【30%OFF】ツモリチサト サイフ 財布 マル...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2017年01月01日00時00分
  • niya4200さん
  • niya4200さん

4 2015-05-21

可愛いです
二つ折り財布で、ガマ口タイプのものが便利で好きです。ツモリチサトは百貨店等にもありますが、こちらのショップほど品揃えがあるところはなかなかないので、今回購入できて感激です。
ラメはすれてなくなりそうだけど、可愛くてお気に入りです。

• dita812さん
  • dita812さん

5 2014-10-06

すごく可愛い
本日届きました!可愛く包装もされていて嬉しかったし、プレゼントのタオルハンカチも可愛く、このお店にして良かったです

• ino*inoさん
  • ino*inoさん

4 2012-09-09

お値段以外満足しています
ピンクを購入し丁度一年使いました。初期のころからスパンコールが落ちたり、気付いたら手にラメが付いていたり・・・私個人三つ折り財布は久しぶりでお札に折り目が付くのが気になったり、いろいろありましたが、気に入っています
星モチーフやきらきらも風水上金銭運に良いみたいなのでこのようなデザインがあってうれしいです 今後に期待です
受注番号200794-20110907-188865593

5 2011-02-17

柔らかく、手になじんで、とても、気に入りました。楽しく、使えそうです。

• yucoyuccoさん
  • yucoyuccoさん

5 2012-01-13

キュート♪
ブラックを購入。
パッチワークがキュートに光ってかわいいです。
革も柔らかいし、作りも使いやすく、かわいい大人の財布だと思います。

• maryu.さん
  • maryu.さん

5 2011-06-22

写真の通りでした! かわいい!
きれいに包んで送っていただいて、うれしかったです。

4 2011-02-07

妹にプレゼント
ピンクを購入しました。
お店の人もいい感じで、商品も可愛かったです。
ただ、商品のラメがちょっと落ちるそうです…
可愛いから気にならないけど☆

• ばNANAさん
  • ばNANAさん

5 2010-11-29

超ラブリー(*^^*)
テレビで優香さんが持っている財布を見て一目惚れ!早速注目しました。こちらの都合で長財布の方に変更しましたが、手続きも迅速で翌日の午前中には商品が届きました(^^)v思っていた通りとってもラブリーな財布で持っているだけでウキウキしちゃいます♪梱包もキレイでしたし、対応も親切でととても良かったです!また機会がありましたが、宜しくお願いいたしますm(__)m

2 2012-03-17

レビューの高さで購入を決めた初ツモリのお財布でした。
でも、私の使い方が悪いのかすぐにお財布の周りが擦り切れてきて
ピンクと言う薄い色味も手伝って、段々黒ずんできて、
ドット部分の縫い目も一部解れて来たりして、半年も使わない内に
ボロボロな感じになり、結局またこちらで別のツモリのお財布を買い直しました…
柔らかい革の薄い色、と言うお財布は初めてでしたが私には合いませんでした…