ということもあり、小銭入れ使っていた人にとっては、2つが1つになった使用感です。
何より、ツモリチサトさんの専門店なので安心感がありました。また機会があれば利用させていただきます。

• toitoi0319さん
  • toitoi0319さん

4 2014-12-17

満足です。
プレゼント用に購入しました。
外観だけでなく、内側のデザインもこだわりが見られて大満足です。
相手にもとても喜んでもらえました。

5 2014-11-17

プレゼントに☆
家族の誕生日プレゼントに購入しました!
包装もキレイな状態で届き、大満足です。

4 2014-10-30

お気に入り
あまり大きくなくかといって小さすぎない。使い勝手が良い財布 見た目も派手すぎずチョウド良い

• dita812さん
  • dita812さん

5 2014-10-06

すごく可愛い
本日届きました!可愛く包装もされていて嬉しかったし、プレゼントのタオルハンカチも可愛く、このお店にして良かったです

5 2014-01-15

自分への誕生日プレゼント
13日の夜に注文し15日の午前中に届きました。
自分用でしたが丁寧にラッピングされておりうれしく感じました(^ー^)
長財布のタイプとかなり悩みましたが、1歳の娘がいて荷物が多いため極力自分の物は小さくしたいと思いこちらに決めました。
商品は可愛くてです♪
お札を入れるところが大きめに開くので出し入れしやすいと感じました。
ラメなどが取れやすいというのは覚悟の上での購入なので、大切に使っていきたいです。
おまけのハンドタオルも可愛くて大満足です!
[受注番号]200794-20140113-0359933220

4 2013-10-01

すごく可愛いです
写真のまんま、可愛いお財布でした。キラキラがポロポロ落ちてくるのが少し気になりますが、かわいさでカバー出来るていどです。
誕生日プレゼントに夫が買ってくれました。
おまけのプレゼントのタオルハンカチもすごく可愛かったです。
大事に使います。

4 2013-09-19

念願の
ツモリチサトさんの財布は2回目でしたが思い切って金色を購入しました。
かわいいですが、もう少しアクセントがあれば最高でした。