5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラックスムースの4L、27センチ購入。
大きな足が余計に大きく見えますが、安っぽさも感じられず、柔らかくヒールも安定しててはきやすいと思います。
足長26、5センチ、幅細めで薄い足ですが、こちらのショップの靴は、26でも大きかったり27でも小さかったりと、本当にサイズ選びが難しいです。硬かったり柔らかかったりもマチマチで…。今回は迷いに迷い27センチを購入。結果、すごく大きかったです。いつも足りなくて困る長さも指一本入るくらい。幅もかなりゆったりです。とても柔らかいので余計にそう感じるかもしれません。
サイズさえ合えば、とてもはきやすいと思います。
今、サイズ交換を依頼中です。
こちらのお店は安価で大きなサイズの取り扱いがあり大変助かります。サイズ感がバラバラなので交換片道無料も助かります。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グリーンを購入しました。深い色なので悪目立ちすることもないです。
小さめの26は履けない足なんですが、これは普通の厚さのタイツ着用時で
大きいと感じました。ヒールが太いので靴自体も重いです。
足長が短めの方はワンサイズ下をおすすめします。
中敷きよりもつま先パットを入れて履く方がサイズ調整にはいいかも。
もう少し履いてみて耐久性がよかったら色チでリピするかもです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
普段23か23.5を履いてます。今回Mを購入しましたが、靴下or中敷きでピッタリな感じでした。
デザインは画像通り可愛いです!
まだ外で履いてませんが、部屋の中で歩いた感じは疲れなさそうです!いい買い物できて満足です♪

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分で履いている靴と比べると、ヒールが割と高め。デザイン見たときに、絶対に欲しいと思いました。カラーはどれがいいか悩み、ベージュにしましたが、最後までグリーンと競ってきました。履いてみると、非常にスムーズに履くことができました。いいお買い物でした。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございます!
病気のため、足の浮腫みが酷く、半年くらい前からメンズサイズのスリッポンかスニーカーしか履くことができませんでした。
が、お仕事の関係でスーツを着る機会が久々にあり、やはりちゃんとしたパンプスでないとスーツには合わないなとなんとか履けるサイズの靴を探していました。
アウトレットシューズさんは以前から利用していましたが、こんな素敵なデザインで大きなサイズを取り揃えてくださって、本当にありがたかったです。
今回ドキドキしながら、商品の到着を待ち、届いた商品を履いてみたところ、少し踵が足首に当たりますが、それ以外はどこも痛くない状態でした。
本当にありがとうございます。
職場はスニーカーでも大丈夫なのですが、やはり改まった場に出る機会もあり、この1足があれば、非常に助かります。
ベージュが現在品切れですが、できれば、明るい色の靴もプライベートで合わせてみたいので、是非とも再入荷お待ちしております。
今回は本当にありがとうございました!

5 2016-11-29

お値段以上
素晴らしく良かったです。普段23.5から24くらいで悩むのですが、レビューを見て23.5を購入。最初キツかったですがだんだん馴染んできてちょうど良くなりました。お値段以上の価値あります。またリピさせていただきます!

4 2016-11-16

太ヒール
とっても履きやすかったです!
秋のおしゃれにぴったりです!

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすさに感激
お値段が安かったので、期待しないようにしていたのですが、ほんと写真の通りの品質で安っぽくなく、おさえめの光沢が高級感があります。底のクッションが心地よく、京都観光で1日履いていても疲れなかったです。いいお買い物ができました(*^o^*)

5 2016-10-31

すばらしい!
このサイズ(4L)で、このお値段で、これだけかわいくて、しかもちゃんと長距離歩けました!すばらしい。

• rin5rinさん
  • rin5rinさん

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広で普段23〜23.5を購入するので心配しながらMサイズのネイビーとバーガンディの2色買いました。
革が柔らかいので痛くなりませんが、冬は靴下やタイツを履くので大きめを買って中敷きで調整することをオススメします!

5 2017-01-30

凄く可愛い☆☆☆
実物の方が凄く可愛かったです。
このお値段なので色違いで欲しい位に可愛い⭐⭐⭐
産後ずっとペタンコ靴でしたので久しぶりヒールでお洒落楽しみたいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.0〜24.5でLまたはLLを選びますが、この靴はLで丁度でした。ヒールの安定感、足が大きく幅広に見えないデザインが気に入っています。ボルドーを買いましたが、色味は明るすぎず派手でなく、エナメルほどテカテカでないものの程よく上品な光沢感があり、写真通りで満足しています。

5 2016-09-30

可愛いです
とってもかわいいです、色も予想通りでした!
靴の素材も思っていたより柔らかく、履き心地もいいです。良い買い物でした(*'ω')

5 2018-01-25

靴が大好きなんです
この靴は本当にレトロできちんと感があって
高級感もあるのにお手頃な価格。
履いていて気分が上がる靴です。
とにかく一見高級そうに見えるからGOOD!
カラーバリエーションも豊富。
私はボルドー?ワインカラーを購入しました。

2 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長23.8センチで、Mを買いました。
ちょっとキツかったです。
LがなかったのでMを購入したのですが、自分が購入した後にLが入荷されていました。
在庫限りと書かれてあったのでMを買ったのに…
ショックです。
写真ほど高級感はなくテカテカの安っぽい靴でした。
そこもまた残念でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス