SEIKO セイコー メンズ腕時計 クロノグラフ...(ブランド雑貨屋ウィンパル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 197件)次のページへ

4 2009-09-20

値段からすると作りも良く長く使えるかと思います。

4 2009-09-09

いいですね
値段の割りに高級感があって、いい買い物をしました。30代男性が身につけても安っぽくありません。品物もすぐに届きました。

• QQ8181さん
  • QQ8181さん

5 2009-09-06

結構いい商品で、ありがとうございました。

5 2013-12-23

満足です!
内装職人を営んでいる主人に。
時計は仕事柄消耗品のようなものなので
安価でおしゃれなものをと 壊れるたびに探しています。
私は以前 時計の販売の仕事をしていましたので ムーブメントも信頼できるものがよいのでこちらのSEIKOを選びました。
いままで1万円まででいろんなお店で購入していますが
今回のこの時計は壊れることなく順調に使えていますw
SND371Pを購入で、
画像でみると ちょっとおもちゃっぽい?かと他のデザインと悩みましたが
現物を見て 時間も見やすく 針の赤がポイントになりおしゃれでした。

• しぃ0951さん
  • しぃ0951さん

5 2012-05-29

大満足です
レビューを書かないと思っていましたが、あまりに良かったので、伝えたくて書きました
セイコーのクロノグラフ二点買いで、プレゼント用にラッピングをお願いしたのですがホントに素敵にラッピングされてて、嬉しかったです
お店の方の直筆のメモも入ってて、なんか心あるショップだと感じました
正直、どこでもある商品ですが、こぉゆう心遣い私は嬉しかったです
オススメです(*^^*)
このレビューのURL お店からのコメント

• YK子さん
  • YK子さん

4 2010-02-25

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
自分仕事用に・・・。
自分仕事用に、安くてデザイン性の良い時計を探してこの商品に辿り着きました。同じ商品を取り扱っているお店が数多くありましたが、他店と比べて送料が安価(\315)だったことや、ベルト調整も無料でやってもらえる事を考慮してこちらのお店で購入。実際に届いた商品を見て、デザイン性はコストパフォーマンスから考えると十分なのではないでしょうか。他の方のレビューにある「ベルトがカチャカチャ音がする」という点は、「カチャカチャ」というよりも「カシャカシャ」という軽い感じの音=安っぽいイメージなのかと思います。まあ、さほど気にはなりませんけど・・・。あとは耐久性がどれだけか、コレばっかりは使っていかないとわかりませんのであしからず・・・。

5 2007-08-29

普段使いにします。
子供がいるのでティッシュはがんがん使うのですが、今までのティッシュケースは布でかなりボロボロ。なので丈夫なナイロンで大好きなレスポのポーチはかなり惹かれました。チャックの入れ口があるので、近所へのお出かけ用に小銭を入れたり、簡単な化粧品を入れられるのですっごく便利。必需品のティッシュと一緒になったところが最高です!

4 2013-12-29

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
思ったより小さかったけど、この値段であれば全然OKです。
逆輸入とはいえSEIKOだしまた利用します。

5 2013-12-03

• 耐久性:5
旦那へプレゼント。
旦那へのプレゼントで購入。このお値段でしっかりした品物を買えて非常に満足しております。

5 2013-11-27

• 耐久性:5
双子の息子の誕生日に、SND367Pを二つ購入しました。
一人が来春結婚するので、二人揃っての誕生日は最後になります。
いつもでしたら、色違いを購入するのですが、主人と相談して今回は、同じ物を買うことにしました。
ラッピングも青と茶で一つずつお願いし、素敵に包んでいただきました。
バースデイのメッセージカードやミュージックも付けて下さり、思わぬお心遣いで主人と感動しました。
お品もすごく素敵で、二人ともとても喜んでいました。
皆が幸せな良い誕生日になりました。ありがとうございました。

4 2013-08-25

普段使いの腕時計
予定日の時間通りに届きました。こちらのミスだったのですが、思っていた色の商品ではなかったのです。スマホのから注文したのですが最初の画面に表示された黒を注文したかったつもりだったのですが箱を開けたら白でした。びっくりして調べたら型番がそうなっていたのです。確認画面で色は表示してくれたらと思います。他の方気をつけてください。ベルトは安っぽいですが、毛深い私は隙間があって挟まらないので逆に良いです。白の文字盤は時間が分かりにくいです。黒をお薦めします。

4 2013-07-21

• 機能性:4
  • 耐久性:4
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 セイコーの製品で、この性能とデザインであればお買い得ドと思います。無料のバンド調整サービスもとても助かりました。息子も喜んでくれました!

5 2012-03-14

プレゼントだった為、腕のサイズで悩んだのですが、お店の方の対応が親切で、とても助かりました!
商品も お値段以上に見えて、とても喜んでくれました! 見た目、スゴくカッコ良かったです。商品と一緒にラッピングも お願いしたのですが、とてもキレイにラッピングしていただき、お店で購入したようでした!ラッピングの具合も細かく選べて良かったです。

4 2011-12-11

• 機能性:3
  • 耐久性:3
クロノグラフもいい・・・
【デザイン】黒の盤面、確認しやすい長針&短針、クロノ系の針は赤、黒、白、赤のコントラストが実に良い。
【機能性】良いと思いますが実際、使用する機会はそう多くはない。クロノはやはりデザインか・・・
【操作性】ボタンも押しやすくリューズも使いやすい。
【フィット感】販売店で調整してもらったが、小さければ良くないと思い少し太めにセットしてもらた。やはり少し大き目だった。まだ調整してないけど、肌触りフィット感はよさそう。
【耐久性】これから使用してみないと分からない。
【その他】

• 美柚兎さん
  • 美柚兎さん

4 2011-10-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
誕生日プレゼント
旦那への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していませんが誕生日プレゼントだったので早く手元に置いておきたく、早めの注文。手元に届き中身を見てみるととてもきれいに梱包されていて早めに注文してよかったと思いました。まだ渡してないのですがきっと喜んでくれると思います。誕生日プレゼントと知らせておいたためにバースデーカードを同梱してくれてました。当日一緒に渡すつもりです。