【2/26 10:00新色販売開始!】送料無料 シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 履き心地バツグン!上品なグレー。
  • パンツやスカート両方に合うスニーカーを探していたら皆さんの評価レビューを拝見してこの商品にたどり着きました。お買い物マラソンでグレーMサイズを購入しました。注文5/27⇒到着6/1でした。大満足です。Sサイズだと少しきつかったり窮屈を我慢して履いても足のためにはよくないので返品や店舗に連絡する事も面倒だと思いMサイズにしましたがちょうど良いです。インソールをいれて薄い夏用の靴下を ・・・(続きを読む
  • twinkulさん
  • 3 2016-04-03
  • サイズが…
  • Mサイズ購入しましたが指先がブカブカです。冬用のモコモコ靴下を履いてもまだ隙間があるので、靴ひもをキツくしめないと…って感じです(・・;)安いので仕方ないですね。グレー購入しましたが、画像よりも暗い色です ・・・(続きを読む
  • mimattanさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やや幅広で普段24.5か25.0の靴を履いています。
小さいかも…と心配しながらLを購入しましたが、
全然小さいことはなくピッタリです!
オールブラックですが何にも合うし歩きやすいし、
買ってよかったです!色違いも欲しいくらい^^
≪追記≫
もうすぐ購入して3か月、他の靴も含め4足をローテーションで履いていますが、
横の布が破れてきました。中敷きもずれて靴を脱ぐとちょっと恥ずかしいです。
まだごまかしながら履きますが、やっぱり作りは弱いみたいですね…。

5 2016-08-24

可愛い〜〜
子供に、23.5〜24.0を買いました。黒とグレーの二足。
お気に入りで、学校に毎日履きます〜
重くもないみたいなので、履きやすそうですよ〜(笑)

• ぐぅ0oo0さん
  • ぐぅ0oo0さん

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くて可愛いので満足です。白のキャンパス生地なので汚れはつきやすく目立ちやすいですが…
3ヶ月ほぼ毎日履いたので、さすがにかかとの内側の生地が擦り切れ、中敷がずれてしまいました。そろそろリピートしようかと思います。

5 2016-07-08

中学1年の娘に
中学1年の娘に買いました。
足のサイズは22.5-23.0でSサイズをチョイス。
調度良かったです。
カラーはデニムネイビー。
履き心地も良くデザインも可愛くて気に入ってくれました。
よく履いています。

• ワン3710さん
  • ワン3710さん

4 2017-03-25

仕事用にも
ふだん、23.5〜24です。スニーカーは厚い靴下をはく場合もあるので、アイボリーのL購入。こちらの商品は横幅が小さめのようです。厚めインソールをいれて、普通の靴下はき、横はちようど良いですが、縦がけっこうあまります。靴紐で調節してMサイズでも大丈夫だったかな? 底がペタンコなのでそれが苦手な方はインソール使えばこのお値段で十分な商品です。かわいいデザインです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これからの季節に合います
何でも合わせやすいグレーを購入しました。
まだ履いていないので分かりませんが、これからの季節にピッタリの薄い色でした。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応が、非常に良いです。
見た目も、可愛いし、とてもお買い得だと思っていたのですが、四度履いた段階で、靴の中敷きと言うか、薄い布が、かなり強い接着剤で、全面ではなく、半端についている為に、履いているうちに、ずれて 靴下に接着剤が付いて駄目になりました。
何度か張り直してみましたが、駄目です。
たまたまなのか、これでは履けません。
と、レビューしましたが、
レビューを見てくださって、即、ご連絡戴きました。
とても、信頼のおけるショップです。
又、宜しくお願い致します。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムを購入しました。履き心地もよくてとても気に入りました。

5 2016-06-23

買って良かった
普段が22.5センチでSサイズを購入しました。恐らくSサイズでも大きいだろうなと思い中敷を入れる予定で購入。やはり履いてみるとぶかぶかでした。長時間歩く目的で購入したのでクッション性の中敷を入れて靴下を履くとぴったりです。お値段に比べて生地もしっかりしていて、軽くて歩きやすいので良かったです(^^)

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのお店でもレモンイエローが売り切れで再販を待っていたところこちらのお店が再入荷していたのですぐに購入しました。以前別のお店で同じ物の白を購入したことがあるので履き心地など知っての購入です。
思った通りの色と履き心地で購入して良かったです!
普段パンプスは23〜23.5でスニーカーはちょっと大きめの24を選ぶのでMサイズにしました。足が幅広の私にはゆったりとした作りなので履いてて楽です。
これから夏に向けてコーデのワンポイントとして活躍させます。

4 2016-04-14

かわいい!
カラーバリエーションも豊富でとてもかわいく、どの色にしようか迷ってしまいました。黒のスニーカーは既に持っていたので、服に合わせやすいグレーを購入しました。とても軽い履き心地で気に入っています。私は足の横幅が広く、普段は+0.5cmを履いていますが、この靴は横幅は気にせずにジャストサイズでいい感じに履けます^^

5 2017-03-08

かわいい☆
アイボリー購入。
ネイビーのラインがかわいいです。
今からの季節大活躍だと思います。

• toplovelyさん
  • toplovelyさん

4 2016-11-29

仕事用に
黒の23.5センチ購入。
他の方のレビューでもあるように 2〜3日で中敷がずれました 笑
市販の中敷を入れて履いてます。中敷を入れてちょうどいい感じなので気持ち大きめの作りかもしれません。履き心地も悪くないです

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルだけど形がかわいいスニーカーを探していてたどり着きました!普段24.5cmをはいていますが、Lでピッタリでした☆
軽くて足が疲れにくそうなので、これから使うのが楽しみです!

• hinanezumiさん
  • hinanezumiさん

4 2016-09-06

歩くためのもの
いつも23.5を履いていて、Mサイズを購入。
はいた感じはゆとりがあります。
爪先も横も。脱げるようなことはありません。
皆さんのレビューにあるように、中敷きがはずれるとかなりベタつきます。中敷きの下の接着剤は変えてほしいです。
でも、あるきごこち、脱ぎ履きはいいかんじです。