5 2024-01-16

色:ピンク

買って大正解!状態良し
すごく良い状態で届きました。
このシリーズが出た役10年前からずっと欲しくて、でもタイミングがなく迷っていたんですが思いきって買ってよかったです。自分自身のテンションがあがりました(^ω^)
大事に使わせていただきます。

• BR2015さん
  • BR2015さん

5 2023-06-13

本当に欲しいと思って、長いあいだ探していたものを、手に入れることが出来ました。【楽天市場】最高です。

5 2023-04-22

初めての注文です。お財布は想像よりもかわいかったです。

5 2022-12-17

イメージ通りキラキラで可愛いです。気分があがります!小物は可愛く目立つものが好きなのでお気に入りです。

5 2022-09-22

オススメです
ピンク購入。
めっちゃかわいい!
素敵にラッピングしていただいて
ツモリチサトさんのお財布、かわいいし使いやすくて大好きです。
以前は二つ折りタイプを使っていたのですが、今回初めての長財布にしてみました。
小さなカバンには入りませんが、お札が見やすいしカードもたくさん入るし、キラキラ密度が高くて、使う時にテンション上がります♪
大切に使います。

4 2022-12-18

かわいいです
以前から気になっていました
ピンクを購入しました
皆さんの
レビューにもありますように
キラキラしていて
どこから見ても
すごくかわいいです

• milchxxxさん
  • milchxxxさん

5 2022-12-14

キラキラでかわいいです。前回はラウンド型を購入して、今回は試しにこちらの型を購入。中のファスナーが少し開けづらかったですが、ポケットもいっぱいあって使いやすそうです。

5 2022-11-12

ピンクを購入しました。
キラキラでとても可愛いです。

5 2022-10-27

ピンクを購入しました!!
すごく可愛くて感激!!大満足です。お友達に、「使い勝手が良くて可愛い」と聞いて検索し、こちらにひとめぼれしました。ツモリチサトさん、本当に素敵!!大ファンになりました。

• milkskyさん
  • milkskyさん

5 2011-01-25

金運UP
以前は花花シリーズの財布を使ってました、3年も使いさすがによれよれになったので、金運アップで有名?!なこの財布を購入しました。大きいのは分かっていたので、普段使いにはせず小さい財布と併用して使います。ポイントカードやクレジットカードがいっぱい入り家計用財布としてはぴったりです。
小さい財布は極小財布のメタリックピンク、同じ色トーンなので、セットみたいでかわいいです。

5 2013-02-09

キラキラ☆
ピンク購入しました。 画像通りのかわいいキラキラでした。 新しいお財布は2月の寅の日におろすといいそうで、今年2月の寅の日は7日と17日。 7日に使用し始めました。 最初にお財布にお金を覚えてもらうために、なけなしの手持ちのお金を集め、半日ほど入れてみました(笑) 皆さんのレビューにあった通り、中の小銭入れは使いにくいので、カード類を入れています。 カードのポケットはすんなりカードの出し入れができて、ストレスフリーです。 外側のポケットに小銭を入れていますが、まだ慣れないので、支払時に少しもたつきますが、そのうち慣れそうです。 強いていえば、スナップボタンが止めにくいかも。 私のだけかもしれませんが…。 しかし何より、お財布を使うたび、かわいいのでうれしくなるのがいい。 長年愛用したお財布から変えたので、これで金運が上がれば言うことなし! おまけはツモリのタオルハンカチでした。 またこれも、すごくかわいらしくて大満足です。 かわいさと寅の日効果を期待して☆5つです。

• tama100gさん
  • tama100gさん

4 2011-02-06

使っていた財布は5年前に購入した物。
ちゃんとしたブランドの物だったのでまだまだ使えたのですが、ちょっと飽きがきた頃でした。
テレビで優香さんが持っていたのを見て一目ぼれ!!!!!
検索してみたらサクッと出てきました。皆考える事は同じなのですね(笑)
こちらのお店はツモリチサトの品ぞろえが豊富だったので選んだのですが、いろいろ見てたら他のデザインもめちゃくちゃ可愛いい!!!
最後まで、ドロップスと、カラーも悩み・・・結局一目ぼれしたマルチドットのピンクに決定。
ラメはボロボロ取れちゃうけどとにかくカワイイ☆
小さめのポシェットみたいに大きい目だけど、革も柔らかくてカードもたくさん入るし、総合的には満足しています。
前のタイプに比べたらすぐにダメになっちゃいそうだけど、1〜2年使えればいいかなって感じで割り切って可愛がってます。
12月上旬に購入したのですが、使い始めたのは元旦からにしました。
ところが2・3回使った所でスナップボタンが取れた!!(涙)
慌ててショップのサイトを確認したら、返品は購入後1週間とのこと・・・もうとっくに過ぎている〜!!!
でもダメ元でお店に連絡したら、快く無料交換していただけました。
お店の対応には大変満足しています。

5 2012-11-05

サービスも商品も大満足です!!!
ブラックを購入しました!
記載されてある写真では、ピンクやゴールドがかわいいかなと
思っていたんですが、飽きのこないブラックが欲しくて、これを購入しました。
空けた瞬間、かわいい!!!!!!!と興奮しました。
掲載写真より、素材や色やきらきらが半端なく良いです!
いろんな素材を使っているので、すっごくおしゃれです!!!
また、通帳も入るので意外でした!!
確かに、カードは入れすぎると小銭やお札が出しにくくなっちゃいますが、
特に気になりません☆
そして、お店の方の対応もすごくよかったです!
注文をして、2日後に届きました!!!!
これからも利用したいです☆

5 2013-03-05

可愛くて良いです!
もともとツモリの二つ折り財布を過去2つ愛用していました。
今回長財布は初めてなのですが、質感はよくわかっていたので思った通り!いい感じです。
まだ使い始めて1日ですが、特段使いにくい点はないかな?他の方も書かれていましたが、私は金運アップよりも"気持ちが華やぐような"お財布だと思います。色はピンクと黒でめちゃめちゃ迷っていましたが、エナメルのドットがある事が決め手となり黒に決定。
実物は、黒がほどよく全体を引き締めていて、なおかつドットやチャームがキラキラしていて良いです。あとは開いたとき、内側に光沢ピンクのドットがあるのも気に入っています。カード入れもいっぱいあるし。それと、私は外側ファスナーポケットに小銭を、内側のファスナーポケットにお守りを入れています。

4 2012-08-26

可愛い〜
昨日の朝に注文したら、今日の朝に届きました!
思ってたより安っぽかったので、★★★★で!
でも、可愛いことにかわりはありません!
他のレビューに「キラキラが取れやすい」というのが多く、
「マニキュアのトップコート塗りました」というのがあり、
真似して塗ってみましたが、やりかたまずかったのか、
これは大失敗!
せっかくのキラキラがどす黒い感じになり半泣きです。
キラキラが落ちていく過程を見守るべきでした…
まあ、それでも可愛いので、気を取り直して使います!
おまけのバスマットも可愛くて洗濯もしやすそうです。