4 2014-06-11

両親へペアウォッチ
両親の結婚記念日に送りました。
とても喜んでくれました。女性用の時計はネットで見るより大きくて、もっと可愛らしい控えめな大きさかと思ってたのですが、男性用でもおかしくない大きさだなあと思いました 。でも、 日付も入ってて大きくて見やすくよかったです。
ちなみに男性用がゴールド、女性用は黒を購入しました。

5 2013-12-15

クリスマス
クリスマスプレゼントに購入
渡すのが 楽しみです。

5 2011-11-06

結婚記念日に。
初めての、電波ソーラーウォッチ。
カラーは、メンズがホワイトでレディースがピンクです。
時間修正を自動で行ってくれるので、手間要らずで便利です。
充電の方も、普通に腕に着けて露出していれば、日中の光で問題なく充電出来ます。オフの時も、光源に向けていれば充電してくれますが、出来れば窓越しに置いて充電した方が、早くフルレベルに回復してくれます。
ライトやアラームを頻繁に使用し、バッテリーが少なくなると機能制限が掛かり、フル充電までにかなりの時間が要する様です。
私の場合、手間要らずで常に正確な時間が分かればいいので、日常生活防水の時計で十分でした。
バッテリーの寿命は別として、ソーラー充電も今の時代に合っていますし、デザインやメタルバンドも気に入っています。
重量は重い方ですが、この様なタイプなので当たり前と思っています。
腕に着けて数日経ちましたが、慣れてしまっています。
着けているのか外しているのかが分かり、安心感もあります。w
結婚記念日もあって、欲しかった電波ソーラーに、このペアウォッチを選びました。
妻もとても気に入っています。

5 2014-06-12

還暦祝いに
嫁ぎ先に不幸があり還暦をお祝いしてあげられなかったので、2年越しのプレゼントです。
ペアのものをずっと探していましたが、重たかったり色やデザインが納得いかず、ようやく良い商品と出会いました。
色が選べるのとコスパは魅力です。他のレビューも参考にし、父にはゴールドを母にはピンクを買いました。
ペアBOXも記念になると思います。

5 2013-05-09

両親へのプレゼント
結婚記念日に合わせてペア時計を購入しました。色はブラック(数字なし)×ピンク、両親とも50代半ばですが、とても気に入ってくれました。
値段も安いし、物も良かったですが、それよりもお店の対応に感動!商品がプレゼント用だったこともあり、商品をダンボール箱に入れた状態とメッセージカードの画像をわざわざ送ってくれました。とても細やかなサービスで嬉しくなり、また是非利用したいと思います(^^)

5 2012-08-10

結婚記念日に☆
結婚記念10周年の記念に主人はブラック数字、私はピンクを購入しました。
主人には秘密にしていたので渡した時はビックリ!!
商品をみるなり「こういうのが欲しかった」と喜んでくれたのでプレゼントをして良かったです。
私のは落ち着いた感じのピンクで大満足です。
ベルト調節は、メンズもレディースも簡単に出来たので、すぐに使用することが出来ました。
いい買い物が出来て良かったです。

4 2014-04-05

可愛い箱に
可愛い箱に入って来ました。
電波時計は気軽く使えて便利ですね。

5 2013-12-16

携帯電話を持ち始めた頃から時計はしてませんが、何となく不便さを感じ
買うなら電波ソーラーと決めていて、どうせ買うならペアが良いかなと
本商品を購入。写真より実物の方がオシャレで購入してよかったです。
値段的にも、普段使いであれば、このくらいで良いのではないでしょうか?

5 2013-01-06

両親へのプレゼント
実物をみて、両親共に喜んでいました。
電池交換不要・電波時計 年老いた両親には十分とも思いましたが
見た目も気に入ってくれてプレゼントした甲斐があります。
ベルト調整も工具不要で簡単にできました。
父親の腕時計を見て、欲しくなってきました。(笑)

• leesean8876さん
  • leesean8876さん

5 2014-07-05

very good,my friend is very like them,thanks!!
i want konw who is 植木久美子?
:》

4 2012-08-11

以前使用していたGショックのソーラー電波時計の電池の寿命で買い換えました。
G−ショックに比べると薄いし、かなり軽く感じました。
電池交換なし、時刻合わせなし、ベルト調整も簡単で言うことなしです!
普段使いには文句なし!!
ただ残念なのが、夜は見づらいです。
バックライトを点灯させても見づらいのが難点かな?
価格を考えると十分ですが・・・!

5 2012-09-24

1周年記念
付き合って一年になる彼との記念に。指輪だとお互い恥ずかしいし、じゃあ時計にしよう!ということで時計を探していたところ、彼がこのペアウォッチを発見。彼がブラックバー、私はホワイトを購入しました。機能等はまだ使いこなせていませんが特に支障はないです。デザインもシンプルで◎、サイズ調整もとても簡単、時計が入っていたハートの箱もとても可愛いし、個人的に文句なしです。とてもいい記念になりました。どうもありがとうございました。

• maienaさん
  • maienaさん

4 2012-03-06

プレゼントに
主人と私の両親にプレゼントしました。
時計の重量は少し重い感じもしましたが、どちらもサイズ変更が特殊な道具がいらなくて、
簡単にできたのでプレゼントには最適だと思います。
また、電波&ソーラー時計なのでとっても喜んでもらえました。
ラッピングも可愛くてよかったし、正規の箱もきちんと入っててよかったです。

5 2018-11-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用で買いました。
アンケートなど、分かりやすくしてもらえると助かります

4 2016-06-10

これってペア?
無理やりなペアウォッチ。似たような物がディスカウントストアーに並んでた。まだ上手く使いこなせてないけど、日付と曜日まで表示されるのは便利ではある。電波ソーラーってのも魅力。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