ポイント10倍ツモリチサト 財布 サイフ 風...(ア・アポワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-11
  • 本日届きました。確認連絡メールがとても迅速で丁寧で好感が持てました。人生初の長財布で、どうしてもツモリチサトの財布が持ちたかったので探しに探しまくりやっとこれだ!というのに出会えました。届いてはじめ手にとった時はやっぱり子供っぽかったかなあ…とも思ったのですが(ツモリさんのデザインは可愛らしいものが多いので)、実際に鏡に立って持ってる姿を見ると結構しっくりときて、子供っぽくもないしインパクトがあって可愛い!となってパソコン画面 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-10
  • 商品と発送等の対応は素晴らしいです
  • ずっと欲しかったツモリのドロップ財布!大人可愛いとはまさにこれのことですね。商品は日本製ということで、その点も安心です。縫製についてはランク上の高級ブランドものと比べると劣りますが、ヴィヴィ●ンよりは上、アナ●イとは同じくらいという感じです。(主観です)。革は柔らかく手に馴染みますが、その分スレ等の心配はあるかも。何年も連続して持つというものではないかもしれません。あと皮以上に ・・・(続きを読む

4 2016-12-30

かわいいです
ツモリチサトの同シリーズのキーケースを愛用しています。
5年使ってもボロボロにならない素材や、キラキラのデザインが気に入っています。
今使ってる財布がだいぶ古くなってきたので新調しようと思って迷った末、評価のよかったこちらに決めました。
色はブラック1です。
派手すぎず思ったより落ち着いた色合いで飽きなさそうです。ボタンを開けた中のロゴが不鮮明なのが元からか不良品なのか気になります。
まだ使ってないので、使い勝手はなんとも…。長財布が初めてなので慣れるまで時間かかるかもしれません。
でも、かわいいので大事に使おうと思います。

5 2016-10-24

ツモリチサト財布
ツモリチサトさんの財布はデザインがすごくすきで、大好きです。
私の使い方にもあっています。
ドロップの色つがいも派手すぎず、きにいってます。
財布外側は小銭入れにしています。
中のチャックは大切なものを入れています。
カードがけっこう入るので40枚は入れてますね。
また次のデザインに期待してます。

5 2017-02-12

交換ありがとうございました!
マルチドットと最後まで迷いに迷って、最終的にドロップのブラック1を注文。
注文した次の日に早速届けていただき、ワクワクしながら開けてみると想像以上に自分にとっては暗い感じがして思っていたイメージと違い(TT)交換のお願いをメールさせてもらい、すぐに対応していただきました。
マルチドットと交換してもらいましたが、今回も返信翌々日には発送していただき、8日に注文→交換はさんでも12日にはお財布手にすることができました。
迅速丁寧な対応していただき本当に感謝しています。
今回17年使ってきた財布からの買い替えだったので、自分の納得する財布を手にすることができて、すごく嬉しい気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!!m(_ _)m
マルチドットもお色悩みましたが、すごく可愛くて使うのが楽しみです♪
また買い替えの時にはぜひ利用させていただきたいです!
[受注番号]200794-20170208-0997091381

5 2016-03-31

二代目
ゴールドを購入しました。数年前に同じ形のピンクを購入し、とても使いやすくて気に入っていましたがカード入れがほつれてきたので新調しようと思ったら同じデザインのものいまだにあったのを見つけて即購入しました!ピカピカしていたピンクが徐々に汚れてくるのが自分では気になっていましたが、周りからは味があっていいよと言われ、言われてみたらキラキラ感がだんだん渋い色合いに変化し、長い間に使い込んだ感が出て、それはそれでだんだん自分のものらしくてとても気に入っていたので、今回のゴールドが変化して行くのも楽しみです♪

5 2017-01-28

可愛い
ブルーを購入、妹にプレゼントし、自分も欲しくなって買いました。
ドロップの配色は、写真の通り。お札が入れにくいとどこかで見ましたが、
特にそうは感じません。お札の方を開ける時に、片面のカード入れからカードが
落ちたりしないかな?と心配してましたが、しっかり入っています。

