4 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が痛くない
ペディキュアをするのが面倒なので、つま先が隠れて通気性のあるサンダルを探してました。見た感じ上品です。履いた感じも痛くなくて良いです。Sを買って、最初に履いた感じでMにすれば良かったかなとも思いましたが、履けないわけでもなく素足だったらOKです。SとMの中間サイズがあればもっと良かったですが、お気に入りです。
欲を言えば、少ーしだけヒールがあれば良かったかなと思います。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0を履いていて、Mでぴったりでした!キャメルのカラーでちょっときれいめ、ぺたんこ、でサンダルを探していてこちらイメージ通りで気に入りました☆個人的にストラップがついていないと不安なので・・・そこもまた希望通り。最近スニーカーばかりだったので、よそ行き感がでるしたくさん履きます☆よいお買い物でした!

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段から23センチで問題無いので今回もMサイズのブラック購入です。試し履きの段階では、若干右側の方が足が大きめなのでキツイかなと思ったけど実際に履いて出掛けてみたらメッシュの部分も柔らかいので痛くも無く全然問題無かったです。靴ずれしたらと思って絆創膏を持って行ったけど使わないですみました。ただ、たまにメッシュの間から親指の爪が見えてるのがありゃ!って感じですけど…

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても可愛いデザインで気に入っています。足のサイズが大きいのでなかなか気に入った靴が見つかりません。歩きやすさを求めるとデザインがイマイチなものになってしまいますがこちらの靴はその両方を満たしてくれていると思います。ソールにクッション性があるので履きやすそうです。普段25.5センチ、足幅は普通、甲高では無く長さがしっかりあるタイプでギリシャ型の足ですが3Lで調度良いさいずでした。

5 2017-08-06

はきやすい
とても柔らかくて履きやすいです
サイズは日ごろ、23cmぐらいですがちょうどいい感じです

5 2018-03-21

ブラウンMサイズ購入♪
普段パンプスはものによりますがS〜M、22.5〜23.5を選んでます。幅少し広めで甲高な足です。Mサイズを選びましたが長さはゆとりがあるものの幅は少し小さめな感じでした。ですがきつくは感じなかったです。(ソックス着用)素材が柔らかいのでとても履きやすいです。8時間程外出してみましたが靴擦れも出来なかったし、足裏も痛くなりませんでした。アウトレットシューズさんで数回買い物してますが、インソールのクッション性はいつも良いと感じます。ソールが硬いとすぐ足裏痛くなりますが、今回もクッション性良いので疲れにくいです。デザインもメッシュのようになっていて春〜夏にぴったりな商品でした。

4 2016-06-25

パンプス24.5cm、スニーカーは25cmを履いています。足幅は普通でキャメルカラーのLLサイズ購入しました。
幅はぴったり。長さは少し緩めですがストラップで調整できるので問題なしでした。おろし立てで長時間の買い物に行ってみましたが足も痛くならず、デザインも素敵だったので売り切れで買えなかった黒も色違いで買おうと思ってます。

4 2018-04-18

可愛い。
レビューを参考にワンサイズ上を購入。ピッタリ。はき口も柔らかく涼しげです。使うのはもう少し先ですけどね。

5 2018-03-24

マスタード
ブラック完売(..) でもマスタードも可愛い黄色で満足です。足あたりも柔らかですよ(^^)

5 2018-03-09

すぐに配達してくれました
履きやすそうで とても おしゃれです。
夏までまてないなぁーー。とても 楽しみです。

5 2016-12-22

可愛いです
私の足のサイズだとこのサンダルはやや大きめでしたが、ストラップ付きなので問題なかったです。欲を言えば、2センチくらいかかとアップしてくれると嬉しいかなと。普段使いに重宝しました。

3 2018-07-07

サイズがあっていいものの
足のサイズの大きい私は、なかなか良いデザインに会えないのですが、緑色しかない状態でしたが購入。
甲の部分は、やわらかい生地なのにソールが硬いので歩く度に違和感が。。それだけにすぐ壊れちゃうかなという履き心地です。

3 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地は最高!…だけど…
2、3回履いたら、かかと下の部分が両足共に横一文字に割れてしまいました。表面が切れて、中の白い部分が見えています。これではワンシーズンしか使えない感じですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