★【SEIKO】セイコー メンズ腕時計 クロ...(ブランド雑貨屋ウィンパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ★【SEIKO】セイコー メンズ腕時計 クロ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

52件
10件
0件
1件
ショップ:ブランド雑貨屋ウィンパル レビュー総数:3,547件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

46件〜60件 (全 188件)  <<前へ  ・・・ 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ・・・   次へ>>

投稿日:2012年06月26日
機能性:5
操作性:5
フィット感:5
耐久性:5

迅速な対応でとてもよかったです。

ドリンク剤さん (38件)  お気に入りに登録
ドリンク剤さん
投稿日:2012年06月20日
操作性:3
耐久性:4

仕事用に利用するには良いのではないかと思います。

投稿日:2012年06月14日
機能性:5
耐久性:-

プレゼント用に買わせていただきました。見た目がとってもかっこよくって、大満足です!

使いみち プレゼント   購入した回数 はじめて
mie1229さん (1,293件)  お気に入りに登録
mie1229さん
40代/女性
投稿日:2007年06月25日
対応早く、とても嬉しかったです!!!又、可愛くてすぐに使っています。

あなたの評価⇒
yutakanayutakaさん (95件)  お気に入りに登録
yutakanayutakaさん
30代/男性
投稿日:2009年09月25日
非常に対応が良く、満足しています。
また、利用したいです。

あなたの評価⇒
おとっつあん4649さん (1,550件)  お気に入りに登録
おとっつあん4649さん
投稿日:2010年06月21日
耐久性:3

プレゼントに

ネット流通価格(相場)で購入できたので満足です。逆輸入品のセイコー製とはいえ、コストダウンしているところが品質に随所に現れているけどw、普段使いには「軽い」という形でメリットとなる。
あとは綺麗にラッピングしてもらっていたようなので喜ばれました。
ショップも時計も我ながら無難な選択だったと思う。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて

投稿日:2007年07月05日
考えてたのより大きくて驚きましたが安く買えて満足♪

投稿日:2009年09月22日

クオーツの普段使い用として

自動巻きの時計しか持っていないので、クオーツの時計を使ってみようかなと考えていた時に、偶然見つけました
質感も良く、大変満足しています!

MIKINGさん (216件)  お気に入りに登録
MIKINGさん
30代/女性
投稿日:2010年04月26日
機能性:3
操作性:3
耐久性:3

プレゼントに

夫の誕生日プレゼントの腕時計を探していたら、こちらを見つけました。安いっ!予算を大幅に下回ることが出来ました
(笑)デザインを選ぶのも迷いましたが、数字の文字盤が見やすいと思ってコレを選びました。ラッピングは有料でしたが、高級感あるかんじでとても良かったです。
ただ、プレゼントですので、あげるまで中身が見れないので
値段が値段だし心配でしたが、全然大丈夫でした!
なかなか、かっこいいです。夫も大変喜んでいて、いい買い物ができました。
あと、せっかくベルト調整無料でやってもらいましたが、夫の腕にはまだ大きすぎでした。結局、近くのホームセンターでやてもらいました。
やはり調整は、実際にやってもらわないと難しいと思いました。

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

Juno4997さん (197件)  お気に入りに登録
Juno4997さん
20代/女性
投稿日:2009年11月15日

主人が

SND367P購入。
時計好きの主人が 一目ぼれしたらしく
買ってもいい?と(^−^)
黒の文字盤は見ずらいのでは?と思いましたが
問題なかったです。
職場の同僚からも かっこいい時計だね。と言われたらしく
上機嫌で帰ってきた日がありました(笑)
この時計は 年齢がいってからも 使えそうなデザインだな〜と思います☆
私も 借りて使おうかと思っています^^
安いし 発送も速かったです^^

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて

ziz-spinさん (403件)  お気に入りに登録
ziz-spinさん
投稿日:2009年11月05日

納得

人気ある腕時計をこの価格の上選択出来得した買い物でした。

投稿日:2009年10月18日
バンド調整してくれない店舗が多いので助かりました

投稿日:2011年04月12日
耐久性:4

SND367Pを購入しました。
ベルト調整をお願いしましたが、少々緩めでした。発注時にゆとりは持たないほうがおすすめかも?
デザインはシンプルでビジネス用にバッチリです。

使いみち ビジネス   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

投稿日:2010年01月24日

初めての時計

大きさ、タイプとも納得のいく商品でした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて

yoricopterさん (3件)  お気に入りに登録
yoricopterさん
30代/女性
投稿日:2009年12月25日

誕生日プレゼント

レビューを参考に夫への誕生日プレゼントにしました。この価格なので正直安っぽかったらどうしよう。。と思いましたが、思っていたよりとってもかっこ良くて本当に嬉しいです★ 普段使いにする腕時計としてはとっても重宝しそうです。何より夫がとても喜んでくれたのでほんとに良かったです♪