5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地
階段の上り下りが多いので、ヒールは避けるようになりました。
シルバーのSを購入。
普段22〜22.5です。
ぴったりでした。ストラップはいちいち外しません。
ゴムになっているのでフィットしやすいです。
ヒールの高さも丁度よく歩きやすいです。
替えのヒールゴムが入っていました。
かかとがすり減ると、靴は捨てるしかないのでとても良心的だと思います。嬉しいです。
またリピします。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
1日中履いていても疲れません
これまで足が疲れないミドルヒールのパンプスになかなか出会えず、いつもぺたんこ靴を履いていましたが、こちらのパンプスは足にフィットし1日中仕事で履いていても問題ありません!ジャストサイズを選び、ストラップで調整するのがおすすめです。また、履いていくうちに革が足になじんできます。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
じゅうぶんです。
普段の靴は23センチでどの靴もややブカブカですが、パンプス系の靴は痛くて履けないのがイヤなので、今回はMサイズを購入しました。普通のパンプスは踵がわるいため履けないので、結婚式の用に幼児の子供もいることからこちらを選びました。私はMサイズだと少し大きい感じもありましたが、ストラップを調整して履けば痛くないので、Mでよかったです。滑り止めを貼れば履きやすくなると思うので、私の足にはMでよかったですが、ピッタリめに履きたい方はストラップが調整できますのでSをオススメします。バッグストラップパンプスはなかなかいいのがなかったので助かりました。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
少し大きい( ´艸 `; )
ブラックスムースS
普段22か22.5で、ストッキング履くと
一回りくらい小さくなり、
かかとが脱げてしまう足の為、
バックストラップしか履けません>_<
届いて見た瞬間、大きい(-。-;!
とまず思いました、が
滑り止めの中敷敷いて(インソリア)
素足で履いてストラップ調整で
ぴったりになりました♪
でもやはりストッキング履いて
歩くと大きいです>_<
こちらのショップのヒールがもっと高い
バックストラップパンプスは
サイズ小さめの作りな為、
22.5でぴったりでしたが、
このタイプも小さめだったら
良かったですσ(^_^;)
今迄ヒール9センチしか履かなかったのですが
足を痛めてしまい仕事用に低いヒールを
と思い、初めて5センチヒール‥
すっごく低く感じ、
慣れるまで歩きにくいですが
見た目は安く見えないし綺麗でした♪
ストラップの引っ掛けるタイプは
初めてですが、外れる事もなく
履く時もそのまま履けます♪

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.0〜23.5cmを履いています。こちらは一つストラップの穴を小さくして丁度よいです。パンプスは1日の間に足のサイズが変わるので(むくみ)購入が難しいのですが、調整できるので安心です。
ローヒールですが、フラットシューズよりキレイめに見えると思います。

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィス用にブラック/スムース調を購入。
すっきりしたデザインと安っぽくない照り感でいいと思います。
ヒールの先端?の取替えパーツが付いてたので、頻繁に歩く人にはうれしいかもしれません。
ですが、ストッキングを履いて歩いていると靴の中で滑って足を捻りそうになります。
幅が広めの足なので馴染むまでは靴連れが辛かったかな。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ大きめデス。
普段23.5か24のパンプスが多いですが、こちらのコメントを見てM購入しました。ネット購入だと大抵大きいサイズが合いますが、今回はMでちょうど良かったです。バックストラップなので、多少のサイズ感はごまかせますが、皆様のレビューに感謝デス。
確かに後ろのストラップを外さなくても脱ぎ着出来ます。
シルバーがシワ加工になってて鏡面加工が入っているものより、傷が目立ち辛いです。かかとの作りからワンシーズンの商品だと思いますが、値段の割にとても良かったので色違いも買おうか悩んでます。

5 2017-03-30

自然光
靴が届いて履こうとした時、どうも、色が違うと思いましたが、自然光にあてると、注文どうりの色でした。とっても気に入ってます。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり&#10071;
早速の対応有り難うございました。今回もピッタリで、お安くて嬉しかった。フォーマル用に購入。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ステキ
値段の割に履きやすくて、可愛いです。色違いでもう一足購入しようかと思っています。注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2016-06-06

金具だけ・・・
Lサイズのベージュを購入しました。色もサイズ感もばっちりです。ただ一点だけ残念だったのが、履きやすいように作られている金具がすぐに外れてしまうことです。この点だけなんとか改善できれば、色違いでの購入も考えています。

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2016-05-03

まだ、使ってませんが
予約商品で購入。他の所でバックストラップつきで爪先がポインテットトゥ、ヒールの高さ5センチの靴を購入していて、そちらでは、色違い、又は同じのを買い置きしている位、はきやすかったのですが、色が何年も新色が出ず、他の色の靴が欲しかったんですが、物凄くヒールの高さ形等全てが本当に歩きやすく見た目も良かったので、中々他の靴に目が行かず。買っても失敗というか、その靴よりも出番が無くなるので買う意味が・・・
そんなときこちらを覗いたら、欲しかったグレーや、カーキ等もあり、形ヒールの高さは5センチ見た目の形等ほぼ同じなので、試しにグレー予約して購入しました。カーキも欲しかったんですが、全サイズ売りきれだったので買えず・・・
早く届かないかと、ワクワクしています。こちらもはきやすかったら、レパートリーが少し増えるので嬉しいです。
売り切れのカーキも再入荷してください。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
似たものが見つかって嬉しい
以前購入した、BODY DRESSINGのバックストラップパンプスがすごく気に入ってて、同じ形を探していたのですが、もう見つからず…。
黒のスウェードで、バックストラップのものを探したのですが、全然気に入ったものが無く、困っていました。
思い描いていた形と微妙に違うし、お値段も1/5近いので、あまり期待していなかったのですが、届いてみたら、綺麗な形で、とても履きやすいです。
クッションが効いていて、足が痛くなることもありませんでした。

5 2016-10-28

会社用に☆
黒のスムース購入、24cmでLサイズがほぼぴったりでした。
最初親指の付け根あたりが痛いかなと思いましたが、すぐに馴染んでくれました。
他の方のレビューにもあったようにストラップの金具がはずれやすいのですが、持つ時のコツをつかめば大丈夫そうです。
会社用としては全く問題なく、対応にも満足しています♪

4 2016-09-23

お手頃です
かかとのベルトが固定されている方がいいかなと思います。
ヒールの高さはちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス