• BR2015さん
  • BR2015さん

5 2023-06-13

本当に欲しいと思って、長いあいだ探していたものを、手に入れることが出来ました。【楽天市場】最高です。

5 2022-12-17

イメージ通りキラキラで可愛いです。気分があがります!小物は可愛く目立つものが好きなのでお気に入りです。

4 2022-12-18

かわいいです
以前から気になっていました
ピンクを購入しました
皆さんの
レビューにもありますように
キラキラしていて
どこから見ても
すごくかわいいです

• milchxxxさん
  • milchxxxさん

5 2022-12-14

キラキラでかわいいです。前回はラウンド型を購入して、今回は試しにこちらの型を購入。中のファスナーが少し開けづらかったですが、ポケットもいっぱいあって使いやすそうです。

5 2018-12-25

リピートです
5年前に全く同じピンクの財布を購入しました。同じデザイン同じ色の財布を2度買うなんて、考えられないことですが、この財布には120点満点の大満足を得たのでリピート購入しました。軽くて収納力があり、外ファスナー付きで使い勝手がよい機能的な構造です。でも、何よりピンクのドットにキティに星のチャーム付き。可愛さ満載で女子ウケ最高です。定番として、ツモリチサトさんにはずっと販売して欲しいですね。
受注番号200794-20181221-00020707

• rankorinさん
  • rankorinさん

4 2014-07-23

ゴールド♪
キラキラ財布が欲しくて、ずっと気になっていたこの財布を購入。
今まで使っていた長財布は薄くて使い勝手が良かったのですが、カードがあまり入らなくて困っていました。
この財布はカードも今までの倍入り、収納力があるところが気に入ってます。
でもかなり分厚いので小さいバッグに入れるのはちょっと厳しいかな^_^;
存在感があってバッグの中でもどこにおいていてもすぐに見つかりそう(^^)

• nfukuさん
  • nfukuさん

5 2012-01-06

前から欲しいと思っていたのですが、ちょっと値段が高いかなと 考えて でも、今年は買おうと決心しました。 包みを開けたら思っていた以上に 良かったです。猫が大好きなので、猫がなにげに いるのがかわいいですね。いただいたハンドタオルもかわいいです。張る財布なのでいい日から使おうと思っています。ありがとうございました。

• manamana59さん
  • manamana59さん

5 2020-12-02

ツモリチサトのこの型の財布が好きで ずっと色違いで購入し続けています。今回シルバーの新色にしたのですが さすがの可愛さ❗ 上品で色味を抑えていますがモチロンシルバーなので 大変キラキラしいです。今まで違う通販で買っていたのですが。到着が遅く閉口していましたが 楽天では即日届いたのでこれからは楽天にします。またこの財布がくたびれてきたらお願いしちゃいます。

5 2020-11-17

以前もこの型のツモリチサト財布を使っていました
長財布ですが鞄の中でゴロゴロせずポイントカードも
すっきり収納できます。

• Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2019-10-22

派手可愛い!
風水の本を読んで以来 3年に一度お財布を買い換えており、前回もこれにしようか悩んだのですが違う財布にしました。今回こそは、と。キラキラピンクで派手ですが、バッグの中で荷物に紛れてもすぐ見つかるし、見た目の割には軽く、気分が上がるので気に入りました。

• のの77さん
  • のの77さん

5 2015-07-10

大人かわいい!
何でもかんでもピンクを選ぶ私ですが、これまでの財布も真ピンクだったので、趣向を変えてブラックを選びました。もうとってもかわいいです!大人っぽいかわいさというのでしょうか。ふわっとした手触りもよい感じ。小銭入れが外側にあるのもいいですね。50代ですが、まだまだかわいいものが大好きです。おまけのミニタオルもキュート!

5 2012-12-09

可愛いです。輝いています。
左利きなので、左手でも使いやすいようにと長財布にしました。以前は花模様のツモリチサトの財布にしようと決めていましたが、なんとなくこのキラキラした色合いに惹かれてポチりました。年甲斐もなく自分用です。そんなに派手でもないような、、、。ちゃんと使いますよ。レビューにあったように、ラメはとれそうですが、とても可愛らしく楽しい気持ちにしてくれます。おまけの猫のマスコットもとても可愛らしくてラッキー感満載です。

4 2011-09-05

イメージを超えたすてきな財布でした
数箇月前に ツモリチサトのドロップ型の財布を 見つけてから ズート(゚д゚)ホスィ…ナーと思っていました 今回 マルチドットのもっと素晴らしい財布を見つけて、すぐに注文!!!
でも、色で迷いました ピンクはとても可愛いし ゴールドは魅力的で、娘と相談の上、ゴールドにしました。とても丁寧な包装におどろき、かわいいランチボックスまで・・・
かるくて、たくさん収納できそうで、金運100%up間違いなし 自慢できそう〜〜〜
妹にも プレゼントしようかな?喜びそうです

5 2010-05-02

娘に、遅ればせながらのクリプレ
クリスマスプレゼントで月星ネコドット長財布の黒が欲しいということで探してみたところ、その財布は既に全部売り切れで、次に新しいのが出たら買ってあげるねということで終わっていました。
他のでもいいんじゃあないかと思っていたんですが、他のものでは気に行ったものがありませんでした。
最近になって、これが欲しいと言い出したので、速攻で買ってあげました。とっても可愛くて本人もとっても喜んでおります。

5 2021-11-25

思ったとおりの綺麗な財布です
ツモリチサトさんの長財布が大好きで こちらのシルバーを購入させていただきました。
とても綺麗なシルバー色で すぐに気に入りました。
また 次回もツモリチサトさんの財布を購入したいと思います。