SEIKO セイコー メンズ腕時計 クロノグラフ...(ブランド雑貨屋ウィンパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 197件)次のページへ
  • しぃ0951さん
  • しぃ0951さん

5 2012-05-29

• 耐久性:5
大満足です
レビューを書かないと思っていましたが、あまりに良かったので、伝えたくて書きました
セイコーのクロノグラフ二点買いで、プレゼント用にラッピングをお願いしたのですがホントに素敵にラッピングされてて、嬉しかったです
お店の方の直筆のメモも入ってて、なんか心あるショップだと感じました
正直、どこでもある商品ですが、こぉゆう心遣い私は嬉しかったです
オススメです(*^^*)
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-03-14

プレゼントだった為、腕のサイズで悩んだのですが、お店の方の対応が親切で、とても助かりました!
商品も お値段以上に見えて、とても喜んでくれました! 見た目、スゴくカッコ良かったです。商品と一緒にラッピングも お願いしたのですが、とてもキレイにラッピングしていただき、お店で購入したようでした!ラッピングの具合も細かく選べて良かったです。

4 2011-12-11

• 機能性:3
  • 耐久性:3
クロノグラフもいい・・・
【デザイン】黒の盤面、確認しやすい長針&短針、クロノ系の針は赤、黒、白、赤のコントラストが実に良い。
【機能性】良いと思いますが実際、使用する機会はそう多くはない。クロノはやはりデザインか・・・
【操作性】ボタンも押しやすくリューズも使いやすい。
【フィット感】販売店で調整してもらったが、小さければ良くないと思い少し太めにセットしてもらた。やはり少し大き目だった。まだ調整してないけど、肌触りフィット感はよさそう。
【耐久性】これから使用してみないと分からない。
【その他】

• 美柚兎さん
  • 美柚兎さん

4 2011-10-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
旦那への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していませんが誕生日プレゼントだったので早く手元に置いておきたく、早めの注文。手元に届き中身を見てみるととてもきれいに梱包されていて早めに注文してよかったと思いました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。誕生日プレゼントと知らせておいたためにバースデーカードを同梱してくれてました。当日一緒に渡すつもりです。

5 2011-07-23

• 機能性:4
  • フィット感:5
良い商品です
今回、黒(SND367P)を購入しました。思っていた以上に高級感があり、デザインも◎、100M防水機能もあって普段使いに全く問題なしです。バンド調整の無料サービスもありましたが、今回自分で調整しました。専用工具無しでも調整出来ましたが、バンドに傷を付ける恐れがあるため注意が必要です。自信のない人は、お店の無料サービスを利用しましょう。

• oguro717さん
  • oguro717さん

5 2011-04-09

• 耐久性:
値段の割に高級感あります
SND367Pを購入しました。商品自体は、デザインも良く、高級感もあり大変満足してます。箱も立派で梱包も丁寧なので、プレゼントにも最適です。ただ、サイズ調整を依頼する場合は注意した方が良いです。私の場合、大きすぎて使えませんでした。結局自分で更に2個分の金具を外しましたが、とても大変でした。腕回り+1cm位で良いところ、+3cm位ありました。

4 2011-03-15

• 機能性:2
子供へ
大学進学が決まった子供に、自分で選ばせました。
上の子もこのショップで買っており、満足しているようです。
ただ、今回の時計は、通常の秒針がストップウォッチになっており、普段動かないので違和感があるようです。
画面で見ただけでは、そこまでの機能がわからなかったので、説明があればいいかと思うのですが・・。

5 2010-09-11

• フィット感:5
  • 耐久性:5
普段つける腕時計
ベゼルにくぼみがある点が個人的には、デザインとして
マイナスでした。

肝心の時計の精度はとても良いものでした。
金属のベルトも細かいコマより、この商品のような
大きなコマがすきですので気に入っています。
このブラックのモデルは普段着けるには、
十分するほど満足です。
この価格で、ねじロック式のリュウズとリュウズガードが
ありますのは信じられませんし、
安心してしようできます。
ムーブメントが日本製なのも安心のひとつです。

5 2010-06-08

• 耐久性:4
仕事用に手頃な時計を探していたところ、いいものを見つけました。家にある日本製のクロノグラフに比べるとさすがに作りは・・しかし値段以上の品物だと評価できると思います。

4 2010-03-27

• 機能性:4
  • 耐久性:4
腕時計が壊れたので買っちゃおう
値段の割にはいいんじゃないでしょうか。高級感はないですが、安っぽい感じもしません。普段使いにいいです。

5 2010-02-13

これまで金属ベルトの時計は、肌がかゆくなるため敬遠していました。少し毛色の違うものが欲しくなり、購入しました。見映えは十分で、値段以上に見えます。画面より若干文字盤の赤が地味かなと思いますが、満足しています。いい買い物ができました。

5 2009-07-16

アディダスのキッズモデルのリストウォッチを数年来愛用していますが、いつも買ってたスポーツ店から徐々に消えていってしまい、完全に扱いがなくなってしまいました。楽天でも探したんですが全然無くて、もう生産していないのかと諦めていましたが、こちらで発見!迷わず購入しました。色は選べないとのことでしたが、大人の女が使用するのでご配慮を・・・とお願いしたところ、女性らしい色が届きました。時刻もちゃんと合わせてありました。対応が良く、良い買い物が出来て満足です。

• Toneyさん
  • Toneyさん

5 2007-11-15

娘の…
離乳食が始まり、スプーンにフォークに歯ブラシなどしまっておくだけではなく外出時に持ち運びする為のケースを探していたところ私の大好きなレスポがタイムセールでこの値段。ペンシルケースならサイズ的にもピッタリ!!と言うコトで即購入。いかにも…といった感じではないので離乳食終了後もきっと何かに使えるはず…とチョット期待もあり、現在もとても重宝しているので星5つで。

5 2007-10-16

小さい子がいるママにお勧め!
ティッシュケースって、どうしても布製のものが多いですが、レスポならば、ビニール製なので、汚れにくい!ということで、小さい子供がいる妹の誕生日プレゼントとして贈りました。すごく好評でした。

• Lambchoさん
  • Lambchoさん

5 2007-09-15

便利♪
ティッシュケースのアトランティスを購入しました。
絵柄の出方が難しい柄だなと思ったんですが、気に入ったので。
実際カラフルですごくかわいいです。
これに簡単なメイク道具も入れて身軽にお出かけできる所も気に入ってます。
久々に購入したレスポですがやっぱり使い勝手がいいですね。他にも欲しくなっちゃいました。