【11/19(土)10:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ありがとうございました!
  • 小さめ…との事だったので、1サイズあげて25.0ブラックスムースを購入。注文の2日後に届きました。早い!試着したところ…小さい。履けない事は無いが、きつい。痛い。歩くの無理。写真で気になっていましたが、ヒールゴムのベージュ色がカッコ悪い。よって、返品交換をしてもらいました。悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。メールで連絡したところ即レスあり、返送クーポンの案内もあったので即注文。土 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-18
  • 内側がやわらかメッシュ素材とのことですが、メッシュの下にクッションがあるわけではないのでかたかったです。逆にメッシュがあるせいでスレて痛くなりそう。サイズはワンサイズあげたので長さはちょうど良かったですが、全体的にぽってりしていて幅がかなりあまります。幅狭甲薄の足なので、かかとと指先以外、隙間だらけで全くフィットしませんでした。まるで足が靴に沈んでいるみたい。この靴は幅広甲高の人向けのデザインだと思います。ヒールの高さもちょう ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも通りのサイズで良さそう
グレーのスウェード調購入
こちらのショップで初めて購入しましたが、さまざまな商品がワンサイズ小さめということと、自分が靴下やタイツを履いて履きたかったので、いつもパンプスは23.0でストッキング着用で履きますが、23.5で購入しました。
履いた感想は、凄く歩きやすい!
5センチヒールですが、チャンクヒールなので安定感があり、ぐらつき一切無し!履いた感じも柔らかで、疲れにくいです!(普通のパンプスに比べてなので、スニーカーなどぺったんこ靴に比べれば多少疲れます。)
ただ、靴下着用にもかかわらず踵やや上からアキレス腱やや下の辺りがスレて痛い感じはあったので、それが少し残念でした。
(もともと、パンプスを履くと大体この辺りはスレる足なのと、そもそもいつものサイズならそれは無かったのかも?)
色は少しイメージより濃かったですが、汚れることを考えれば許容範囲内です。
コスパ的には大満足なので、イロチを検討中です!!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
普段23.5〜24cmを履いています。
今回レビューを見て小さめだということで、24cmと24.5cmを購入し試着したところ24.5cmが合いました。24cmは少しキツく感じました。
左足が外反母趾でパンプスを履くとどうしても痛くて仕方ないのですが、こちらは生地が柔らかいので大丈夫そうです。
色はベージュパイソンとグレーのスムースを選びましたが、パイソンは思っていたよりも白っぽくイメージと違い返品させて頂きました。
グレーはどちらかというとグレージュっぽく、使いやすそうでした。
(商品紹介の着用写真の色が実際の色に近いです。)
こちらのお店のローヒールパンプスのグレージュのエナメル素材のものが可愛かったので、この商品もエナメル素材の色を増やしてほしいです(*^_^*)

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック、スムースの25.5購入。
普段24.5〜25.0履いています。前回ブラックエナメルの25.0買って、小さかったのでリベンジです。今度は良い感じでした。ヒールの高さも丁度よくて、太いから安定感もあり、疲れにくいです。
ただ、ヒールの高さがそんなに高くない割に、爪先の方に滑って、指先が詰まります。中敷きなどで工夫しようかな。まあこのままでもいける程度なのですがね。
安いので靴底の作りが適当な感じもしますが、そこは値段重視なんで許してます。

• chohanakoさん
  • chohanakoさん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のスエードタイプ、普段23が多いのでレビューを参考に23.5を購入。
ぴったりでした^^ 妊娠中ですがヒールに慣れているので、ヒールのないぺたんこ靴を履くと逆にしょっちゅうつまづいたりするので、仕事用にローヒールを探していてこちらにしました。ヒールの先端がベージュでちょっと安っぽいですが^^; ヒールの高さはほとんど感じず、かなり歩きやすいです! チャンキーヒールで安定感がありますし、側溝にヒールが挟まる心配もなくて(笑)ストレスがないです。 アーモンドトゥの形もキレイ。普段用に色違いも欲しいです^^

