ツモリチサト サイフ 財布 マルチドット 札...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年01月01日00時00分〜2017年01月01日00時00分

5 2015-10-15

大満足☆
包装もとっても丁寧で、無料プレゼントもまさかのタオルという豪華さ!大満足です!

5 2015-09-09

自分用に黒を購入しました。
長財布と迷いましたが、手が小さいので二つ折りにしました。
とても素材が柔らかく使いやすそうで、大満足です。

5 2015-07-21

早い!かわいい!
3連休の中日の夜中に注文したにも関わらず、翌々日に届きました(*^o^*)しかも、かわいい箱に入って!!
長財布と迷いましたが、ちょっと出かけるときに小さいカバンにも入るよう、こちらの商品にしました。買って正解(*^-^*)とってもかわいいです!大事に使います!

5 2015-03-26

自分の誕生日に買いました!ピンク色にしました!すごく可愛いです!小銭入れが がま口なので使いやすいです。私は星の飾りが、イイナとおもいました!買って正解です!

5 2015-01-07

プレゼントもしっかりとした商品
商品自体も、しっかりとした生地で出来ていて、使いやすいです。がま口ということもあり、小銭入れ使っていた人にとっては、2つが1つになった使用感です。
何より、ツモリチサトさんの専門店なので安心感がありました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-11-17

プレゼントに☆
家族の誕生日プレゼントに購入しました!
包装もキレイな状態で届き、大満足です。

• dita812さん
  • dita812さん

5 2014-10-06

すごく可愛い
本日届きました!可愛く包装もされていて嬉しかったし、プレゼントのタオルハンカチも可愛く、このお店にして良かったです

5 2015-01-07

超かわいいです
やはり、黒で正解でした。
中のドット模様といい表のピンクネコといい、うきうき楽しくなってきます。ピンクもいいなと思っていましたが、これくらい抑え目で良かったです。充分、華やかですよ!写真より実物の方が高級感ありました。

5 2014-01-15

自分への誕生日プレゼント
13日の夜に注文し15日の午前中に届きました。
自分用でしたが丁寧にラッピングされておりうれしく感じました(^ー^)
長財布のタイプとかなり悩みましたが、1歳の娘がいて荷物が多いため極力自分の物は小さくしたいと思いこちらに決めました。
商品は可愛くてです♪
お札を入れるところが大きめに開くので出し入れしやすいと感じました。
ラメなどが取れやすいというのは覚悟の上での購入なので、大切に使っていきたいです。
おまけのハンドタオルも可愛くて大満足です!
[受注番号]200794-20140113-0359933220

5 2012-12-13

注文からすぐに届きました。プレゼントなので中身は分かりませんがラッピングも丁寧で綺麗に梱包してくれました。渡すのが楽しみです。

5 2011-02-17

柔らかく、手になじんで、とても、気に入りました。楽しく、使えそうです。

• Rou_tkさん
  • Rou_tkさん

5 2010-12-27

画像で見るより派手ではないので使いやすいようです。これでお金が貯まるといいですが・・・

5 2010-03-01

春(張る)財布〓
こちらのお店では何度か利用しておりますが、毎回とても親切で迅速な対応で楽しくお買い物させて戴いてます。
ゴールドを購入したのですが、デザインもかわいくて、革がとっても柔らかく手になじみ、このお財布を見る度にうれしくなっています。4月にまた新色が出るんですね☆色違いも欲しいので次は長財布にしてみようかな♪

5 2013-08-25

プレゼント用に購入、おまけを含めとても気にいってもらえました。

5 2013-02-10

注文後、翌日の午前中には届けていただきました。
ていねいに包装をしていただきありがとうございました。
プレゼントはハンドタオルでした。
喜んでいました。