送料無料 選べる3素材14カラー! ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ありがとうございました!
  • 小さめ…との事だったので、1サイズあげて25.0ブラックスムースを購入。注文の2日後に届きました。早い!試着したところ…小さい。履けない事は無いが、きつい。痛い。歩くの無理。写真で気になっていましたが、ヒールゴムのベージュ色がカッコ悪い。よって、返品交換をしてもらいました。悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。メールで連絡したところ即レスあり、返送クーポンの案内もあったので即注文。土 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 内側がやわらかメッシュ素材とのことですが、メッシュの下にクッションがあるわけではないのでかたかったです。逆にメッシュがあるせいでスレて痛くなりそう。サイズはワンサイズあげたので長さはちょうど良かったですが、全体的にぽってりしていて幅がかなりあまります。幅狭甲薄の足なので、かかとと指先以外、隙間だらけで全くフィットしませんでした。まるで足が靴に沈んでいるみたい。この靴は幅広甲高の人向けのデザインだと思います。ヒールの高さもちょう ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • chohanakoさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のスエードタイプ、普段23が多いのでレビューを参考に23.5を購入。
ぴったりでした^^ 妊娠中ですがヒールに慣れているので、ヒールのないぺたんこ靴を履くと逆にしょっちゅうつまづいたりするので、仕事用にローヒールを探していてこちらにしました。ヒールの先端がベージュでちょっと安っぽいですが^^; ヒールの高さはほとんど感じず、かなり歩きやすいです! チャンキーヒールで安定感がありますし、側溝にヒールが挟まる心配もなくて(笑)ストレスがないです。 アーモンドトゥの形もキレイ。普段用に色違いも欲しいです^^

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック、スムースの25.5購入。
普段24.5〜25.0履いています。前回ブラックエナメルの25.0買って、小さかったのでリベンジです。今度は良い感じでした。ヒールの高さも丁度よくて、太いから安定感もあり、疲れにくいです。
ただ、ヒールの高さがそんなに高くない割に、爪先の方に滑って、指先が詰まります。中敷きなどで工夫しようかな。まあこのままでもいける程度なのですがね。
安いので靴底の作りが適当な感じもしますが、そこは値段重視なんで許してます。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
注文の2日後に届きました。早い!
よって、返品交換をしてもらいました。
悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。
土日を挟んだものの、注文から5日ほどで靴&クーポンが届きました。
実際、クーポンのおかげで送料お安くすみました。
交換した26.0は少し大きめなものの、立ち仕事でむくみやすい私には丁度よく、ハーフのインソールで微調整してぴったりでした。
ヒールも低めで安定感あり。ワイドパンツに合わせて、ガンガン履きたいと思います。
返品交換って面倒だし、スムーズにいかないイメージでしたが、とても気持ちよくお買い物ができました。いいショップです。また利用します。

• *mocamiさん
  • *mocamiさん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
産後4か月ですが2人目なこともありパンプスが履きたくて仕方なくて、これなら履けるかなと購入を決めました。
5時間ほどショッピングモールに外出していましたが、ヒール履いてることを忘れるくらい楽でした。
サイズは普段22.5、パンプスだとかかとが脱げてしまう足なのですが、23センチを購入したところ、脱げることなく痛いこともなくちょうどいい大きさでした。
ほかの靴も買ってみようかなと思っています。

• shiny13さん
  • shiny13さん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Happy, satisfied, pretty shoes!
Thanks to「アウトレットシューズ outletshoes」fast delivery speed, so I soon received beautiful shoes! Usually wearing 23.5, read a lot of commentators have chosen more than half of the number, so this time I decided to buy 24. Size is very good, walking is also very smooth! Very satisfied and feel satisfied with the shopping experience, greatly thanks!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は24.5cmで幅広、甲高の足です。小さいと皆さんのレビューにあったので小さいのは絶対履けないから大きめの25.5cmにしました。パイソン柄です。多少ゆとりがある感じですがこれ以下だったら履けない感じです。歩きやすくかわいいのでたくさん履きたいです。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くつづれしちゃった。涙
23.5を普段履いています。23でもいけるほう。
この靴はちょっときつめに感じました。
歩きやすいクッション性があるので、「おー!すごい!」と思って外出したところ。つま先にどんどんよっていってしまい。かかとは隙間があるのに、つま先がぎゅーっとしまった感じ。それで、靴づれをおこしてしまいました。
痛い(T_T)痛すぎる。
7センチヒールだって 約束の時間に遅刻しそうで走ったりしたことあるけれど、靴づれなんておこしたことないよ。
こんなに靴づれをおこしたの何年ぶりかしら。
合わなかったという一言です。
ざんねん。
クッション性があって、いいなっておもったのに。。。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
ベージュを購入しました。色味も綺麗で文句なし。
サイズはみなさまの口コミ通りにワンサイズ上の24.5センチにしました。素足で履くにはちょっとカパカパしますが、靴下履くなり、インソールを入れるなりすれびぴったりになると思います。
まだ歩いていないので、痛くならないかはわからないのですが、ヒールも高くないないし、ソールも固くないので大丈夫だと思います。

4 2017-02-06

歩きやすい!
レビューを参考に悩んだ結果2サイズあげました。そのままでは案の定カパカパ。つま先に入れるクッションで調整して、半日履きましたが痛くならなかったです。
1サイズアップでもよかったかもしれないけど、大きめが好きなのでいい感じです。
ポインテッドといっても、あまりとんがってないので歩きやすいです。グレースエード調にしましたが、色々使えそうです。色ちがいで欲しい!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感があってがしがし歩ける!
スエードのネイビーを購入しました。
普段アウトレットシューズさんのヒールパンプスは24cmを中敷きで調整して履くことが多いですが
これは24.5cmをシューキーパーで少し調整しました。今はとても楽に履けています。
ヒールが太いし高さもそこまで高くないので、一日中履いても足がだるくならないです。リピート購入予定。

4 2016-10-08

大変よい。
ワンサイズ上でピッタリでした。
坂が急で長い所に住んでいるのでヒールを履いて下ることがツラかったんですが、このパンプスだと楽チンでした。
到着後すぐかかとのところを少し揉んで柔らかくして履きました。(靴擦れ防止の為新品にいつもやる技です)かかとも足の裏も一日痛くなりませんでした。
ただ横がちょっと痛くなったけど、これは私の足幅の問題だし履き慣れて柔らかくなれば軽減できると思うので問題ないです。

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
普段パンプスだと22cmでちょうど良い感じです。小さめとのことだったので22.5cm購入。
試し履きでピッタリな感じです。まだ歩きまわってはいませんがヒールでも歩きやすそうです!
グレースムースにしましたが、実物は写真より色が濃いような感じです。もう少し薄い色がよかったな^^;
薄手のストッキングはかないと靴ズレしそうかな。

4 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレーン
プレーンですが色味もよく履きやすいそうです

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段以上。
安いけど、可愛くて履きやすいです。
グレーベージュは落ち着いたカラーで、何にでも合わすやすくて良かったです。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもは2.5Eなら24.5あとは25.0
レビューを読んで25.5で思い切って注文。
初日から一時間の通勤に使えました。
縦も横も大きめとは感じなかったですね…
横からのシルエットも綺麗で満足です。
星が少ないのはベージュ系の色味の判断の難しさ…