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
注文の2日後に届きました。早い!
よって、返品交換をしてもらいました。
悩んで、26.0グリーンパイソンに変更。
土日を挟んだものの、注文から5日ほどで靴&クーポンが届きました。
実際、クーポンのおかげで送料お安くすみました。
交換した26.0は少し大きめなものの、立ち仕事でむくみやすい私には丁度よく、ハーフのインソールで微調整してぴったりでした。
ヒールも低めで安定感あり。ワイドパンツに合わせて、ガンガン履きたいと思います。
返品交換って面倒だし、スムーズにいかないイメージでしたが、とても気持ちよくお買い物ができました。いいショップです。また利用します。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒スヌードを仕事用(外回り)に購入。エナメルほどではありませんがツヤツヤです。ヒールのゴムが黒でもベージュなのでちょっとダサい。他のカラーなら気にならないでしょうし、頻繁に見られるところではありませんが…。ポインテッドというよりアーモンドトゥです。色々ツッコミましたが、デザインと履き心地・歩きやすさは良いです。きれいめカジュアルがお好きな方はぜひプライベートでもどうぞ。
16/4/26追記
小指の付け根と中指にマメができました。甲の幅がある人・厚みがある人は履き慣れるまで長時間の着用を控えた方がいいと思います。生地が硬くて伸びにくいし。

• kusuko9630さん
  • kusuko9630さん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめ。
ベージュを購入しましたが、肌の色に近くて足長に見えます!お値段以上に見えるので大満足です。サイズですが、ストッキング着用時普段21.5ですがレビューを参考に22・5にしました。結果、ぴったりです。長くはいていると少し指先が痛くなるので、23でもよかったかも?コンフォートと言うほどではないですが、けっこう歩きやすいです。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は24.5cmで幅広、甲高の足です。小さいと皆さんのレビューにあったので小さいのは絶対履けないから大きめの25.5cmにしました。パイソン柄です。多少ゆとりがある感じですがこれ以下だったら履けない感じです。歩きやすくかわいいのでたくさん履きたいです。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ものすごく楽!!
太ヒールだからなのか、ものすごく楽!!
気に入っています

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さがいいです。
購入して良かった!履いてても疲れなくて楽です。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定感がある
23.5〜24.0の幅広ですが、少しのキツ目です。このままでは履けそうにないので、少しのばしてから履こうと思います。良ければ色違いも買おうかな…

4 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもこちらのお店で購入時22,5なのですが少しキツかった…。ヒールが低めだからかな。履いて伸ばそうと思います。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スエードのベージュを購入。お色味も気に入っています。
ヒールが太い分、同じくらいの高さのヒールの靴と比べて、ヒールの高さが気にならなくて、安定感があり楽チンです。
つま先部分も、あまり負担が掛からないのか、痛くなりにくいです。丸すぎず尖りすぎず、大人っぽいデザインで気に入っています。
以前からこちらの商品を購入していて、いつもは22.0を購入して問題ないのですが、今回は22.0だと若干キツかったので、22.5に交換していただきました。履いているうちにカパカパしてくるようなら、かかとのところに靴擦れシールを貼ったり中敷きを入れて調整して履こうと思います。
それで問題なければ、色違いも検討しようと思います。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
くつづれしちゃった。涙
23.5を普段履いています。23でもいけるほう。
この靴はちょっときつめに感じました。
歩きやすいクッション性があるので、「おー!すごい!」と思って外出したところ。つま先にどんどんよっていってしまい。かかとは隙間があるのに、つま先がぎゅーっとしまった感じ。それで、靴づれをおこしてしまいました。
痛い(T_T)痛すぎる。
7センチヒールだって 約束の時間に遅刻しそうで走ったりしたことあるけれど、靴づれなんておこしたことないよ。
こんなに靴づれをおこしたの何年ぶりかしら。
合わなかったという一言です。
ざんねん。
クッション性があって、いいなっておもったのに。。。

• 0151015さん
  • 0151015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2016-10-21

娘用に
消耗品なので、
お安くてサイズが小さい物があれば、買っています。