5 2023-12-13

長年使用しているお気に入りの商品です お風呂に入った時にプッシュして化粧品をおとしぬるま湯であらいながします アイラインとか落ちにくい部分は少量化コットン含ませてふきとると綺麗にとれます ゆず レモン グレープフルーツを使いましたがいい香りでいやされます

5 2013-09-12

まず一番の感想はゆずの香りに癒やされます。でも香りだけでなくウォータープルーフのマスカラも問題なく落ちます。それだけの洗浄力?なのに肌が突っ張る事もなくマイルドな洗い上がりです(*^^*)
こちらのお店では送料無料の上に安く手に入れられたので気軽にお試しできました。今度は別のフルーツの物も試してみたいと思ってます。

4 2014-08-06

いい物をお買い得に
クレンジングジェルですが洗いあがりぬるっとはしていなくてさっぱりします。何より柚子のリアルな香りが癒されます。毛穴の角腺までは落ちないみたいです。

• styk51さん
  • styk51さん

4 2012-12-21

柑橘系の良い香り!
某口コミサイトで評判がよさそうだったので、近所のDSで探したのですが
見つからなかったので…楽天の中でも安いこちらで注文しました♪
使ってみた感想です。
・ポンププッシュしても出なかった
冬だから固まっていたのでしょうか?ポンプ部分を開けて使いました。笑
・柑橘系のいい匂い!!
この手のクレンジングは初めてだったので感動!
・キスマットシフォンは落ちた
いつも使っている化粧下地、kissのマットシフォンはちゃんと落ちました^^
・風呂上がりにつっぱった
よく見たらダブル洗顔不要なんですね…!洗顔してしまいました。そのせいかな?
使い心地も良い感じだったので、まずは1本使ってみます!

4 2015-06-06

初めてジェルタイプのメイク落としを使いました。香りはとても良いです。5プッシュだと多いので、3〜4プッシュ位で充分かと思います。洗い流すときに乳化しないので、きちんと落ちてるか不安になりましたが、薄付きメイクならW洗顔しなくても大丈夫そうです。ツルツルになります。角栓は落とせるか疑問ですが、このまま肌が荒れることがなければ、しばらく使い続けてみるつもりです。後は残量がわかれば…。

4 2014-11-03

注文後、商品到着も早く、大満足です。使用感についでも問題なしです。

4 2014-06-14

ゆず最高
ゆず大好きです。洗顔のたびに癒されます。
ナチュー○さんのクレンジングゲルを使ってましたが、お値段が高いのでこちらを使ってみました。
ナチュー○さんは、鼻のざらつきまで落ち、肌がなめらかになる感激がありました。
使用感は似ていますが、こちらの商品の方が洗浄力がソフトなのかなと思います。
ファンデーションは落ちていると思いますし、値段と香りも満足。
このまま使い続けたいと思います。

4 2013-10-29

幸せな香り
ゆず大好きな私は商品を某化粧口コミサイトで見て、即座に購入しました。
口コミ通り、ゆずの匂いがたまりません!
毎日のクレンジングが幸せタイムに早変わりしました。
ただ、ジェルが柔らかいので顔なじみは良いものの、一回のクレンジングで4〜5回プッシュするので、値段のわりにはコスパは悪いかと…。
でも、よっぽど他に良い商品が見つからなければ次もリピートするかな?と思います。

5 2013-08-20

お気に入りです♪
1本目は、別のお店で買ったのですが、こちらの方が安かったので、2本目はこちらで買いました♪私は、敏感肌なので、クレンジングにも洗顔にも気を使っています。高3で、お金持ちじゃないので、高い物は買えませんが、クレンジングは毎日使う物だし、少しでも良い物を使うようにしています♪クレンジングをこれに変えてから、とてもお肌の調子が良くなかったし、安心してメイクを楽しめます♪本当に感謝してるし、お気に入りです♪

• sad7808さん
  • sad7808さん

5 2013-08-12

本当に感謝してるし

5 2013-08-12

本当に感謝してる

4 2013-04-13

期待以上
オイルクレンジングからもう少し肌に優しそうなジェルに
変えようと思いいろいろネットで調べてこの商品にたどり着きました。
ジェルなのでそれほど洗浄力に期待していなかったんですが充分落ちます
ポイントメイクは専用のクレンジングで落とせばファンデ等はこちらで
ちゃんと落ちます。化粧水をつけた後のコットンに残ったファンデの
色がつくということは私の場合はありません
あとやっぱり香りがすごくいいです、癒されます

5 2013-02-19

いいですよ〜〜
いろいろな商品を探し、肌に良いものであることはもちろん、なおかつリーズナブルなお値段であることが必須ですが、この商品はさらにW洗顔不要ということで口コミを頼りに、使用してみました。。香りもよくメイクもきれいに落ちます!洗いあがりも突っ張ることなくお肌の調子も良いです。冬場は特にW洗顔は寒くて(笑)速く済ませたい私には有難い商品です。

5 2013-01-17

気持ちいい!
ゆず湯の時のほんわかした香りを期待してたらまんまレモンの香りでびっくり。
ただ香りはともかく使い心地はべたつきもつっぱり感もなく、本当に気持ちよかったです。
ダブル洗顔不要とありますが、いつもの癖で洗顔してしまいました。それでもかさつきはなく快適でした。
まぁゆずでもレモンでも柑橘系の香りはアタマがすっきりしますね。

5 2012-11-29

リピ2回目♪♪