9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-24

楽しみです。
大きな苗を手に入れられて満足しています。ミモザは大好きなので花を咲かせるのが楽しみです。害虫にやられないように注意したいと思います。

5 2013-11-14

春が来るのが楽しみです。
枝振りもよく、写真イメージ通りのミモザが届きました。
店頭で買うと、おそらく数倍の金額はするであろうと思います。
ご近所さんにも大好評で、みんなで春が来るのを楽しみにしてくれています。
お店の対応も大変良かったのですが、大きな商品ですので、配達業者の方で、配送が一番最後になり、結局届いたのは夜遅くでした。
大きな鉢に植え替えようと思って、準備していたのですが…。
届いてすぐ作業をしたい方は、もしかしたら配達時間を指定した方が良いかもしれません。

5 2022-02-25

注文から発送まで凄く早かったです。
梱包もとても丁寧で、ミモザもとても立派でした。

5 2021-09-18

庭に念願のミモザ
写真と同じ元気な木が丁寧に梱包され送られてきました。
育て方と肥料もつけてくれていてとっても満足です。
庭に植えました。枯らさないように大切に育てて春に黄色の花が咲くのを楽しみにしています。

5 2021-06-02

真っ直ぐで元気な苗が届きました。
これから楽しみです。

4 2020-02-14

よかった
以前、もっと小さい苗を他で購入し枯らしてしまいました。それより成長したアカシアが欲しかったんですがなかなか見つからずで初めてネットで購入。
思ったより大きくて状態もよく、小さなつぼみがたくさん付いているので花が咲くのを楽しみにしています。

5 2015-03-22

早速、届きました。
とても大きく、きれいで、見ごたえがあります。

• ayasyotodoさん
  • ayasyotodoさん

5 2014-05-01

楽しみです。
梱包もしっかりしていてとても丁寧でした。おまけのお花も可愛く、ベランダで咲いています。注文翌日に届きました。またよろしくお願いします。

4 2013-05-20

立派なミモザ
注文後、すぐ届きました。
ネットでの植木の購入に戸惑いを感じましたが、これから頑張って育てたいかと思います。梱包もしっかりしていました。写真の頃と少し違いましたが、それは植物なので当たり前。その辺も考慮しながら、植物はネットで注文するべきですね。勉強になりました。

5 2007-09-17

とても状態もよく、きれいでした。購入してよかったです。

5 2005-06-18

ちょっと値段で迷っていたのですが、思い切って購入して良かったです。大切に育てます。

5 2008-05-16

すごく伸びますって書いてあったんですけど、
ほんとに育ちが早いです。まだ1ヶ月経ってないんですが
20cm以上伸びてます。花が咲く日が待ち遠しいです。

2 2020-08-26

残念でした。色も悪く、触れるだけで葉が落ちます。5本中5本とも色が悪かったですが、そのうち3本が葉が落ちてちょいハゲ状態で残ってる葉も黄色くてそのうち死んでしまいそうで心配です。全体的に枝ぶりは良かったです。
良い状態なら2000円はかなりお安いと思いますが、これでは成長速度も早いので、3号鉢の小さいけど元気な子を買った方が良かったです。
うちに2mあるアカシアがあるんですが、諸事情で移植をして弱ってますが、同じような状態で届きました。
生き物なので運送中に弱ってしまったかも?
元気になってほしいけどどうかな?大事に見守ります。

1 2014-06-10

何故、住所の確認を送り先に?
送り先に住所の確認をした。とのこと
購入者にすべきだろう。
あんなに沢山買ったのに、ガッカリした。

1 2012-08-08

残念でした
指定した日時に間に合わないことの連絡なしに一方的な日時指定で発送されてきました。
こちらも仕事の都合でいつでも受け取れるわけではありません。商品を受け取ることができたのは翌日の夜間でした。商品は8月の暑さにやられ残念な状態でした。(特に苗は色が変わっている状態でした)
こちらからの問い合わせメールは無視。自宅配送でしたから自分が悔しい思いをするだけでしたが、これが贈り物だったら先方はどう感じたでしょうか?
お金を受け取ってしまえば もうそれっきり、どうでもいい という態度に感じられました。
他にも店舗はいくらでもあります。今後、千草園芸さんを利用することはないだろう、これが自分が出した結論です。
一言でいい、返信がいただきたかったです。無視するのは失礼極まりないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木