2018/01/16
    以前から欲しかったで嬉しいです!色も猫も可愛くて満足しています!
    自分用
    注文日:2018/01/14
    2018/01/06
    めっちゃうまさん
    お気に入りのお財布♪
    ずっと使っていたお気に入りのツモリチサトのお財布が古くなってきたので、今回買い替えです。 今まで使ってたお財布と同じ形でデザインだけ違うものを購入しました。 外側にも内側にもチャックがついていて、とても使いやすいです。 今までのお財布もゴールドがゴージャスで大好きでしたが、今回のお財布もゴールドでとても気に入りました。 また、長く使いたいです。
    注文日:2018/01/01
    2017/12/03
    可愛いです!
    注文した翌日に届きました。財布はツモリチサトさんと決めています。今まではメッシュのゴールドの物を使ってました。今回は同じ形のブラックを購入。カード収納が多くて使いやすいです。カラフルなのである意味ゴールドより派手な感じがしましたが、そのくらいの方が可愛いです!
    注文日:2017/12/02
    2017/06/30
    カジ0612さん
    かわいい
    リピート財布です! 今回はピンクを購入。見ているだけでハッピーになります。金具のゴールドの星も気に入りました。
    注文日:2017/06/25
    2017/01/22
    BALくんさん
    可愛い
    [受注番号]200794-20170118-0841518375 キラキラ可愛いだけじゃなく本革で大人の高級感もあります。使い勝手も外側のファスナーポケットによく使うポイントカードやプリペイドカードを入れておけば、一々本体を開けなくても良いので安全面でも良いと思いました。本体もカード収納はこんなに?と思うくらいあります(笑)御札の出し入れはスムーズとも言えませんが逆に無駄使いしなくなるかも…(笑)
    注文日:2017/01/18
    2017/01/06
    リピーター☆
    ツモリの このお財布(色も同じ)、今年もリピートしてしまいました! お札、コイン、使う頻度の高い コンビニ等のカード類の仕分けも きっちりできるし、 何しろ外も内側も適度にキラキラ、女性店員さんの前でお財布出すと、可愛いですね〜♪ と よくほめられます。テンションも運気も上がる⇗ 私のお気に入りです^^☆
    注文日:2017/01/02
    2016/12/06
    MAROMAMA0523さん
    オバチャンだけど
    小躍りするくらい可愛くてテンション上がります(笑)ピンクにしましたが上品なサーモンピンクに輝きがプラスされている感じです。皆さんのレビューを幾度となく読み返してからの購入なので使ってしまえばOKでしょ?という感じです。今まではブランド物の地味な財布を使っていました。高価なだけあって耐久性もあり問題ないのですが、ある日ふと可愛くないと。代わり映えのしない毎日でも可愛い財布を使うだけで何となくHAPPYになります(笑)そんなもんです。良い買い物になりました。
    注文日:2016/12/05
    2016/07/20
    テンション上がります☆
    めちゃくちゃかわいい!何気に長財布を探してて見つけました。 人気の財布と知らず...見たまんま運気上がりそうなのと、気分転換したくて ドンピシャでした。袋から出したら、ワクワクしました。 カバンの中でもキラキラしてて用もないのにさわっています。 いろいろお願いしたりご迷惑おかけしたのに迅速な対応にお店にも好感が持てました。ありがとうございました。
    注文日:2016/07/18
    2016/04/02
    以前、ツモリチサトの同じ型のお財布を使っていて、非常に使い安かったので、30代にしてはちょっと派手かなぁとは思いましたが、思いきって購入してみました。色はブラックです。スマホの画面で見るよりほんの少し印象が違いましたが、かわいいです。パッチワークのところの黒い接着剤?が所々見えていたので☆-1しました。注意して見なければ、分からない程度ですが。まだもったいなくて使用していませんが、使うのが楽しみです♪
    注文日:2016/03/24
    2016/03/12
    チパルママさん
    到着!!
    11日に注文して、12日の午前中に届きました! 迅速な対応でビックリです。 ツモリチサトさんの財布、以前も使っていました。 今までは2つ折りのドロップ柄の黒です。 今回、色を変えようかと思ったのですが、黒が一番、柄がはっきりわかり、中の柄もドットで可愛かったので黒にしました。 どの色もひかれ、けっこう悩みました。 ツモリチサトさんの新作が出るのが楽しみです。
    注文日:2016/03/11
    2016/02/10
    よひょ子さん
    大満足です!
