KZ-PH33-K 卓上IH調理器 Panasonic パナソ...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 手入れ:4
  • 火力:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:4
卓上でお鍋をする用に 卓上IHを探していて、他のいろんなメーカーの仕様やレビューを見た上で音がうるさくないのと やはり安心のPanasonic製だったし 振り込み手数料をかけても近所で買うより安く購入出来たので良かったです。まだ実際には使用してませんが オール電化宅なのでIH自体は使い慣れてますので不便はないと思います。
-----追記-----
実際に使用してみました。電源を入れてスタートで立ち上がる出力が中火の5でした。ちょっと音がしますが気になりません。ただ、ひとつ出力上げて6にすると まぁまぁ音がします。わいわいガヤガヤ大勢で鍋を楽しむなら大丈夫かもしれませんが、 1人だったり 少人数で静かに食べるなら 音は雑音並みに気になると思います。
音以外の機能や使用感は全然よかったです

5 2015-12-29

• デザイン:5
  • 汎用性:5
  • 手入れ:5
  • 火力:5
  • 使いやすさ:5
  • 機能性:5
思っていたより、とてもよい。
はじめにお湯を沸かす方がほとんどだと思いますが、
沸かしてみて、あっという間でした。
思っていたよりもかなり火力(?)が強いと感じました。
使うのは一人暮らしの80過ぎの母親。
操作も簡単で、安全安心。
今のところ、何も文句はありません。