4.98
(43件)

2013/11/19
    おせち用
    我が家は、毎年 こちらの店舗さんの蒲鉾などで、お正月を迎えます。 価格も手頃で、美味しいです。 スーパーで市販品を買っても、年末になると、凄くお高くなるので、スーパーで美味しくない市販品を高い価格で買うなら、美味しいのを食べたいです。 この品は、普段から、よく購入しています。 家族が焼き板の蒲鉾が好きなので、お重に入れるのは、紅白の蒲鉾や花型の蒲鉾やオードブル蒲鉾ですが、お皿に切って盛ります(笑) 紅白の蒲鉾よりも、好きみたいです。 一番のお奨めは、ひりょうずです。 ボリューム満点で、我が家は、年末年始と『ひりょうず』を食べるのを楽しみにしています。
    注文日:2013/11/06
    2014/01/30
    焼き板かまぼこ
    価格も手頃で、美味しい蒲鉾です。 こちらの店舗さんのひりょうずにハマりまくって、ひりょうずを買う際には、いつも同梱でお願いしています。
    注文日:2013/12/01
    2014/12/13
    焼板かまぼこ
    こちらの店舗さんの練り製品は、我が家の御節で必須です。 こちらの店舗さんの『伊勢ひりょうず』が食べたい為に、定期的に注文しています。 大ファンです。 かまぼこも美味しいので、おせち用に毎年お願いしています。
    注文日:2014/12/02
    2013/05/03
    蒲鉾
    スーパー等の市販品に比べると、かなりお高いかも知れませんが、この手の練り製品、老舗店で買うと、もっとお高かったりするので、まずまずの価格かなって思います。 こちらの店舗さんの『横綱ひりょうず』が好きで、よく購入しています。 この蒲鉾も同梱で注文しました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/04/23
    2015/12/17
    お正月用★焼き板蒲鉾
    数年前から、我が家のおせちは、こちらの店舗さんの蒲鉾です。 こちらの店舗さんの『ひりょうず』を食べてから、あまりの美味しさに感動して、ずっと『ひりょうず』と同梱で、蒲鉾類も、購入しています。 美味しいので、オススメです。 こちらの焼き板蒲鉾は、年末のそばに入れたり、色々と使えて便利なので、よく購入しています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2016/12/08
    焼板かまぼこ
    おせち用で、紅白の蒲鉾も、毎年、注文するのですが、この焼板かまぼこも好きなので、購入してます。 こちらの店舗さんのお品は、どれも美味しいです。 特に『ひりょうず』は、絶品で、必ず購入しています。
    注文日:2016/12/07
    2012/09/25
    蒲鉾
    よく購入しています。 上質な蒲鉾って、平気で千円とか、結構お高いのですが、割と手頃な価格だと思います。 おせちなどでは、いつも大量に色々な種類を購入しています。 一番お奨めは、横綱ひりょうずで、めちゃくちゃ美味しいので、騙されたと思って、食べて欲しい一品です。
    注文日:2012/09/16
    2011/09/14
    蒲鉾
    定期的に購入しています。 スーパーなどで売られている市販のと比べたら、お高いかも知れませんが、この価格で、この質だったら、そんなにお高くないと思います。 良い蒲鉾って、普通に千円くらいしますので。 綺麗に真空されて届きますので、匂い移りなどもなく、清潔です。
    注文日:2011/09/08
    2016/12/06
    焼板蒲鉾
    市販のに比べたら、価格は、少しお高いかも知れませんが、こちらの練り製品は好きで、定期的に利用しています。 もう、10年近く利用していて、工房や三重県内にある実店舗数軒にも、何度も行った事があります。 一番お気に入りは、『ひりょうず』ですが、おせち用の蒲鉾や小桜蒲鉾なども、毎年、まとめ買いしています。 『ひりょうず』が食べたいので、いつも、こちらの店舗さんを利用しています。 おせちに紅白蒲鉾も、購入するのですが、焼板の香ばしいのも好きで、お酒のアテにもなるので、日持ちもするし、まとめ買いしています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/09
    2015/12/10
    焼き板かまぼこ
    数年前から、ずっと購入しています。 『ひりょうず(練り天)』の美味しさに感動して、日頃からも利用していますが、毎年、我が家のお節は、若松屋さんのかまぼこが多数入ります。 近年は、友人知人や身内のも、一緒にまとめ買いしています。 この焼き板蒲鉾も、いつも購入しています。 ハズレなく、何を食べても、美味しい店舗さんです。
    注文日:2015/12/10
    2011/08/04
    蒲鉾
    お気に入りで、定期的に購入しています。 プリプリで美味しいです。
    注文日:2011/07/31
    2011/04/14
    蒲鉾
    定期的に購入しています。 市販の蒲鉾に比べたら、お高いかも知れませんけど、プリプリで美味しい蒲鉾です。 焼き板なので、焼いた部分も香ばしくて、美味しいです。
    注文日:2011/04/11
    2017/11/06
    焼板かまぼこ
    お気に入りの店舗さんで、長年、毎年毎年、必ずおせちに入れる蒲鉾は、こちらの店舗さんのお品を利用しています。 贈答にも、よく利用させて頂いています。 ハズレなく、美味しいですし、特に『ひりょうず』は、感動する位、美味しいので、必ず同梱で注文しています。 この焼板蒲鉾も、香ばしくて、美味しいです。
    注文日:2017/11/06
    2011/07/29
    蒲鉾
    定期的に購入しています。 美味しいです。 ↓レビューの大半が私のになっちゃってるので・・・。
    注文日:2011/04/14
    2017/12/20
    焼板かまぼこ
