送料無料 シンプル デッキシューズ スニー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 履き心地バツグン!上品なグレー。
  • パンツやスカート両方に合うスニーカーを探していたら皆さんの評価レビューを拝見してこの商品にたどり着きました。お買い物マラソンでグレーMサイズを購入しました。注文5/27⇒到着6/1でした。大満足です。Sサイズだと少しきつかったり窮屈を我慢して履いても足のためにはよくないので返品や店舗に連絡する事も面倒だと思いMサイズにしましたがちょうど良いです。インソールをいれて薄い夏用の靴下を ・・・(続きを読む
  • twinkulさん
  • 3 2016-04-03
  • サイズが…
  • Mサイズ購入しましたが指先がブカブカです。冬用のモコモコ靴下を履いてもまだ隙間があるので、靴ひもをキツくしめないと…って感じです(・・;)安いので仕方ないですね。グレー購入しましたが、画像よりも暗い色です ・・・(続きを読む
  • mimattanさん
  • ワン3710さん
  • ワン3710さん

4 2017-03-25

仕事用にも
ふだん、23.5〜24です。スニーカーは厚い靴下をはく場合もあるので、アイボリーのL購入。こちらの商品は横幅が小さめのようです。厚めインソールをいれて、普通の靴下はき、横はちようど良いですが、縦がけっこうあまります。靴紐で調節してMサイズでも大丈夫だったかな? 底がペタンコなのでそれが苦手な方はインソール使えばこのお値段で十分な商品です。かわいいデザインです。

5 2016-08-24

可愛い〜〜
子供に、23.5〜24.0を買いました。黒とグレーの二足。
お気に入りで、学校に毎日履きます〜
重くもないみたいなので、履きやすそうですよ〜(笑)

• ぐぅ0oo0さん
  • ぐぅ0oo0さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて可愛いので満足です。白のキャンパス生地なので汚れはつきやすく目立ちやすいですが…
3ヶ月ほぼ毎日履いたので、さすがにかかとの内側の生地が擦り切れ、中敷がずれてしまいました。そろそろリピートしようかと思います。

5 2016-07-08

中学1年の娘に
中学1年の娘に買いました。
足のサイズは22.5-23.0でSサイズをチョイス。
調度良かったです。
カラーはデニムネイビー。
履き心地も良くデザインも可愛くて気に入ってくれました。
よく履いています。

5 2017-04-18

シンプルです!
ホワイトにしましたが,何にでも合わせやすく購入して大正解です。ネイビーのラインがお洒落。普段22.5cmを履いていますがSサイズで少しゆったりめです。でも中敷きをしなくても問題なくはけます。とても良心的な価格ですが,お値段以上の商品だと思います。ありがとうございました。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黄色を購入
色はとても可愛い
少し縫製が悪いのか紐の内側が当たるのが気になるけど 履いてても痛くはならなかった。 サイズもちょうど良かった。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムを購入しました。履き心地もよくてとても気に入りました。

4 2017-06-17

大きめです
サンダルは22.5cm、普段の靴は23cmです。Sサイズでも大きかったので中敷きが必要でした。商品は可もなく不可もなく、お値段通りの物だと思います。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴のサイズ通りです。色もオフホワイトでなく、白です。形もぼてっとしてなく、細みで、靴底も薄すぎず、厚すぎないです。

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。 とても履きやすかったです。色違いも欲しくなりました。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート
前回購入したものが、少し汚れたので新しく2足購入。安いのに、可愛い。また利用させていただきます。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mが小さかったので、家族にあげました。気に入って使ってます。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はMが多いので最初はMを購入しましたが、甲が当たってしまい痛かったので急遽Lを再び購入しました。ピッタリだったので気に入って履いてます。かかとも大きいと言うことはないので、幅広の方や甲高の方はワンサイズ大きくても良い気がします。ご参考までに。

5 2017-05-22

よかったです
注文して早く届きました。商品もとても良く、どんな服にも合わせやすそうで気に入りました。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです!
娘の部活の練習用に購入しました。MとLを購入しましたが今はMがちょうどよいようです。はき心地もとてもよいみたいです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。なにより納品書の封筒に一言手書きのメッセージが書いてあったり、素敵なショップ、スタッフさんですね^ ^ また購入したいショップさんです。