• mjorkさん
  • mjorkさん

4 2016-06-19

リピートです
昨年ブラックを買ってとても気に入ったので、今年はレッドを購入。履きやすく、ある程度歩き回っても足が痛くならないので、夏はこればかり履いちゃいます。欲を言うと、もう少し鮮やかなレッドだともっと良かったです。
ちょっと困ったのが、ブラックの縫い目が部分的にほつれてしまったこと。まだまだ履きたいので手持ちの一番細い針と糸で一生懸命補修しました。あと、カシメボタンがハメにくく外しにくくなってしまったこと!こちらは指先にほんの少し油をつけて凸部に塗ったら改善しました。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きい!?
マスタード購入しました。デザイン・色ともにとてもかわいいです。普段24.5cmでL〜LLを履いてる私ですが、今回24.5を購入したらパカッて脱げるくらい結構大きめです。ストラップがあるので、脱げることはなさそうなのでこのまま履いてみますが、100均の中敷きでも買おうかな〜って感じです。悩んだら一つ下のサイズがおススメです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
幅広の足なので靴によって24〜24,5なので
今回大きい方を買いました。
逆に少し大きかったですが足首のストラップがあるので問題なく履けています。
ヒールも高くないので快適です。
色ち購入確実です。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思いがけない無料にビックリ
気に入った色は既に品切れてなかったので、残ってた色を注文した所、10人に1人が無料になる当選連絡。そんな表示が一切無かったのでちょっと疑いましたが(ごめんなさい。)無事商品が届き早速履いてみたら、すっごく履きやすいし、値段よりしっかりした作りでした。普段履いてるサイズ注文でしたが、少し余裕ある程度で、ストラップ調整で問題なく使用できます。お勧めですね。ありがとうございました。

5 2017-06-21

これが欲しかったの
パイソンが欲しかったけど、そのときはスエードがお安くなっていたので試しにそっちを購入したら、ヘビロテ。
履きやすく可愛く、パイソン欲しいなぁと思いつつ、こっちも安くならないかと狙っていたら、スーパーセールで『やった〜〜〜!半額〜〜〜っぅ!!』
速攻購入。
届いて履いてみるとやはりイイ♪
しかも・・・何ゆえ\0???
10人に1人の総額無料に当たっていました♪♪
二重の喜び♪

• ReiShionさん
  • ReiShionさん

5 2017-04-13

サイズ大きめです
数回履いてみた感想です。いつもどおりのサイズで購入しました。少し大きいです。前滑りもするので、つま先のみのインソールを貼って使用しています。色はパイソン柄を選びました。ベージュぽいのをイメージしてましたが、白黒!って感じです。ストラップがあるので当然パカパカせず、歩きやすいです。パンプスなどを履くと、幅がくいこんで痛い思いをしますが、これはしません。幅広なのかな?

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パイソン柄が欲しかったので
普段23.5センチで23.5センチを購入 お買いものマラソン時1345円送料込でお得!
踵に指1本はいるぐらい大き目の作り、ストラップが有るので脱げる心配はない。
通販のあるあるでサイズを決めるのは難しい!
23センチを試してないので何ともだけど、横幅が23センチならきつかったかもと思うので
23.5センチで良かったかな 大は小を兼ねる(笑)
きっちり派ならワンサイズ小さめ、ゆったり派なら通常サイズがオススメ!

5 2017-01-02

履きやすい!
初めて購入の為、一旦一足のみ購入。しかもセールでお安く。
で、ちょっと履いてみたのですが…すごくいい感じです。
また色違いでリピすると思います。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりのサンダル♪
ショップの方の試着コメントと皆さんのレビューを参考にして、23cmを選びました。まだ試着のみですが、素足でサイズぴったりでした♪クッションが気持ちよく、ライトグレーは画像で見た通りの色で、合わせやすそうです。楽しみに履きたいと思います。

追記です。履いてみました。クッションが気持ち良いですが、絆創膏を巻いても両小指が痛くて歩くのが辛いです。1日で豆も出来てしまいました。足幅は狭い方でギリシャ足です。デザインもカラーも気に入っているのに大変残念です。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ストラップ付なので履きやすい
会社で履くのに購入しました。甲幅があるので、パンプスでは23.5センチでもEEとかを選んでいますが、これは問題なく履けました。
ストラップ付なので、パカパカすることもなく、ちょっとかけ足でも大丈夫です。
ウエッジソールですが、ヒールの高さが低いので、あまりカジュアルな感じがなく、会社でも履けています。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今日、届きました。
ネットショッピングで、靴を購入するのは初めてで、少し不安もありましたが、サイズも丁度よかったので、これから履きならしていこうと思います。
ありがとうございました!

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きめでした。でもストラップがあるので大丈夫!
パイソン柄を購入したんですが、足元のアクセントになっていい感じです。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しいと思っていた商品がセールになっていたので、欲しいカラーは売り切れで普段なら選ばないバイソン柄を購入しました。試し履きしてみたところ私の手持ちのパンツ類達と合うものもあり、セールでお安かったので買って良かったです。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パイソン購入
足のサイズは24で丁度いい
これからの季節毎日楽しみです。

4 2016-09-16

良い
普段22.5か23.0で迷いますが、レビューを見て23.0を購入。
痛くもなく、ちょうど良かったです。
スナップが外れにくいことがあるので-1で。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