ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-06
  • 使っていた財布は5年前に購入した物。ちゃんとしたブランドの物だったのでまだまだ使えたのですが、ちょっと飽きがきた頃でした。テレビで優香さんが持っていたのを見て一目ぼれ!!!!!検索してみたらサクッと出てきました。皆考える事は同じなのですね(笑)こちらのお店はツモリチサトの品ぞろえが豊富だったので選んだのですが、いろいろ見てたら他のデザインもめちゃくちゃ可愛いい!!!最後まで、ドロップスと、カラーも悩み・・・結局一目ぼれしたマル ・・・(続きを読む
  • tama100gさん
  • 3 2013-01-18
  • まずまずかな
  • 高価なので悩みました。感想はもったよりもキラキラです。やはり★の横の細かいラメ部はすぐはがれてしまい、バッグの中はキランキランがいっぱい落ちています。でも不思議なことに、財布本体のキラキラ部ははげていません。内側のコインケース部はコインは入れず、外側のファスナーにコインを入れてます。ファスナーの中にポケットが一つあるので、コンビニなんかでは、カードとコインとが一度のファスナー開 ・・・(続きを読む
  • chee-zさん
  • luz-styleさん
  • luz-styleさん

5 2016-01-10

大満足♪
一昨年からツモリの長財布を愛用しています。前回のものもとても気に入っていたので、
今年はそのまま使用しようと思いましたが、急に思い立って、購入を決めました。
どうしても、1月10日から使いたかったのですが、15時までの注文で翌日午前の配送で
手配していただけました。
今回はゴールドとピンクと悩みに悩んで、前回がゴールド系だったので、ピンクにしました。
ツモリのお財布は、使用するときに、お金を支払することへのネガティブさが少なくなるくらい
かわいいので、本当に気に入っています。ピンクは、やはりゴールドと比べると女子力アップアイテムのように感じます。お財布くらいは、スイートなものをと思っている方にもおすすめです♪
ピンク推し感は強めなので、そこまで女子っぽいのはという方には、ゴールドや黒の方がいいのかも?でも、どれを選んでもかわいいと思います♪

5 2016-06-01

かわいい
可愛いです、いい年で言うのも何ですが、服装もどちらかと言えば無難でかっちりとしたもの、バッグもそんな感じ、財布も今まではそうだったのですが、一目惚れで衝動買いしました、正解です、使うたびにウキウキしそう、キラキラは意外にシックで安っぽくなく、大人の女性が持ってもおかしくない感じです、梱包も丁寧でした、いい買い物ができました。

5 2016-04-25

母へのプレゼント
自分はこちらの色違いを愛用しておりまして、
先日久々に会った母の財布がそろそろくたびれて来ていたのでこちらのゴールドを
プレゼントとして選びました。
猫好きな母ですしお金がたまりそうなお色で絶対喜んでくれます。
財布は自身も10年以上ツモリのものを愛用しています。
すごく使いやすいので気に入っています。200794-20160425-0873491226

5 2016-04-03

可愛い!
ツモリチサトのお財布は柔らか目で、慣れるまでは少し使いにくい?と感じることもありますが、
デザインがとても可愛くて、使う度にテンション上がります。
外側のチャックに小銭を入れておいたり、よく使うポイントカードを入れておいたり、
使い勝手がよくなってきたので、
今回はデザイン違いのこちらを購入しました。
やっぱりとても可愛くて、ブラックにしましたが、とても可愛いです。
色ちがいも買ってしまいそうです。

5 2016-07-10

可愛いです。
二代続けてツモリのメッシュのピンクの長財布を使っていて、三代目も迷わず同じ物を買おうと思ったのですが、残念な事に製造中止に……。仕方なく同じツモリで似た色のこちらの財布を買いました。正直、やはりメッシュの財布の方が私は好きですが、こちらも綺麗で可愛いです。このまま誰かにプレゼントしてもいいくらい可愛く丁寧に包装されていて嬉しかったです。ツモリのピンクの財布は私にとって最高の金運財布です。ピンクのお財布は他力本願で財が増えるらしく、専業主婦の私にはピッタリです。主人の年収がかなり増えて臨時収入もありました。これからも使い続けると思います。

