ペアウォッチ CASIO カシオ Gショック&ベ...(ブランド雑貨屋ウィンパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2016-09-16

旅行に持っていくために!
旅行に持っていく為に、白のペアウォッチを探していました。
ペアウォッチと書いてあってもデザインが全く違ったりと中々欲しい物がなかったのですが、こちらでは何パターンかあり、欲しい物に出会えました!すごく可愛い物が買えて良かったです。同封されてた手書きのメッセージもほっこりしました。ありがとうございました!

5 2016-06-07

結婚記念日に
結婚記念日におそろいのものをと思い、探していたところこのお店を見つけました。発送もかなり早く、なんといっても丁寧な対応、包装、とても良かったです。また機会があったらリピートしたいお店です。

5 2015-12-25

とてもよい
配送がとても早くて商品の梱包も要望通りクリスマス仕様になっていました!彼にプレゼントしたら、とても喜んでくれました!ダンボールを開けた時に自動で流れるメロディーには驚きました!また機会がありましたら利用したいと思います!

• randr332さん
  • randr332さん

5 2015-08-30

妻とのライブへ行く時のペアルックの為に購入。
単品で購入するより断然安く購入でき満足。
可愛いパッケージに入っていて良かった。

5 2015-01-29

とっても対応が丁寧で、早く届きました。
まだ商品の中身まで見れていませんが、綺麗に梱包されており、大満足です。また機会があればこちらを利用しようと思います。

5 2014-01-20

満足
クリスマスプレゼントに買いました!箱もかわいいし、メロディーが流れてびっくりしたけど、サプライズになってよかったです!使わせていただきました!防水で機能的な時計をさがしてて、ピッタリでお安く購入できてよかった。満足ですよね