ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-06
  • 使っていた財布は5年前に購入した物。ちゃんとしたブランドの物だったのでまだまだ使えたのですが、ちょっと飽きがきた頃でした。テレビで優香さんが持っていたのを見て一目ぼれ!!!!!検索してみたらサクッと出てきました。皆考える事は同じなのですね(笑)こちらのお店はツモリチサトの品ぞろえが豊富だったので選んだのですが、いろいろ見てたら他のデザインもめちゃくちゃ可愛いい!!!最後まで、ドロップスと、カラーも悩み・・・結局一目ぼれしたマル ・・・(続きを読む
  • tama100gさん
  • 3 2013-01-18
  • まずまずかな
  • 高価なので悩みました。感想はもったよりもキラキラです。やはり★の横の細かいラメ部はすぐはがれてしまい、バッグの中はキランキランがいっぱい落ちています。でも不思議なことに、財布本体のキラキラ部ははげていません。内側のコインケース部はコインは入れず、外側のファスナーにコインを入れてます。ファスナーの中にポケットが一つあるので、コンビニなんかでは、カードとコインとが一度のファスナー開 ・・・(続きを読む
  • chee-zさん

5 2016-06-01

かわいい
可愛いです、いい年で言うのも何ですが、服装もどちらかと言えば無難でかっちりとしたもの、バッグもそんな感じ、財布も今まではそうだったのですが、一目惚れで衝動買いしました、正解です、使うたびにウキウキしそう、キラキラは意外にシックで安っぽくなく、大人の女性が持ってもおかしくない感じです、梱包も丁寧でした、いい買い物ができました。

5 2016-04-25

母へのプレゼント
自分はこちらの色違いを愛用しておりまして、
先日久々に会った母の財布がそろそろくたびれて来ていたのでこちらのゴールドを
プレゼントとして選びました。
猫好きな母ですしお金がたまりそうなお色で絶対喜んでくれます。
財布は自身も10年以上ツモリのものを愛用しています。
すごく使いやすいので気に入っています。200794-20160425-0873491226

5 2016-04-03

可愛い!
ツモリチサトのお財布は柔らか目で、慣れるまでは少し使いにくい?と感じることもありますが、
デザインがとても可愛くて、使う度にテンション上がります。
外側のチャックに小銭を入れておいたり、よく使うポイントカードを入れておいたり、
使い勝手がよくなってきたので、
今回はデザイン違いのこちらを購入しました。
やっぱりとても可愛くて、ブラックにしましたが、とても可愛いです。
色ちがいも買ってしまいそうです。

• BALくんさん
  • BALくんさん

4 2017-01-22

可愛い
[受注番号]200794-20170118-0841518375
キラキラ可愛いだけじゃなく本革で大人の高級感もあります。使い勝手も外側のファスナーポケットによく使うポイントカードやプリペイドカードを入れておけば、一々本体を開けなくても良いので安全面でも良いと思いました。本体もカード収納はこんなに?と思うくらいあります(笑)御札の出し入れはスムーズとも言えませんが逆に無駄使いしなくなるかも…(笑)

5 2017-01-06

リピーター☆
ツモリの このお財布(色も同じ)、今年もリピートしてしまいました!
お札、コイン、使う頻度の高い コンビニ等のカード類の仕分けも きっちりできるし、
何しろ外も内側も適度にキラキラ、女性店員さんの前でお財布出すと、可愛いですね〜♪ と よくほめられます。テンションも運気も上がる⇗ 私のお気に入りです^^☆

5 2016-12-06

オバチャンだけど
小躍りするくらい可愛くてテンション上がります(笑)ピンクにしましたが上品なサーモンピンクに輝きがプラスされている感じです。皆さんのレビューを幾度となく読み返してからの購入なので使ってしまえばOKでしょ?という感じです。今まではブランド物の地味な財布を使っていました。高価なだけあって耐久性もあり問題ないのですが、ある日ふと可愛くないと。代わり映えのしない毎日でも可愛い財布を使うだけで何となくHAPPYになります(笑)そんなもんです。良い買い物になりました。

5 2016-07-20

テンション上がります☆
めちゃくちゃかわいい!何気に長財布を探してて見つけました。
人気の財布と知らず...見たまんま運気上がりそうなのと、気分転換したくて
ドンピシャでした。袋から出したら、ワクワクしました。
カバンの中でもキラキラしてて用もないのにさわっています。
いろいろお願いしたりご迷惑おかけしたのに迅速な対応にお店にも好感が持てました。ありがとうございました。

4 2016-04-02

以前、ツモリチサトの同じ型のお財布を使っていて、非常に使い安かったので、30代にしてはちょっと派手かなぁとは思いましたが、思いきって購入してみました。色はブラックです。スマホの画面で見るよりほんの少し印象が違いましたが、かわいいです。パッチワークのところの黒い接着剤?が所々見えていたので☆−1しました。注意して見なければ、分からない程度ですが。まだもったいなくて使用していませんが、使うのが楽しみです♪

4 2017-03-22

キラキラ☆
とても迅速丁寧な対応で、信頼できる店舗さまです。
ありがとうございました!
ツモリチサトさんのお財布は長年しずくを愛用。
今回の丸いパッチワークもキュート、
配色も可愛いです!

5 2017-03-13

とってもカワイイです!
これまで色違いの黒をもっていたのですが、ピンクが欲しかったので今回買い替えをしました。実物はカワイイピンク色でキラキラしていてお金が貯まりそうな感じです(笑)。配送もすぐに対応していただいて大満足です☆

5 2017-03-12

とってもかわいいです
自分の誕生日プレゼントに、購入しました。
とってもかわいく、バックから財布を出すのが楽しくなりそうです。
注文してからの発送もとても早く、次の日に届きました。
梱包もとても丁寧でした。

5 2017-03-09

ピンク購入しました!
自分への誕生日プレゼントにと購入しました!
注文した翌々日には手元に届きましたし、梱包も丁寧でした。
ずっと欲しかったお財布なので手にするたびにときめきます!めちゃくちゃ可愛い!大事に使います。

4 2017-03-07

キラキラ
とても可愛くて、カバンから出すのが楽しいです。
柔らかい革なので、お金やカードは出しずらいけど、慣れるかなと。綺麗に包装もしてあり、丁寧で良かったです。

• めぐみ84さん
  • めぐみ84さん

5 2017-01-27

かわいい
とても可愛いかったです。発送もすごく速くてよかったです。

5 2017-01-22

久しぶりに新しい財布に買いかえました。ブラックにしましたがカバンの中でもキラキラして可愛いし、取り出した時にもキラキラしてテンション上がります!買い換えてよかったです。使いやすいし、大切にしたいです。