• ipinzさん
  • ipinzさん

5 2023-07-02

定番の贈り物
以前から購入してますが、色んな味が楽しめるし美味しいので義父の所にも送らせてもらってます。

5 2023-01-02

今年もよろしくお願いします。
昨年も美味しかったです。ありがとうございます。

5 2022-08-22

たまに、
食べたくなるお蕎麦です。大容量で種類も沢山だから、満足度高いです。リピ何回かしています。

5 2014-09-10

そば生産日本一の旨いそばです。
北海道の日本一のそばの生産地、幌加内のそばは確かに旨い。
もっとどしどし、幌加内を宣伝すべきです。

5 2017-11-24

そもそも送料無料に惹かれ同梱で購入したのですが、届いてびっくり。お蕎麦にこんな種類があったとは!ごまそばというものを初めて食しましたが、しかも1種類あたり3人前で、結構食べであり何回かに分けて食べ比べることができました。うどん派だったはずの娘が 「美味しい美味しい」と言って「次もこれにして」と言ってバクバク食べていました。ただいま年越しそばにリピート検討中です。また次の機会もお願いします!

5 2016-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お蕎麦好きの義兄夫婦に送ります。今年のは美味しいかな。

5 2013-01-05

年越し蕎麦
年越し蕎麦として大晦日指定で送っていただきました。
四種類あると選ぶ楽しみがあっていいです。
私が買ったときは3300円でしたが、年明け4200円になっていてびっくり!
セール中はだいぶ値段が違うんですね。
北海道産の蕎麦を食べたかったので、安いときに買えてよかったです。

5 2010-01-01

年越し蕎麦
大晦日の午前中にしっかりと届きました
毎年楽しみにしています
届いたらまずお昼にもり蕎麦にして
「更科そば」をいただきました
細くてさらっとしたお蕎麦です
夜の年越し蕎麦本番は「鴨セイロ」を「太藪そば」でいただきました
おうちで鴨セイロができるのは本当にしあわせです

5 2014-04-07

毎年
もうここは2年連続で購入しています。タレも美味しいです。

5 2018-12-19

大容量12人前。
特に更科そば、ごまそばが香りが良くて美味しかったです。今回年越し蕎麦としてかなりお買い得なので購入しました。つゆも評判通り大変美味しかったです。又、年末の忙しい時にこちらの手違いでご迷惑をお掛けしてすみませんでした。誠実に対応していただきありがとうございました。是非、又美味しいお蕎麦を購入したいと思います。

5 2018-06-28

とりあえず藪細をザルと納豆で食べて美味しかったです。

5 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜ばれます!
以前までは某サイトの方のショッピングで何回か購入していまして、今回初めて楽天で購入しました。
そば好きの実家へのお歳暮は毎年吉粋さんのお蕎麦がいいとせがまれています。
今年も早速届いた日に食したそうで美味しかった〜と電話来ました!
お中元も吉粋さんのお蕎麦にしてほしいとまで言われ…実家への贈答品は全てお蕎麦にしようと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2013-01-14

年越し蕎麦にいただきました♪
\(^o^)/美味しさに感動〜♪自宅で蕎麦を茹でるとポロポロと麺が途中で切れてしまう事がありますが…こちらのショップのお蕎麦は違います!!冷凍してから茹でても全く風味も味も変わる事なく美味しく食べれます。他の方のレビューに「お蕎麦屋さんに行かなくなりました」とありましたが…なるほど納得です!!うちもですよ〜♪(^-^)vリピ決定◎また利用させて頂きますね☆美味しいお蕎麦を有難うございました。

• dol623さん
  • dol623さん

4 2013-01-10

大量だ〜〜〜
五歳・八歳の息子と四人家族。全員そば好き 旦那は長野出身のためおそば&わさびにはうるさい・・・お店で食べるとなかなか満腹に食べるのは、お金がついていかず・・・初めて注文しましたが・・・結果 大満足!! 美味しかったです!ただ・・・星一つ分は、もう量が多すぎ・・・一人前は絶対100g以上かと・・・ホント多すぎ・・・まっ少ないよりいいっか

5 2013-01-06

年越しそばに
お遣い物として利用致しました。
低価格で沢山の量は購入者としてはありがたく、
お蕎麦の味も美味しかった、と喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品麺類そば