    このお財布と全く同じモノを現在も使っていますが、素材も柔らかくてカードもたくさん入り、とにかく使いやすくて気に入っていました。2年以上も使用しているのでボロボロになってしまい新しいモノに買い換えたいなぁと思っていたところ、こちらのショップさんで同じお品を見つけてスグに注文させて頂きました。 やっぱりキラキラしていて可愛いですね!
    注文日:2016/02/08
    2016/02/10
    可愛い~です!
    前の財布を使用してから丸3年たったので、新しい財布を探していました。 できればゴールドでと思い色々検索しましたが、どれもピンとこず、こちらの財布にたどり着きました(^^) ゴールドもブラックも可愛かったのですが、1番華やかなピンクゴールドに決めました。 大満足です!ラメ部分などは取れやすそうなので、大切に使おうと思います。
    注文日:2016/02/09
    2015/12/26
    大満足です~。
    昨日の夕方ポチッとしたら、翌日午前中に届きました。 あまりの速さに驚きました。 そして、思いの外早く商品を手にすることが出来、 とても嬉しく心から感謝いたします。 どなたかのレビューにもありましたが、 とても可愛いらしいデザインですが、 色目は落ち着いた感じであり、 大人の女性でも手に出来るものだと思いました。 大満足です~。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/25
    2015/12/24
    キラキラのゴールド☆☆☆
    可愛いの一言!!! 長年のツモリファンです。。。いくつになっても可愛いものは可愛い! 金運UP願って迷わずゴールドを選びましたが、いやらしくない金ピカでまさに大人可愛いお財布ですね~ カード入れがたくさんあるので助かります。私は外側のファスナーポケットを小銭入れにしています。お財布もお金も丁寧に扱いたくなります。
    注文日:2015/12/22
    2015/07/10
    のの77さん
    大人かわいい!
    何でもかんでもピンクを選ぶ私ですが、これまでの財布も真ピンクだったので、趣向を変えてブラックを選びました。もうとってもかわいいです!大人っぽいかわいさというのでしょうか。ふわっとした手触りもよい感じ。小銭入れが外側にあるのもいいですね。50代ですが、まだまだかわいいものが大好きです。おまけのミニタオルもキュート!
    注文日:2015/07/08
    2015/06/17
    可愛い!
    注文して3日で届き、早くてびっくりしました。 やはり、迅速に対応していただけると安心できますね。 色はさんざん迷った挙句ピンクにしましたが、あまり派手すぎず可愛いです。 やわらかくて使いやすそうで、使うのが楽しみです。 おまけのタオルもありがとうございました。
    注文日:2015/06/15
    2015/03/25
    ありがとうございます♪
    レビュー遅くなってすみません(>_<) 入金した次の日には届きました!対応も速く、皆さんが仰ってる通りラッピングもおまけのハンカチもツモリのものでとても可愛くてテンション上がりましたo(*⌒―⌒*)o♪ 自分用に購入しましたが、商品も可愛くてキラキラで、金運アップしそうです☆ ありがとうございました!!
    注文日:2015/03/03
    2015/02/25
    ユキアンズさん
    やっぱり可愛い
    200794-20150216-0945812314 ずっとピンクを使ってましたが、もう一色欲しくなりゴールドを購入しました。ツモリチサトの財布はキラキラで可愛くてテンションが上がりますね。カラーによって素材やデザインがちょっとずつ違うのも素敵です。この財布を使っていると、お店のレジでよく「綺麗ね~」って言われます(笑)
    注文日:2015/02/16
    2014/10/16
    慣れるかなぁ(>_< )
    かわいいですよ~(・∀・) かわいいけど正直使いづらいです。中チャックはほとんど開かないので小銭は外チャックに入れてます。 カード類は確かに収納枚数は多いけど、財布を開いた右側部分は出し入れしにくいし、左側の一番下はカードを入れるとホック部分に当たります(>_< ) 財布本体と外チャック部分の間が隙間と言うか空洞があるのには、ちょっとびっくりしました(笑) でもせっかく買った秋財布だし、大切に使いたいです(*^_^*)
    注文日:2014/09/28
    2014/08/31
    以前にこのシリーズのMIXメッシュのピンクを購入し、古くなったので今回はこのドットを購入しました。以前のものより、皮がしっかりし、ホックもしっかり止まる感じがします。手触りは以前のものの方が柔らかかったですが、お財布の機能としては固めの方が使いやすいのかなと思います。このデザイン大好きで、次はドロップって決めてます。 模様のラメが取れやすいだろうし、皮の光沢も無くなってしまうんでしょうが、何しろ見るたびときめくので全く気にしません。かわいい!
