• 彩姫★さん
  • 彩姫★さん

5 2012-10-20

[受注番号]200702-20121002-0845471217
やっと届きました!!
ずっと楽しみにしていました☆
粒はやや大きめ、色は赤っぽい感じ、匂いはトマトジュースっぽい感じです。
届いたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、期待して☆5つ!!
特に夜に飲みたいと思います☆

5 2013-06-16

受注番号200702-20130614-0999865126
40代男性 トマトもトマトジュースも好きですが毎日3個or800CCは続けられそうにないのでトマ美ちゃん購入です。
今日から始めます最低3か月は続けるつもりです、何か体調に変化が出ればまた速報入れたいと思います。
購入後、2週間で毎日夕飯後3錠飲んでいます、毎朝の犬の散歩と腹筋30回を始めました、気持ち食事を控えめにしておりますが体重−7キロです。
ユニクロのパンツが「XL少し余裕だがLでは苦しい」が「Lで少し余裕」に変化しました(試し履きの為だけに立ち寄ったユニクロさんごめんなさい。

5 2012-08-14

痩せかたにビックリ
久々にあった知り合いがスゴく痩せてた…しかも綺麗に!理由を聞いたらとま美ちゃんを飲みはじめて半年って。羨ましいので即購入です。1、2ヶ月続けただけでは結果は出ないそうです。頑張りまっすっ!!

4 2013-05-26

即日配送ありがとうございました(・∀・)ノ
半年位続けて飲んだら痩せたというレビューを見て購入してみました。まだ飲み始めたばっかりなので効果ゎありませんが続けて飲みたいと思っています。でも結構いい値段するんだよな…。90粒入りなので1日6粒飲んだら半月でなくなる(´Д`)1ヶ月で6000円ゎ痛い…。

4 2013-10-04

まだわかりませんが。。
飲み忘れる日もありますが、1日に3粒飲み始めて2週間程たちました。
お通じが良くなった実感はありません。
スープダイエットを併用しているので体重は減っていますが
この商品の効果なのかは分かりません。
もう少し続けてみます。

4 2013-06-24

近くの薬局では売ってなかったので、皆さんのレビューをみて購入です。
すぐに発送してくれましたし健康の為にも飲んでみます。

4 2012-12-30

ポイント10倍で送料無料だったので購入しました。ポイントも少し利用したのでお安く購入出来たと思います。
年末年始で食べ過ぎるだろうと思い先に用意しました。
なのでまだ使っていないので使用後の感想はまだ書けません。

4 2012-11-19

2箱目
違うショップさんで1箱目買って飲んでた時に、4日ぐらいは特になにもなくて効くん?って感じでしたが、5日目の朝からスッキリ!でるようになり嬉しかったので、2箱目買いました☆夜寝る前に6粒!便秘に効いてほしくて買ったので、今までリコピンをうたってる商品、便秘に効く色々な商品の中で私は1番よかったです!お腹が痛くならないのがよかった!でも毎日6粒だと15日しか持たないのが継続しにくい…。あと、10月下旬入荷予定の時に購入したんですが、3、4日後で入荷が遅れますメールがあり、今日きたんでちょっと遅いかなと思いました。商品はいいので、☆4つで。

4 2015-06-07

注文してからスムーズな発想でした。
届いてから3日ほどですが、寝る前にいつも飲んでいます。
効果はまだ分からないですけど、飲み続けてみようと思います。

5 2014-04-02

飲み始めて2週間で効果が出てきました。お腹まわりと脇肉から減ってきて気に入ってます。飲み始めから半年がたちます。数字的には体重5キロ.体脂肪5パーセント減です。多少前後は変動しますがほぼ安定しています。もともと、便秘ではないので特にお通じがどうという事は無かったです。食事制限もなく普通の生活ですが、結果は出ているのでこのまま続けてみようと思います。こういったものは個人差はあるだろうけど私にはあったという事なのかなって思います。
今回は友人へプレゼントです。効果が出ると良いですが〜

4 2013-12-28

においがくさいですね。。。
行政からは効果がないのにさも効果があるような広告を謳うなと注意されたようですが、職業柄必ず成分表示を見てから購入していますが、こちらは成分を見る限り軽い下剤かな?と思っていました。便秘ってほどではないけど、毎日快便と言うほどではない私には適度に効いたので、体重減りました。効く効かないは個人差だと思います。ただ、錠剤自体はくさいです。。。金魚のエサみたいなにおいが。。。

5 2013-12-20

妹と同じ効果を期待して!
妹がトマ美ちゃんを飲んで、お通じが良くなって、
おまけにお肌がつるつるになった、と聞いて
(実際、離れて暮らす妹に久しぶりに会ったら
肌が綺麗になっていました。)、
私自身が、最近お通じが良く無く、肌荒れに悩んでいたので、
こちらでのレビューの評価も良かったし、
思い切って、一個購入してみました。
買った事を妹に報告したら、「絶対効果あるよー!」
と言ってくれたし、期待しての5つ☆です。
ちなみに、妹は寝る前に飲んでいるとの事だったので、
私もそうしようと思います。

4 2013-10-08

3日目
商品到着しました。まだ、飲んで3日目です。悪くはないので続けてみます。早く変化がほしい。

• りあ1613さん
  • りあ1613さん

5 2013-09-30

いい商品
便秘が改善されたと思います
これからも飲み続けたいと思う商品です

• Milky'sさん
  • Milky'sさん

5 2013-07-27

5日目
購入し到着して当日から飲みはじめました。私の場合翌日からお通じがよくトマミちゃんを飲むと代謝なのか体がボカぽかします。何故か足の裏からポカポカで比較的夜は涼しいのに暑くて寝れない感じです。夜寝る前に5粒飲んでます。しょうの方もいつも1日に行く回数が3〜5回ととても少いのですが飲み出してから倍は行きます。なので私には凄く効きが良いです
肌も良い感じです
トマミちゃんは半年は飲み続けます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他