• MДЯΙЙさん
  • MДЯΙЙさん

4 2014-11-06

エンジェルカラー ワンデー ペールブラウン
色素の薄いハーフ目になりたくて購入しました☆
思った通りのデザインでハーフ目にもなれ
気に入りました♪
ですが『レビュー投稿でおまけ付き』という事で
おまけ商品画像の中から
コンタクト保存液を選んだのですが
画像では300mlはありそうな1本でしたが
届いた保存液は
1回分垂らしたら終わりの量でした!
画像と届く商品が違うのは詐欺です!!

4 2015-03-07

柔らかくて薄い
ワールドブラウンリッチを買いました。
フチがドットで優しい印象です。
でもちゃんと高発色。
しかしレンズがとにかく柔らかくて薄いのでつけにくい!
ものすごく手間取りました…
つけて馴染んでしまえばゴロつきもなく快適。
柔らかレンズでも上手につけられる人におすすめです。

5 2015-01-24

発色に透明感があって凄く良い!
透明感があって、個人的に凄く好きな色です!
次はバージンクオーター買います(*^^*)
おまけも付けていただき、リピーターになります!ww

5 2014-12-12

良いです
初めて、カラコンしてみました。絶対目に入れられないと思って、したいなぁと長年思っていましたが、会社でイベントがあり、購入を決めました。色はスッポトライトグレーで、落ち着いた良い色です。茶色系は娘がよくしてますが、茶系よりも派手じゃなく、イベント直前に付けようかと思っていましたが朝家からして行けるとぐらい不自然さは無いと思います。届いてすぐ練習で付けてみましたが、何せ初心者なもんで、付けれない付けれない笑。コンタクトの箱の中に付け方の紙が入っていたので、見ながら頑張りました。付けてから3時間経ちますが痛くも無く、大丈夫です。10枚と少ないのもよいし、値段も送料込で安くて買って良かったです。違う色リピしようかと思ってます。後、おまけのコンタクト装着液ですが、1回づつのが6本ついてるやつで、レビューには少ないと書いてあったのですが、そんな事無かったです。でも、装着液使わないかも笑

5 2015-02-04

大人っぽいリアルハーフ顔に!
スポットライトグレーとペールブラウンを使用したのでレビューさせていただきます。
まずはスポットライトグレー!ナチュラルなフチとブルーがかったグレーがとても綺麗^^
着色直系も小さすぎず大きすぎず、自然で大人っぽいハーフ目になれました!いままで使ったグレーのコンタクトの中で一番好きかも…!普段モードっぽい服装をするのですが、とってもマッチして良い感じ!
次にペールブラウン、こちらは高発色なブラウンで、ギャルファッションがお好きな方にはとても良いんじゃないかなと思いました!
付けるだけで一気に顔が垢抜けて華やかな印象になります♪
付けごこちですが、レンズがとっても薄い!そして柔らかい…!
個人的に柔らかすぎるレンズはちょっと苦手なので、やや扱いに手間取りましたが、慣れれば問題無く使用できました。
モノによっては付けてすぐはちょっと目の上でコンタクトが泳ぐ感じがありましたが、しばらくすれば気にならなくなる程度でした。
またリピしたいです!
ただ、ショップさんの対応はちょっと遅かったかな…品揃えが豊富なだけに、ちょっと残念でした><

4 2015-01-24

かわいい!
スボットライトグレーを購入しました。発色がとてもキレイで、暗すぎず明るすぎず丁度良いです!私は一重なので14.2mmだと大き過ぎないか心配だったのですが、いい感じでした(^-^)小粒目さんにもおすすめです!
ですが若干乾きやすさを感じたので☆-1です!

• chika8810さん
  • chika8810さん

4 2017-07-09

頼まれて購入
娘に頼まれて購入しました。娘は気に入ってたみたいです。

4 2016-04-22

グレー購入。発色ゎ画像より暗めだったので用途問わず使えそうです。

• chisako009さん
  • chisako009さん

4 2015-08-19

Awesome! -spotlight grey & pale brown
Just received the package and the products seem great! They arrived undamaged and I'm also very happy with the extra free items. I can't wait to use them! ^o^

• haresamaさん
  • haresamaさん

4 2015-06-28

they looked nice~
they looked really nice, especially when tooking selfies by using flash.
although they probably didn't really fit my personal style but i still think it was a good try~
personally prefer the grey colour one in this series. :)

5 2015-01-31

迅速な対応有難う御座いました
ドンキで品切れだった為、こちらにお願いいたしました。
注文後、2,3日程度時間をいただくとメールに記載がありました。そのお言葉通りピッタリに届き、信頼出来るショップ様だと思いました。
予定に間に合わず(私の発注が遅くなった為です)まだ使用していないので使用感は判りかねます。
迅速なご対応有難うございました。ネット通販で購入する際はまたお世話になろうと思います。

4 2015-01-26

ヴァージンクォーターとワールドブラウンリッチを購入しました!
違和感なくつけれました!色もいい感じです。
素敵な商品ありがとうございました!

5 2017-05-09

スポットライトグレー
初めて購入しました。濃いブラウンの目ですが、自然過ぎず盛り過ぎでもなく、カラコンとわかるけど元々グレー系の目?と思うくらいです。周りには綺麗な色だねと言われました。目立ちたい人には物足りないかもしれません。乾きほとんどなく、注文してすぐ届きましたので星5

5 2017-02-15

私は‥デカ目になるのが嫌で
いつも‥着色直径を重視して
カラコンを買います!
エンジェルカラーは
ナチュラルにハーフ目になれるので
お気に入りです(^ ^)
またリピします(^ ^)

5 2016-07-22

発色もいいしつけ心地もよかったのでまた購入します!