SEIKO セイコー メンズ腕時計 クロノグラフ...(ブランド雑貨屋ウィンパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 197件)次のページへ

5 2013-11-27

• 耐久性:5
双子の息子の誕生日に、SND367Pを二つ購入しました。
一人が来春結婚するので、二人揃っての誕生日は最後になります。
いつもでしたら、色違いを購入するのですが、主人と相談して今回は、同じ物を買うことにしました。
ラッピングも青と茶で一つずつお願いし、素敵に包んでいただきました。
バースデイのメッセージカードやミュージックも付けて下さり、思わぬお心遣いで主人と感動しました。
お品もすごく素敵で、二人ともとても喜んでいました。
皆が幸せな良い誕生日になりました。ありがとうございました。

4 2013-08-25

普段使いの腕時計
予定日の時間通りに届きました。こちらのミスだったのですが、思っていた色の商品ではなかったのです。スマホのから注文したのですが最初の画面に表示された黒を注文したかったつもりだったのですが箱を開けたら白でした。びっくりして調べたら型番がそうなっていたのです。確認画面で色は表示してくれたらと思います。他の方気をつけてください。ベルトは安っぽいですが、毛深い私は隙間があって挟まらないので逆に良いです。白の文字盤は時間が分かりにくいです。黒をお薦めします。

4 2013-07-21

• 耐久性:4
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 セイコーの製品で、この性能とデザインであればお買い得ドと思います。無料のバンド調整サービスもとても助かりました。息子も喜んでくれました!

5 2012-03-14

プレゼントだった為、腕のサイズで悩んだのですが、お店の方の対応が親切で、とても助かりました!
商品も お値段以上に見えて、とても喜んでくれました! 見た目、スゴくカッコ良かったです。商品と一緒にラッピングも お願いしたのですが、とてもキレイにラッピングしていただき、お店で購入したようでした!ラッピングの具合も細かく選べて良かったです。

4 2011-12-11

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
クロノグラフもいい・・・
【デザイン】黒の盤面、確認しやすい長針&短針、クロノ系の針は赤、黒、白、赤のコントラストが実に良い。
【機能性】良いと思いますが実際、使用する機会はそう多くはない。クロノはやはりデザインか・・・
【操作性】ボタンも押しやすくリューズも使いやすい。
【フィット感】販売店で調整してもらったが、小さければ良くないと思い少し太めにセットしてもらた。やはり少し大き目だった。まだ調整してないけど、肌触りフィット感はよさそう。
【耐久性】これから使用してみないと分からない。
【その他】

• 美柚兎さん
  • 美柚兎さん

4 2011-10-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
旦那への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していませんが誕生日プレゼントだったので早く手元に置いておきたく、早めの注文。手元に届き中身を見てみるととてもきれいに梱包されていて早めに注文してよかったと思いました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。誕生日プレゼントと知らせておいたためにバースデーカードを同梱してくれてました。当日一緒に渡すつもりです。

4 2011-08-03

• 耐久性:4
思ったよりも良く、気に入って使用しています。

5 2011-07-23

良い商品です
今回、黒(SND367P)を購入しました。思っていた以上に高級感があり、デザインも◎、100M防水機能もあって普段使いに全く問題なしです。バンド調整の無料サービスもありましたが、今回自分で調整しました。専用工具無しでも調整出来ましたが、バンドに傷を付ける恐れがあるため注意が必要です。自信のない人は、お店の無料サービスを利用しましょう。

5 2011-07-10

• 操作性:3
軽い!
【デザイン】
やや不人気の白盤を【機能性】購入しましたが、見やすくて良い
【操作性】
普通だと思う。
【フィット感】
安全をみてゆるめにしてしまったが、すぐに調整できた。
【耐久性】
まだ判らないが、思っていたより軽かった。
【その他】
コストパフォーマンスは最高!!

5 2011-05-14

• 耐久性:4
思ったよりも全然良い印象で大変満足しております。
サイズ調整無料なのもとても有難いです。

• oguro717さん
  • oguro717さん

5 2011-04-09

• フィット感:3
  • 耐久性:
値段の割に高級感あります
SND367Pを購入しました。商品自体は、デザインも良く、高級感もあり大変満足してます。箱も立派で梱包も丁寧なので、プレゼントにも最適です。ただ、サイズ調整を依頼する場合は注意した方が良いです。私の場合、大きすぎて使えませんでした。結局自分で更に2個分の金具を外しましたが、とても大変でした。腕回り+1cm位で良いところ、+3cm位ありました。

4 2011-03-15

• 機能性:2
子供へ
大学進学が決まった子供に、自分で選ばせました。
上の子もこのショップで買っており、満足しているようです。
ただ、今回の時計は、通常の秒針がストップウォッチになっており、普段動かないので違和感があるようです。
画面で見ただけでは、そこまでの機能がわからなかったので、説明があればいいかと思うのですが・・。

5 2010-09-11

• 耐久性:5
普段つける腕時計
ベゼルにくぼみがある点が個人的には、デザインとして
マイナスでした。

肝心の時計の精度はとても良いものでした。
金属のベルトも細かいコマより、この商品のような
大きなコマがすきですので気に入っています。
このブラックのモデルは普段着けるには、
十分するほど満足です。
この価格で、ねじロック式のリュウズとリュウズガードが
ありますのは信じられませんし、
安心してしようできます。
ムーブメントが日本製なのも安心のひとつです。

• k-735iさん
  • k-735iさん

4 2010-04-02

• 耐久性:3
ファッションウォッチ
遊び用として購入しました。値段のわりには、いい感じです。

5 2010-02-13

これまで金属ベルトの時計は、肌がかゆくなるため敬遠していました。少し毛色の違うものが欲しくなり、購入しました。見映えは十分で、値段以上に見えます。画面より若干文字盤の赤が地味かなと思いますが、満足しています。いい買い物ができました。