5 2019-04-16

購入して大正解!!
カミさんのリクエストで購入。
マンション住まいなので、レビューを見て購入を迷いましたが、イチかバチかで購入しました。
初めの設定で電波を取得するのに時間が掛かり、半ば諦めかけましたが無事に取得。
1日の内に何度か電波を自動で取得してくれるので、時間がズレる事は有りません。
結果的に購入して大正解でした。
因みに全ポイントで購入したので満足度も倍増です。

5 2013-07-11

電波と日付にこだわり
部屋にかける時計で、電波と日付にこだわり購入しました。私は満足です。日付も結構見ますし、暑い今は温度計も役立ちます。
また寝室にも掛けましたが、音は全くと言っていい程気になりません。
今回3つ購入しましたが、かなり満足しています。この値段であればいい買い物ではないでしょうか。

• miminn42さん
  • miminn42さん

4 2019-06-13

満足ですが
もう少し大きくても良いかと思う。リビングに使っていたのが壊れたので購入しました。
温度・湿度日にちも付いているので私としては満足です。電波時計なので電池を入れたら
反応しすぐに使えました。

4 2018-06-11

温度・湿度計は要らなかった。
電波時計としては、とても良いと思います。
カレンダー機能もなくてはならない便利さです。
ただ、温度・湿度計は、かなりいい加減だと思います。
計測がアバウト過ぎるし、液晶スペースが多い分、
見た目がゴチャゴチャし、デザイン的に落ちます。
欲張って購入しましたが、
壊れたら、またカレンダー機能モデルのみのものに
戻したいと思います。

5 2017-02-22

やすくかえました。
リピーターです。今回もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

4 2018-12-25

見やすくてとても使いやすく満足しています。電池がどのくらい持つかが問題です。

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2018-08-02

温・湿度表示が便利です
以前同様のものを使っていましたが、故障したので購入しました。電波時計なので特に面倒な調整もなく、電池を入れると直ぐに使えて便利です。また、温度・湿度の表示もあり、便利です。

4 2020-07-11

夏の気温湿度対策
夏の温度湿度対策と正確な時間をわかりやすくするために購入しました。
到着後電池を入れて即起動
電波の受信もよく満足です
欲を言えば液晶表示が大きく
文字盤の視認性を犠牲にしているようです。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

4 2020-03-07

実用的
中学生になる長男の部屋に設置しました。電波はすぐに受信できました。実用的です。秒針のカチカチ音もないので、勉強や睡眠の邪魔にならず、よいと思います。

• nene4637さん
  • nene4637さん

5 2019-11-14

正確一番を第一に購入しました
まさにその通りです

4 2019-11-01

事務所に設置しました。問題なく使っています。温度などがでるので便利です。

5 2019-08-31

早速取り付けました。とても見やすい温度計や何月何曜てのが分かるので便利です。電波なので1秒のくるいもありません

• tln374さん
  • tln374さん

5 2019-06-23

メーカー品は良い
自宅、赴任先事務所と4個ほどありますが、安かろうで購入した他メーカの物は就寝時にカチコチ音が五月蠅く安眠妨害品でした。
この商品は、周囲が暗くなった時に秒針のみが12時の位置で停止するため秒針音がしません。
温湿度計で風邪、熱中症対策にもなります。

• KeiCainさん
  • KeiCainさん

5 2018-09-24

個人的には気に入っている
電波、温度・湿度が入った時計を探し購入!
個人的には白・グレーで纏めたリビング用に気に入っているが、オフィスっぽい・・・と妻からは不評。
見易いし、機能も良いと思うので、個人的には満足はしてます!

• HASEGAMEさん
  • HASEGAMEさん

5 2018-09-09

母親の寝室用に購入
文字盤も大きく見やすいです。
日付の他、温度・湿度も見やすく、熱中症の予防や布団を出すタイミングも温度で分かりやすくなりました!