    お気に入りの店舗さんで、長年、毎年毎年、必ずおせちに入れる蒲鉾は、こちらの店舗さんのお品を利用しています。 贈答にも、よく利用させて頂いています。 ハズレなく、美味しいですし、特に『ひりょうず』は、感動する位、美味しいので、必ず同梱で注文しています。 紅白かまぼこも、購入しますが、焼板も好きなので、いつも、同梱しています。
    注文日:2017/11/08
    2011/12/22
    蒲鉾
    価格も手頃だし、何より美味しいので、お奨めです。 定期的に利用しています。 お正月の蒲鉾も、毎年、若松屋さんです。
    注文日:2011/10/24
    2011/07/02
    かまぼこ
    飲食業なので、定期的にこのかまぼこを利用しています。 この手の蒲鉾、お高い所だと千円程度します。 市販品の様に安価じゃないけど、美味しい上質の蒲鉾です。 価格も、この手の商品では(この質で)、手頃だと思います。 美味しいし、お気に入りです。
    注文日:2011/06/07
    2011/11/19
    おせち用 蒲鉾
    毎年、沢山おせち用の蒲鉾などを注文しています。 年末になると、スーパーで市販の蒲鉾でも千円近くしますので、価格的にも、お高くないと思います。 市販のより、断然美味しいし、価格もそんなにお高くはないので、お奨めです。 こちらは、焼き板なので、お重に入れるには、見栄え良くないけど、そのまま板わさとか、ちょっと出すのに便利です。 後、年末のおそばに入れたりします。
    注文日:2011/11/18
    2012/03/19
    かまぼこ
    美味しいので、定期的に取り寄せしています。 年末は、おせちで、いつも大量に注文しています。
    注文日:2012/03/13
    2011/02/02
    蒲鉾
    今だけ特価の送料無料セットと、同梱で購入しました。 こちらの練り製品、とっても美味しいです。 特にお奨めなのが『横綱ひりょうず』ですが、こちらの店舗さん、ハズレないので、お奨めです。 数年前から、定期的に購入していて、年末のおせち準備でも、大量に購入しています。
    注文日:2011/02/02
    2010/12/01
    おせち用
    毎年、おせちの際、大量に購入しています。 スーパー等でも、蒲鉾は、結構なお値段になります。 でも、美味しくないです。 こちらのは、美味しいので、安心して頂けます。 おせち以外でも、定期的にお願いしています。
    注文日:2010/11/22
    2010/01/28
    猫大好き(*^o^*)さん
    レビュー殆ど私(笑)
    定期的に購入しています。 400円台では、なかなか質の良い蒲鉾に当たりません。 この価格で、この質は、充分です。 いい蒲鉾って、1000円位はするものなので、スーパーで安い蒲鉾に慣れ親しんでいる方には、高く感じるかもですが、美味しいです。 私自身、練り物はそんなに好きでは無いので、好んで食べませんが、若松屋さんのは、頂きます。 数年前から、定期的にお世話になっています。
    注文日:2010/01/23
    2009/12/12
    お気に入り
    市販のとは比べ物にならないです。 スーパーなんかで売っているのは、あまり美味しくないです。 百貨店等でも、美味しい蒲鉾は、売られていますが、結構なお値段で(笑) 蒲鉾専門店でも、結構なお値段です(笑) 価格が400円台では、なかなか美味しい蒲鉾に当たらないので、定期的に利用しています。 価格は手頃ですが、美味しいので^^
    注文日:2009/10/28
    2009/12/02
    お正月に
    数年前から、定期的に利用しています。 価格的に適当な価格で、美味しい質の良い蒲鉾が手に入るので、おせちの際には、大量に注文しています。 スーパー等で売られている市販品とは、比べ物にならないお味です。 包装も真空になっていたり、箱入りだったりで、割と綺麗なので、贈答にもよく利用しています。 送料が1万円以上購入しないと無料にならないので、一般家庭で1万円以上蒲鉾を購入するお宅は、あまり無いと思うので、もう少し送料設定を下げたらいいのになぁとは思います。
    注文日:2009/11/30
    2010/11/03
    蒲鉾
    お気に入りなので、定期的に購入しています。 年末、おせちの時にも、いつも注文しています。 質良く、美味しいです。
    注文日:2010/10/23
    2010/07/17
    美味しい蒲鉾
    仕事で使うので、定期的に利用しています。 スーパーなどで売られている市販品よりは、かなりお高いけど、この手の商品、割とお高いので、この価格は、お安い方だと思います。 美味しいですし、真空になっており、清潔です。 こちらの練り天も美味しくて、いつも利用させて頂いています。
    注文日:2010/07/01
    2010/05/03
    定期的に購入
    定期的に購入しています。 手頃な価格で、質の良い蒲鉾が買えるので、重宝です。 真空されているので、衛生的です。
    注文日:2010/04/26
    2010/04/19
    美味しい蒲鉾
    元々、練り天も、蒲鉾も、そんなに好きでは無かったのですが、こちらので好きになりました。 スーパーなどで売っている市販のより、少しお高いけど、全然モノが違います。
    注文日:2010/04/14
    2010/03/04
    美味しい蒲鉾
    市販のに比べたら、そりゃ~高いかもですけど、ちゃんとした蒲鉾にしたら、お安い価格です。 この価格で、美味しい質の良い蒲鉾が買えるのは嬉しいです。 ほぼ毎月、お願いしています。
    注文日:2010/01/18
    2010/01/26
    定期購入
    毎月お願いしている蒲鉾です。 美味しい蒲鉾、千円くらいはするので、この価格で、この質だったら、申し分ないと思います。 綺麗に真空包装されて届くので、差し上げるのにも良いと思います。
    注文日:2009/11/29