5 2009-12-02

鼻の脂がニュルニュル取れました!!
毛穴の黒ずみが気になって気になって、思い切って購入しました!
お風呂にゆっくり浸かってから使ってみたところ、ビックリするくらい皮脂が取れちゃいました。
角栓を抜くタイプのシートと違って、痛みが全くなく、皮が剥がれることもないので肌に優しいと思います。
使った後、鼻を触ってみたらなんかギトギト…;
油が表面に浮いてきたからだと思います;;
吸引後、顔を洗ってみたら自分でも驚くほど鼻がツルスベ!
まだ1回目なので、まだまだ毛穴が汚いですが、鼻の頭あたりの黒ずみがかなり薄くなったと思います♪
続けて使って毛穴をキレイにしたいと思います!!

〜〜使用1ヶ月〜〜
使い始めて約1ヶ月がたちました。
説明書どおり、週2〜3回の頻度を守りました。
旦那からも「毛穴、キレイになったね!」と言われるようになり、すっぴんに自信がつきました!
現在の毛穴は、写真のとおりです!
光の加減が若干違いますが、鼻のホクロを参考に見比べたら、いかに黒ずみがなくなったかお分かりいただけるかと思います♪
使う時はなるべく湯船に使って、20分は半身浴し、毛穴が開いたところで使用しています。
使用音がとてもうるさく感じますが、
旦那に聞いてみたら「全然きにならない」とのこと。
顔の近くで使うので、うるさく感じるのは本人だけのようです。
近所迷惑にはなってないようで安心。
あと、使いはじめて1〜2週間たつと、毛穴がポッカリ広がったままになってしまいました。
なので、使用後は普段の保湿にプラス、ビタミンC入りの化粧水でパックをしました。
今ではだいぶ毛穴が閉じはじめ、きれいな鼻になってきました!
この商品、かなりオススメで手放せません!もっと早く買っておけばよかったです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電