    注文日:2014/08/29
    2014/08/27
    たなちん0504さん
    ゴールド購入です、ピンクと随分迷いましたが、ゴールドは大好き色なので、実際手にしましたら、なんか派手?で恥ずかしいかなとおもいましたが、ツモリチサトならではでいいかなと。使用していくうちピンクは擦れ感が目立ちそうなのでゴールドでよかったかなとおもいます。
    注文日:2014/08/25
    2014/07/09
    やっぱりかわいいです!!
    現在使っているのが、同じブランドのミックスメッシュのピンクだったので、今回はマルチドットの黒にしました。 ピンクにしようか黒にしようかとずいぶん悩みましたが、黒でもやっぱりかわいかったです。 今月縁起のいい日に初使いします。 とっても楽しみです。 おまけのハンカチもとてもかわいく気に入りました。 全然縁起担ぐことないのでしょうが、せっかくなのでお財布と同じ日に初使いします。
    注文日:2014/07/03
    2014/06/11
    金運アップの為にゴールド購入。しつこいギラギラではなく、ドットにスエード素材が入っていたりで落ち着いたゴールドだなと思いました。皮が柔らかいからか、わざとしわがあるからか、少しくったりしていたので、私の中では写真を見たときのイメージと若干差がありましたが、何度か利用し信頼できるお店での購入なので満足しています。
    注文日:2014/06/09
    2014/06/06
    mocoron123722さん
    14才の娘に
    娘の誕生日プレゼントにゴールドを購入しました。 中学生には高すぎると思ったんですが、「クリスマスは何もいらないから!」と言うので。 半年以上前から欲しがっていただけあって、大喜びしてました。でもキラキラがはげてきそう…、やっぱり黒にすれば良かったかなぁ~と言ってました。一番可愛いのはゴールドだけど、長く使うには黒がいいのかも。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/20
    2014/03/12
    ヒイロwさん
    彼女へのプレゼント
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 ツモリチサトのもう一つの物と悩みましたが、こちらの商品にしました。 彼女はとても喜んでいましたが、写真と若干違い思ったよりキラキラし過ぎ?な感じだねと2人で感じたので、四つ星にさせてもらいました。 商品はきちんと包装され、全く問題ない物でしたので、また利用させて頂きたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/08
    2014/02/17
    財布はこれに限ります
    何度目かのツモリチサトの長財布です。機能的にとても使いやすいので気に入っていて、このタイプのデザイン違いを愛用してます。
    注文日:2014/02/02
    2013/10/18
    自分用に
    可愛かったし、届くのも早い!!オマケも可愛かった(*^_^*)
    注文日:2013/10/11
    2013/10/16
    キラキラで可愛いです!
    すっごく欲しくて欲しくてたまらなかったお財布です! ピンクと黒ですごく悩んだんですが、長く使いたいので黒にしました。 今日届いて、さっそく開けてみました~。 キラキラしていて可愛いです♪ おまけのハンカチもすごく可愛かったです。 パッチワークの部分が剥がれないか心配ですが、大事に大事に使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2013/10/14
    2013/09/25
    自分にごほうび
    大満足です♪ ショップ店長さんから、受注と発送のメール連絡をすぐにいただきました。 明日楽でヤマトでショップメール、やっぱり個人的にこの3つで最強安心パックだと思います。 お財布!! きらきらで、でも派手過ぎず可愛い~♪ 最後までネコドロップと迷っていたけど、こちらでよかったです。 包装もギフトラッピングみたいにシンプルだけど丁寧にしてくださっていて、うれしかったです。 ありがとうございました、大切に使います。 受注番号:200794-20130923-209187714
    注文日:2013/09/23
    2013/06/03
    かわいい
    ツモリが好きで前に二万五千円位の二つ折りの財布を買ったコトがあったけど、使い出して一週間くらいで周りにかわいい!でもかなり使い込んでるね!;って言われたりして凹みました 素材や色のせいだったんでしょうが… なので今回口コミなども参考にさせてもらい慎重に選び黒を購入! 今のところ、買って良かったと思ってます
    注文日:2013/05/23
...