【5/12 19:00〜一部即納開始!】【一部予約...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月12日19時00分〜2016年06月09日06時59分
  • 4 2016-03-11
  • おおむね満足
  • デザインはシンプルでいいと思います。ブラック×ブラックを購入しました。底は全くやわらかくはありません。靴の中に足を入れて余裕のある人は中敷きを入れるとよいかもしれません。普段は23.5〜24cmの靴を履くので、MとLで非常に迷いました。レビューを参考にして、Lではたぶん余裕がありすぎるかと考えてMを注文。でも私は足の幅が広いので心配でした。実際に履いてみるとやはり横がきつかった ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • サイズが…
  • Mサイズ購入しましたが指先がブカブカです。冬用のモコモコ靴下を履いてもまだ隙間があるので、靴ひもをキツくしめないと…って感じです(・・;)安いので仕方ないですね。グレー購入しましたが、画像よりも暗い色です ・・・(続きを読む
  • mimattanさん

4 2016-02-26

ピンク可愛い!
差し色にと、この色にしました。
フツーに可愛いです。
私は、普段24.5なんですが、この商品は24〜24.5と記載されていて、微妙だな…と思いながらも注文してみました。 肉厚の靴下を履くとちょっとキツイ感じです。
薄手の靴下かフットカバーで、なんとかです。
これからの季節たくさん履きたいと思います♪

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック、Lサイズ購入。足の幅が広いのですが大きめの作りではきやすかったです。見た目もシンプルでいい買い物でした!他の色も春夏用にかいたいな♪

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや幅広で普段24.5か25.0の靴を履いています。
小さいかも…と心配しながらLを購入しましたが、
全然小さいことはなくピッタリです!
オールブラックですが何にも合うし歩きやすいし、
買ってよかったです!色違いも欲しいくらい^^

4 2016-03-11

おおむね満足
デザインはシンプルでいいと思います。ブラック×ブラックを購入しました。底は全くやわらかくはありません。靴の中に足を入れて余裕のある人は中敷きを入れるとよいかもしれません。普段は23.5〜24cmの靴を履くので、MとLで非常に迷いました。レビューを参考にして、Lではたぶん余裕がありすぎるかと考えてMを注文。でも私は足の幅が広いので心配でした。実際に履いてみるとやはり横がきつかったのですが、縦にほんの少しですが余裕があるおかげと靴紐をゆるめにしめることでふつうに履くことができました。たぶん履いているうちに少しはのびると思います。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい☆
普段23か23.5を履いているので、グレーのSサイズを購入しました。
靴下を履いて少し余裕がある感じです(^o^)
ひもで調整出来るので助かります。
色合いは思ってたより暗いかなぁ、と感じました。
子供と公園遊びですぐ汚れるので、お安く購入できて良かったです。
色違いで欲しくなりました(*´∀`)

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
カラーバリエーションも豊富でとてもかわいく、どの色にしようか迷ってしまいました。黒のスニーカーは既に持っていたので、服に合わせやすいグレーを購入しました。とても軽い履き心地で気に入っています。私は足の横幅が広く、普段は+0.5cmを履いていますが、この靴は横幅は気にせずにジャストサイズでいい感じに履けます^^

• 亮3103さん
  • 亮3103さん

5 2016-04-12

嫁が購入です。
色合いも悪くなく、長距離の移動にも適していたみたいです。
コスト面からみてお勧めかも。

5 2016-03-17

足のサイズが同じ娘に
シンプルなキャンバススニーカーが欲しいといっていた娘用にデニムカラーのMサイズ購入。私も23.5cmなので届いてすぐ試着してみたら、ちょうどいいサイズ感でした。爪先部分もゆったりで締め付け感無しです。
娘に履かせたら、翌日にはかかとを踏み潰してましたがお値段なりで仕方ないな、と思います。
色もオシャレで春先マリンぽいカジュアルにも合いそうです。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通に良いです
仕事で急遽、必要になり購入しました。アウトレットで お安いって事でしたが『どこが…』見た感じ、履いた感じも わかりません。お得に購入が出来て良かったです。Sサイズ・ブラック&ブラック購入…普段は23.0…靴下を履いて少し余裕がある感じで問題ないです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
普段24.5から25.0、スニーカーは25.0が多いのでサイズが心配でしたが痛くならず問題なくはけてます。でもかかとのとこが浅いのかすこし脱げやすい気も。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
よかったです
どんな感じかな?と思っていましたが、はき心地もよくてヘビーユーズしてます!
かかと部分に、色の線がはいっていたので☆1つマイナスにしました!

5 2016-04-29

アイボリー
すごく可愛いです。
色も白すぎず可愛いキャンバスです。
普段24.5cmのスニーカーを買う甲高幅広な足ですがLサイズでちょうど良かったです。
ぴったりよりも少しだけ余裕があります。

5 2016-04-28

可愛い
安くて可愛いです(*^^*)
履き心地も良いです!!

5 2016-04-25

スニーカー
白のスニーカー購入しました。柔らかくて履き心地はよいですよ。お値段か安かったのであまり期待してなかったけど、最高ですね。私、甲高の足だから意外と靴選び難しいけど、大丈夫です。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
サイズはSを買いましたが、22.5なので、少し大きかったです。
履き心地は良いです。
色違いをもう一足買いたいです。