5 2017-01-17

大人っぽい派手さ
今まで使っていた財布が古びて来たので新調しました。猫の入った別のデザインやピンクやゴールドも気になりましたが、派手すぎると飽きがくるのでドロップ柄のブラック1を購入。いつも無地を使っていたので、それでも十分奇抜に感じました。革の質感は柔らかく馴染みそうです。それなりに厚みがあるので沢山入りそうです。買って良かったです。いつから使うか楽しみに考え中です。

5 2016-10-10

ドロップス長財布
商品の到着がとても速かったです。迅速な対応ありがとうございました。とてもかわいく、満足です。

4 2016-10-04

ずーっと、迷っていましたが、買って良かったです!
私的には、内側の金色がちょっと無いほうがいいと思います。

5 2016-08-13

めちゃめちゃ良いです‼
最後までブルーと悩みましたが、結局レビューを見てブラックIを購入しました。注文してからすぐ手元に届いたのがすごく嬉しかったです。はじめはこのシックな色がやっぱり地味だったかな…と思ったんですが、見れば見る程味というこの財布の良さを実感し、テンションがどんどん上がっています。めちゃめちゃ可愛いです。ブラックのIで間違えなかったです。これから大事に使っていこうと思います。

5 2016-06-11

お気に入りです!
店頭で見てすごく可愛いし質も良いなと思い、ネットを見てレビューの多いこちらのお店で購入を決めました。
発送がとても早くてビックリ!店頭で買うよりお得感もあり大満足です(*^^*)
品物はもちろんすごく可愛いです!仕分けしやすく個性的。
ただカードを全部入れると少し開きにくくなるかな。気にならない程度ですが(^^)
愛用決定です(*^^*)ありがとうございました〜!

5 2016-04-25

カワイイ!!
受注番号200794-20160423-0853306336
今まで使っていた財布が壊れ、長財布を探していて、デザインの可愛さとレビューの多かったア・アポアさんのツモリチサトの財布に決めました。注文した翌日には商品が届き、速さにビックリ!!とってもかわいくて超お気に入りになりました。今までの財布よりは収納が少なかったのですが、整理整頓とカード類を減らすいいきっかけになりました。大満足です!!

• milkmilk61さん
  • milkmilk61さん

5 2016-04-21

対応が早いです。
注文をした次の日には届きました。
確認メールがとても丁寧です。
メールに本日発送、明日到着予定とあり好感を持ちました。
梱包も綺麗で自分用でしたが、かわいい水色のドットの紙で
包装されてて嬉しかったです。
財布はずっと迷っていましたが、ゴールドを購入しました。
思っていたよりも柔らかいです。
そして派手かな?と思っていましたが大丈夫ですね。
とても気に入っているので大切に使っていきたいです。
購入して本当によかった。

5 2016-03-31

大人可愛い
ブラック1購入 派手かと思いましたが 落ち着いた可愛さがあります なので年齢は関係なく持てそうですね 手触りはフワフワ柔らかく 今まで カチッとした硬めのお財布だったので新感覚です 収納も良く外側ポケットに何枚かカードを入れて 開いてお札 小銭と入れてもフワフワお財布だからかパンパンになった感がないです

5 2016-02-28

満足です!
ずっと欲しかったお財布でした。色は迷った末、ブラック1にしましたが大正解!主張しすぎないけど存在感のあるデザインで見るたびテンションがあがります。使い心地は中のチャックが開けにくいとレビューにあり、心配していましたが私は大丈夫でした。ただ、お札を入れる所があまり開かないのでお札の見えにくさはありますが、許容範囲内なので問題ありません。とても気に入っています。買って良かったです!

4 2017-02-06

いいかんじ。
現物見ずにレビューと直感で購入しましたが、なかなか可愛いです。
ビジューファスナーの耐久性が心配ですが、大切に使っていきます。
42才、春財布にウキウキしてます(笑)