5 2022-08-30

最安値で購入。
建物の外に設置依頼のソーラー電波時計がかなりお値打ちだったため購入。故障不具合さえなければ、メンテナンスが最小限で済むため良いものだと思います。

5 2015-04-02

大きな電波ソラー時計なので高所取付に最適
NHKラジオでAM6:30に、本物の?ラジオ体操をやっているグループの要望で、クオーツ時計から交換しました。
町内の標準時計として時計の信頼性が、自治会の信頼性につながる事を期待しています。
植木屋さんが使う3.2m三脚を使い、高い処に取り付けましたが、ソーラー電波時計なので日常メンテナンス不要なので、あと10年位は登る必要はないでしょう。
駆動部はゴムパッキンで保護されており防雨・防湿で安心でき、アンテナが回転できるので受信状態もより確実に合わせらそうでしたので、安心したネット購入できました。

• takar@さん
  • takar@さん

5 2019-01-27

町内会会館用
町内会用に購入、電池式と比較検討してソーラー式にしました。注文から2日で到着、領収書の発行、その連絡対応等にも満足してます。

5 2021-04-24

いい商品だと思います
商品が予定通り到着し、包装梱包状態もしっかりしていました。思っていたより大きくて非常に数字が見やすく、しかも軽量なので非常に満足しています。贈り物なので、実際に使用してもらってからの評価となりますが。

• ki.takuさん
  • ki.takuさん

5 2017-05-23

いい選択と思っています。
公園に付属する町内会館設置させていただきました。子供たちの帰宅時間を確認するのに役立っています。設置も簡単で時間の修正、電池交換等全く必要がないため管理も楽でよい買い物と思っています。

5 2017-01-19

電波時計
値段的にも他の店より安く、非常にうれしく思います。

5 2015-07-07

対応
対応もよく、大変満足しました。
ありがとうございます。

• kenzo4465さん
  • kenzo4465さん

5 2014-11-17

大満足とよい買い物が出来ました!!
レビューに関するご連絡が大変遅れましたが、無事商品も届き、商品も大変満足いくものでした。
大変良い商品と対応です。
今後何かありましたら、またよろしくお願いします。