★送料無料★シンプル デザイン デッキシュ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日19時00分〜2017年05月26日06時59分
  • 5 2016-06-02
  • 履き心地バツグン!上品なグレー。
  • パンツやスカート両方に合うスニーカーを探していたら皆さんの評価レビューを拝見してこの商品にたどり着きました。お買い物マラソンでグレーMサイズを購入しました。注文5/27⇒到着6/1でした。大満足です。Sサイズだと少しきつかったり窮屈を我慢して履いても足のためにはよくないので返品や店舗に連絡する事も面倒だと思いMサイズにしましたがちょうど良いです。インソールをいれて薄い夏用の靴下を ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • サイズが…
  • Mサイズ購入しましたが指先がブカブカです。冬用のモコモコ靴下を履いてもまだ隙間があるので、靴ひもをキツくしめないと…って感じです(・・;)安いので仕方ないですね。グレー購入しましたが、画像よりも暗い色です ・・・(続きを読む
  • mimattanさん

5 2016-07-08

中学1年の娘に
中学1年の娘に買いました。
足のサイズは22.5-23.0でSサイズをチョイス。
調度良かったです。
カラーはデニムネイビー。
履き心地も良くデザインも可愛くて気に入ってくれました。
よく履いています。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック、Lサイズ購入。足の幅が広いのですが大きめの作りではきやすかったです。見た目もシンプルでいい買い物でした!他の色も春夏用にかいたいな♪

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピンク可愛い!
差し色にと、この色にしました。
フツーに可愛いです。
私は、普段24.5なんですが、この商品は24〜24.5と記載されていて、微妙だな…と思いながらも注文してみました。 肉厚の靴下を履くとちょっとキツイ感じです。
薄手の靴下かフットカバーで、なんとかです。
これからの季節たくさん履きたいと思います♪

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地バツグン!上品なグレー。
パンツやスカート両方に合うスニーカーを探していたら皆さんの評価レビューを拝見してこの商品にたどり着きました。お買い物マラソンでグレーMサイズを購入しました。注文5/27⇒到着6/1でした。大満足です。Sサイズだと少しきつかったり窮屈を我慢して履いても足のためにはよくないので返品や店舗に連絡する事も面倒だと思いMサイズにしましたがちょうど良いです。インソールをいれて薄い夏用の靴下を履いてちょうど良いです。年齢に関係なくいつまでも履けそうな気がします。色違いでまた注文したいです。今後もう混雑している店舗で靴は買わずお買い得になるスーパーセールやマラソンを利用して購入します。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや幅広で普段24.5か25.0の靴を履いています。
小さいかも…と心配しながらLを購入しましたが、
全然小さいことはなくピッタリです!
オールブラックですが何にも合うし歩きやすいし、
買ってよかったです!色違いも欲しいくらい^^
≪追記≫
もうすぐ購入して3か月、他の靴も含め4足をローテーションで履いていますが、
横の布が破れてきました。中敷きもずれて靴を脱ぐとちょっと恥ずかしいです。
まだごまかしながら履きますが、やっぱり作りは弱いみたいですね…。

4 2016-03-11

おおむね満足
デザインはシンプルでいいと思います。ブラック×ブラックを購入しました。底は全くやわらかくはありません。靴の中に足を入れて余裕のある人は中敷きを入れるとよいかもしれません。普段は23.5〜24cmの靴を履くので、MとLで非常に迷いました。レビューを参考にして、Lではたぶん余裕がありすぎるかと考えてMを注文。でも私は足の幅が広いので心配でした。実際に履いてみるとやはり横がきつかったのですが、縦にほんの少しですが余裕があるおかげと靴紐をゆるめにしめることでふつうに履くことができました。たぶん履いているうちに少しはのびると思います。

• ぐぅ0oo0さん
  • ぐぅ0oo0さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて可愛いので満足です。白のキャンパス生地なので汚れはつきやすく目立ちやすいですが…
3ヶ月ほぼ毎日履いたので、さすがにかかとの内側の生地が擦り切れ、中敷がずれてしまいました。そろそろリピートしようかと思います。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムを購入しました。履き心地もよくてとても気に入りました。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴下を履くことを前提にしていたので、24を買ってピッタリでした。
とても軽いです。
さすがに長距離を歩くには疲れそうですが、普段履きには何も問題ないです。

5 2016-06-23

買って良かった
普段が22.5センチでSサイズを購入しました。恐らくSサイズでも大きいだろうなと思い中敷を入れる予定で購入。やはり履いてみるとぶかぶかでした。長時間歩く目的で購入したのでクッション性の中敷を入れて靴下を履くとぴったりです。お値段に比べて生地もしっかりしていて、軽くて歩きやすいので良かったです(^^)

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのお店でもレモンイエローが売り切れで再販を待っていたところこちらのお店が再入荷していたのですぐに購入しました。以前別のお店で同じ物の白を購入したことがあるので履き心地など知っての購入です。
思った通りの色と履き心地で購入して良かったです!
普段パンプスは23〜23.5でスニーカーはちょっと大きめの24を選ぶのでMサイズにしました。足が幅広の私にはゆったりとした作りなので履いてて楽です。
これから夏に向けてコーデのワンポイントとして活躍させます。

4 2016-04-14

かわいい!
カラーバリエーションも豊富でとてもかわいく、どの色にしようか迷ってしまいました。黒のスニーカーは既に持っていたので、服に合わせやすいグレーを購入しました。とても軽い履き心地で気に入っています。私は足の横幅が広く、普段は+0.5cmを履いていますが、この靴は横幅は気にせずにジャストサイズでいい感じに履けます^^

• 亮3103さん
  • 亮3103さん

5 2016-04-12

嫁が購入です。
色合いも悪くなく、長距離の移動にも適していたみたいです。
コスト面からみてお勧めかも。

5 2016-03-17

足のサイズが同じ娘に
シンプルなキャンバススニーカーが欲しいといっていた娘用にデニムカラーのMサイズ購入。私も23.5cmなので届いてすぐ試着してみたら、ちょうどいいサイズ感でした。爪先部分もゆったりで締め付け感無しです。
娘に履かせたら、翌日にはかかとを踏み潰してましたがお値段なりで仕方ないな、と思います。
色もオシャレで春先マリンぽいカジュアルにも合いそうです。

5 2016-08-24

可愛い〜〜
子供に、23.5〜24.0を買いました。黒とグレーの二足。
お気に入りで、学校に毎日履きます〜
重くもないみたいなので、履きやすそうですよ〜(笑)