5 2016-12-06

オバチャンだけど
小躍りするくらい可愛くてテンション上がります(笑)ピンクにしましたが上品なサーモンピンクに輝きがプラスされている感じです。皆さんのレビューを幾度となく読み返してからの購入なので使ってしまえばOKでしょ?という感じです。今まではブランド物の地味な財布を使っていました。高価なだけあって耐久性もあり問題ないのですが、ある日ふと可愛くないと。代わり映えのしない毎日でも可愛い財布を使うだけで何となくHAPPYになります(笑)そんなもんです。良い買い物になりました。

5 2016-07-20

テンション上がります☆
めちゃくちゃかわいい!何気に長財布を探してて見つけました。
人気の財布と知らず...見たまんま運気上がりそうなのと、気分転換したくて
ドンピシャでした。袋から出したら、ワクワクしました。
カバンの中でもキラキラしてて用もないのにさわっています。
いろいろお願いしたりご迷惑おかけしたのに迅速な対応にお店にも好感が持てました。ありがとうございました。

4 2016-04-02

以前、ツモリチサトの同じ型のお財布を使っていて、非常に使い安かったので、30代にしてはちょっと派手かなぁとは思いましたが、思いきって購入してみました。色はブラックです。スマホの画面で見るよりほんの少し印象が違いましたが、かわいいです。パッチワークのところの黒い接着剤?が所々見えていたので☆−1しました。注意して見なければ、分からない程度ですが。まだもったいなくて使用していませんが、使うのが楽しみです♪

5 2016-03-12

到着!!
11日に注文して、12日の午前中に届きました!
迅速な対応でビックリです。
ツモリチサトさんの財布、以前も使っていました。
今までは2つ折りのドロップ柄の黒です。
今回、色を変えようかと思ったのですが、黒が一番、柄がはっきりわかり、中の柄もドットで可愛かったので黒にしました。
どの色もひかれ、けっこう悩みました。
ツモリチサトさんの新作が出るのが楽しみです。

• takufanさん
  • takufanさん

5 2016-02-18

いつもの・・・
ツモリチサトの財布を使い始めて3こめのモデルです。皮が軟らかく機能的。そしてなによりかわいいし目立ちます。レジで財布を出すと、よく褒められます。今回のもとても素敵。

5 2016-02-10

大満足です!
このお財布と全く同じモノを現在も使っていますが、素材も柔らかくてカードもたくさん入り、とにかく使いやすくて気に入っていました。2年以上も使用しているのでボロボロになってしまい新しいモノに買い換えたいなぁと思っていたところ、こちらのショップさんで同じお品を見つけてスグに注文させて頂きました。
やっぱりキラキラしていて可愛いですね!

5 2016-02-10

可愛い〜です!
前の財布を使用してから丸3年たったので、新しい財布を探していました。
できればゴールドでと思い色々検索しましたが、どれもピンとこず、こちらの財布にたどり着きました(^^)
ゴールドもブラックも可愛かったのですが、1番華やかなピンクゴールドに決めました。
大満足です!ラメ部分などは取れやすそうなので、大切に使おうと思います。

5 2015-12-26

大満足です〜。
昨日の夕方ポチッとしたら、翌日午前中に届きました。
あまりの速さに驚きました。
そして、思いの外早く商品を手にすることが出来、
とても嬉しく心から感謝いたします。
どなたかのレビューにもありましたが、
とても可愛いらしいデザインですが、
色目は落ち着いた感じであり、
大人の女性でも手に出来るものだと思いました。
大満足です〜。ありがとうございました。

5 2015-12-24

キラキラのゴールド☆☆☆
可愛いの一言!!! 長年のツモリファンです。。。いくつになっても可愛いものは可愛い!
金運UP願って迷わずゴールドを選びましたが、いやらしくない金ピカでまさに大人可愛いお財布ですね〜 カード入れがたくさんあるので助かります。私は外側のファスナーポケットを小銭入れにしています。お財布もお金も丁寧に扱いたくなります。

5 2016-12-07

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ラッピングも綺麗にしていただき良かったです。