【5/18 19:00〜即納開始!】★送料無料★選...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • いつも通りのサイズで良さそう
  • グレーのスウェード調購入こちらのショップで初めて購入しましたが、さまざまな商品がワンサイズ小さめということと、自分が靴下やタイツを履いて履きたかったので、いつもパンプスは23.0でストッキング着用で履きますが、23.5で購入しました。履いた感想は、凄く歩きやすい!5センチヒールですが、チャンクヒールなので安定感があり、ぐらつき一切無し!履いた感じも柔らかで、疲れにくいです!(普通のパンプ ・・・(続きを読む
  • のりまき青リボンさん
  • 3 2016-02-20
  • 当初21.5cmを購入しました。到着してすぐ足を通すと踵に鋭い痛みが!サイズが合わないのではなく、何かが刺さったようで皮が剥けました。市販の靴擦れ防止シールを貼るときつくなると思ったのでサイズ変更をお願いしました。22.0cmが来たので履いてみましたが、あまりサイズアップした感はなかったものの、鋭い痛みはないからいいかなっと思った時にまた痛みが。その痛みの理由が分かりました!返しミシンの処理が雑でそこに当たると痛いのです。もう変更するのも ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも通りのサイズで良さそう
グレーのスウェード調購入
履いた感想は、凄く歩きやすい!
5センチヒールですが、チャンクヒールなので安定感があり、ぐらつき一切無し!履いた感じも柔らかで、疲れにくいです!(普通のパンプスに比べてなので、スニーカーなどぺったんこ靴に比べれば多少疲れます。)
ただ、靴下着用にもかかわらず踵やや上からアキレス腱やや下の辺りがスレて痛い感じはあったので、それが少し残念でした。
(もともと、パンプスを履くと大体この辺りはスレる足なのと、そもそもいつものサイズならそれは無かったのかも?)
色は少しイメージより濃かったですが、汚れることを考えれば許容範囲内です。
コスパ的には大満足なので、イロチを検討中です!!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
普段23.5〜24cmを履いています。
今回レビューを見て小さめだということで、24cmと24.5cmを購入し試着したところ24.5cmが合いました。24cmは少しキツく感じました。
左足が外反母趾でパンプスを履くとどうしても痛くて仕方ないのですが、こちらは生地が柔らかいので大丈夫そうです。
色はベージュパイソンとグレーのスムースを選びましたが、パイソンは思っていたよりも白っぽくイメージと違い返品させて頂きました。
グレーはどちらかというとグレージュっぽく、使いやすそうでした。
(商品紹介の着用写真の色が実際の色に近いです。)
こちらのお店のローヒールパンプスのグレージュのエナメル素材のものが可愛かったので、この商品もエナメル素材の色を増やしてほしいです(*^_^*)

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒スヌードを仕事用(外回り)に購入。エナメルほどではありませんがツヤツヤです。ヒールのゴムが黒でもベージュなのでちょっとダサい。他のカラーなら気にならないでしょうし、頻繁に見られるところではありませんが…。ポインテッドというよりアーモンドトゥです。色々ツッコミましたが、デザインと履き心地・歩きやすさは良いです。きれいめカジュアルがお好きな方はぜひプライベートでもどうぞ。
16/4/26追記
小指の付け根と中指にマメができました。甲の幅がある人・厚みがある人は履き慣れるまで長時間の着用を控えた方がいいと思います。生地が硬くて伸びにくいし。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さがいいです。
購入して良かった!履いてても疲れなくて楽です。

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもこちらのお店で購入時22,5なのですが少しキツかった…。ヒールが低めだからかな。履いて伸ばそうと思います。

• kusuko9630さん
  • kusuko9630さん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめ。
ベージュを購入しましたが、肌の色に近くて足長に見えます!お値段以上に見えるので大満足です。サイズですが、ストッキング着用時普段21.5ですがレビューを参考に22・5にしました。結果、ぴったりです。長くはいていると少し指先が痛くなるので、23でもよかったかも?コンフォートと言うほどではないですが、けっこう歩きやすいです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても、気に入っています。
普段22.5cmを履く事が多く、一回目は22.5cmを購入。ぴったりし過ぎたので、長時間は無理だと思い、二回目は23cmを秋冬用と合わせてを足購入しました。ちょうど良い位かな?
サイズに悩む人はいつもよりワンサイズ大きめを買った方が良いと思いますよ。冬場にタイツで履く方は、23.5cmの方が良さそうだと思いました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!
4月27日に頼んで今日来ました!
店舗に届いてから着荷までが速くてびっくりしました。
23.5が普段のサイズですが皆さんのレビューを拝見して24を買ってみました!
ぴったりです!
安定してるし、これなら疲れにくそうで大変満足しています。
今回はスムースのココアブラウンを購入しましたが、他の色も検討中です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ものすごく楽!!
太ヒールだからなのか、ものすごく楽!!
気に入っています

• muyo23さん
  • muyo23さん

4 2016-03-17

幅はジャスト
幅はジャストなのですが
後ろが少しあいてしまいました。
なので初日は靴擦れがひどかったです。
靴擦れ防止シールで対応し
ちょっときつめぐらい。
慣れてきたら大丈夫かな…と思っています。
デザインはとても気に入っています!
カーキを購入しましたがやはり写真より少し暗めでした。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すこしきつい
グリーンパイソン購入。デザインは画面イメージ通りで気に入りました。
サイズは他のレビュー同様若干小さめ。履いているうちになじんでいくことを期待。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっとキツめでした
甲低、ギリシャ型でいつもは24.5ー25.5の間で、形によってサイズが変わるのですが、レビューを見て小さめとあったので25.5を購入しました。でもキツイ…
ヒールが安定していて楽なので、リピしたいですが、次はもっと大きいサイズにします。

• てそ3525さん
  • てそ3525さん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいです
ヒールがしっかりしているので歩きやすいです!
サイズは靴下はいてちょうどいいです!

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23㎝ですが、少しきつかったので、交換していただきました。
直ぐに対応していただき、安心しました。
23.5㎝でぴったりでした。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23.0-23.5ですが、レビュー見て24.0買いました。届いてすぐに履いてみましたが、キツくて24.5でもよかったかも?と思いました。今日1日履いて馴染むことを祈ります。
見た目はしっかりしていて、縁の縫い目がどうかなぁと思っていましたが、黒にしたせいか目立たなくて良かったです。