THYC10R シャワーヘッド TOTO ワンダービー...(生活家電ディープライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-06

圧力あがりました
期待以上の圧力になりました
機能的にももうしぶんないです

4 2016-02-18

このシャワーヘッドに変えて1週間。髪に艶が出てきました。
頭皮ケアにおすすめです。

5 2015-12-25

シャワーがグレードアップ
水圧アップも打たせ湯効果も期待を裏切りませんでした。

• el♪さん
  • el♪さん

5 2015-09-07

さすがTOTOといえる商品です。
旋回水流による心地よい刺激が、やみつきになっています。 スプレー?との切り替えもできるので普通でいい方もおすすめ。

4 2015-07-16

シャワーヘッド TOTO ワンダービート
さすがのメーカー品だったのでとても良い商品でした。

5 2015-07-03

良いものを見つけました
現在使用中のシャワーヘッドが経年劣化し、買い替えることに。メーカーの見積もりは定価。念のためにネット検索したところ、品番等一致のものを見つけリーズナブルな価格で購入できました。
早速取り付けすべてOK。良い買い物ができました。

• HID9065さん
  • HID9065さん

3 2015-07-29

止水機能があればもっと良かった。水流チェンジの際に少しの間、熱い湯が途切れる。マッサージ機能はほどほどに気持ち良いです。