5 2015-08-27

楽しい
初めてのヘアーアイロンです。今までは、縮毛矯正してましたが、数年前から、病気して、美容室に何時間もいることがつらくて、今回購入しました。
結構頑固なクセ毛なんですが、170度で、1、2回なでたらすぐに真っ直ぐになりました、凄い。買って良かった。
皆さんのレビューを読んで良かったです。

4 2014-08-29

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3
簡単
クセの強い私の髪でもキレイに伸び、夕方までサラサラストレートをキープできます。
髪の傷みを気にしてましたが、プレートにシリコンが含まれてるため鉄板で圧縮してるイメージはなくトリートメントと併せて使えば毎日使っても大丈夫そうです。
美容師の友人から聞いたことですが、温度設定は180度が良いそう、あまり高温だと傷む原因になり温度が低いと伸びないそうです。
マイナス1は使わないときに閉じて収納したいのに、その機能がないので開きっ放しになる点です。
これで壊れなければ良い買い物だと思います。

4 2012-09-09

ひどい癖毛のため半ば諦めていたのですが使用してみてあっという間にサラサラのストレートになって感動しました。すぐに温まるので時間のない朝でも助かります。本体もとても軽いので疲れません。あとはすぐに壊れずに永く使用できればいう事ないです。こればかりはある程度使ってみないとわからないので星は四つにしました!

5 2011-10-03

大満足
くせ毛なので湿気対策にこういう商品を探していた所こちらで見つけました。
レビューですごく評判がいいので購入を決めました。
残念なことに(?)買ってから秋になり(北海道です)乾燥の季節到来で、まだお試し程度にしか使ってませんが、高温になるのでさらっと真っ直ぐになりとても満足しています。
このお値段で買えてすご〜く得した気分です。

5 2011-09-09

とってもいいです♪
こういうタイプのアイロンを初めて購入いたしました。他の商品の事は解りませんがこちらに関しては、文句なし!です。すぐに温まるし、スタイリングはストレートでもカールでも一瞬で決まります。(160度で使用しています)
発送も早くて対応も良かったです。重さも軽いのでとても使いやすく、旅行へ持っていくのにも良さそうです。

• 望耳さん
  • 望耳さん

4 2011-07-08

くせ毛
届いた次の日、使用しました。使いやすく、くせ毛もストレートになり重宝しそうです。カールは練習しないと、と思いました。

5 2011-02-18

すごい(゚∀゚)
大仏みたいな頭とまでは行きませんが、
かなりのクセっ毛で困っておりました。
今まで使っていたアイロンは適度にまっすぐには為るのですが、雨の日や湿度が高い日は直ぐに元通りになる有様!
ですがこのアイロンは雨の日もストレートをキープできました!
スイッチを入れてから使用可能になるまでも早くて良いです。
とても重宝しそうです。

• ad2521さん
  • ad2521さん

4 2017-07-12

• 使いやすさ:4
使いやすい
発送が迅速でよかったです。加熱時間が短く使いやすいです。

5 2016-08-01

• 使いやすさ:5
前に使ってたのが調子が悪くなったので購入。
たぶん同じ機種の新しい型みたいで使いやすいです。

5 2016-07-14

自宅で縮毛矯正用に
家で縮毛矯正をする用に買いました。安いのに充分です!良い商品です。

5 2016-06-18

2台目です。
5年間使い続けた1台目が寿命を迎え、同じ商品名で検索したところこちらの商品を見つけて購入。
最高温度やコードバンドなど、1台目と比べて機能面がグレードアップしていて驚きました笑。
使い勝手は1台目と変わらないので愛用させてもらいます^^

5 2015-05-13

対応が早い!
使ってたアイロンが壊れて姉に言ったところ、こちらの商品が良いと聞いたので購入。銀行振込にして入金してから次の日に届きました!

5 2015-03-03

• 乾燥スピード:
いい!
デザインもいいし、二百度まであがるのが嬉しい!!

4 2015-02-01

ヘアアイロン
注文してから、とても、早く商品が届きました❗
ヘアアイロンは、使いやすいです。
次は、プレゼントに買おうかなぁ❗

5 2014-11-28

ちょうどいい!
温度もちょうどよく発送もよかったです!彼もよろこんでくれました!