★送料無料★5cmヒール サイドゴア ショー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-17
  • 理想通り!
  • サイドゴアのブーツはずっと欲しいと思っていましたが、なかなか理想の形と巡り会えずにいました。こちらの商品は着用画像を見たときからピンときました。靴の先が少し細めになっていて、カジュアル過ぎずにきれいめにも履けると思います。届いた商品も画像の通りでした。実際履いてみるとヒールも高すぎず太めになってるので疲れなかったです。サイズはいつも通りLLにしましたが、足幅はないほうなので厚手の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • デザイン、履き心地は問題なしですが、箱開けた時の匂いがきになりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-13

26.5があれば・・
普段は大体25.5が入りますが、物によっては25.0や26.0だったりします。幅広です。
今回靴の作りが先が細いのと口コミを見て26.0じゃないと厳しいかな〜と思っていましたが、
欲しいネロの26.0が入荷待ち、しかも未定・・とのことで25.5を購入してみました。
発送は早くて2日後には届きました。
デザインは写真通りでカジュアルすぎずキレイ目すぎず見た目もしっかりした作り!
ちょっと履き口が狭めですが、ヒールも高すぎず低すぎず完璧!
なのですが・・やはり25.5ではきつかったです。
素足ならちょうどでしたが、普段から厚めの靴下を履くので
とても履けず・・返品することにしました。
ネロの26.0を履いてみたいとは思いますが、
先が細めなのでサイズ上げても私にはきついかもしれません。
デザインなどほんとに素敵なので履けないのが残念です。。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
理想通り!
サイドゴアのブーツはずっと欲しいと思っていましたが、なかなか理想の形と巡り会えずにいました。こちらの商品は着用画像を見たときからピンときました。靴の先が少し細めになっていて、カジュアル過ぎずにきれいめにも履けると思います。届いた商品も画像の通りでした。実際履いてみるとヒールも高すぎず太めになってるので疲れなかったです。サイズはいつも通りLLにしましたが、足幅はないほうなので厚手の靴下も履けました。タイツなどと合わせるときは中敷を一枚入れたほうがフィットするかなと思いました。
届いたとき靴独特の臭いがかなり強く、少し気になりますがしばらく履いていれば取れてきそうです。
総合的に見てお値段以上の商品だと思います。

• kicosさん
  • kicosさん

4 2016-02-12

ラインが綺麗です
足長25.5 横幅9 足囲24で3Lのブランを購入しました。左右のゴムのおかげで着脱が簡単で、横幅・縦幅ともに少し余裕があるくらいでぴったりです(^^)厚手のソックスでも履けるので嬉しいです!
ショートブーツを選ぶ時、丈やデザインによっては足が太く見えてしまうのでちょっとドキドキしていましたが、モデルさんの写真の通り綺麗なラインで履けました!かかと側のくびれで足首が締まって見えるので足が細く見えます!
デザイン・サイズは大満足ですが、ちょっと滑りやすいので☆マイナス1です(^^;)タイルの上や雨の日は気をつけたいと思います。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
脚が太いので履き口にあまり余裕はないですがいい感じです!ただ、においが気になりました。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと惜しい!
いつもの靴より先がとがっているので幅が狭めでした。かつ少し生地がかためだったかな?横幅を伸ばせる機械で少しのばしたら,多分大丈夫でした!もうすこし伸ばす予定です。
サイドゴアが可愛くてはきやすいです。レインブーツとしてもいけそうなデザインだけれど,クールでかっこいい感じでした。もっとヒールが高くてもいいかも!

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです!
LかLLで悩みましたが、Lにしました。靴下はいてもぴったりでした。クッション性があって歩きやすいです。
皆さんがおっしゃる通り、開けた途端に臭いです(笑)外に出しておいても、しばらくは匂いますが、4,5日で気にならなくなります。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも満足です。
長年こちらのショップで買いますがどれもこれもよくて気に入ってます。今回のブーツはしばらく、レザーの匂いが気になりますが足の大きいわたしでも3Lが入って靴擦れもありません。歩きやすく雨の日でも使えると思います。また大きいサイズの種類どんどん増やしてほしいです☆
いつも、ありがとうございます。

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通り!
かわいいし、履きやすいです。ブラウン購入。
写真通りの色です!
しかし、臭いがキツイので☆1つ減らしました。
これから、消えるのか心配。
今も玄関から新品の臭いが漂ってきます。
サイズはちょうど良かったです。
発送も早く、対応がいいと思います!!

5 2016-02-26

迅速でした
長女の卒業式用に購入しました。サイズが大きめの長女はいつも靴購入に苦労していましたがサイズもちょうど良かったようです。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
かわいいです!!履きやすいし使いやすい!!
ただ届いたときの靴のにおいがきつすぎました。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25〜26cmの靴を履いています。今回はLLL(26cm)のネロを購入。
まだ室内でしか履いていませんが、きつくなく、緩くなく、素材も柔らかく履き心地良いと思います。
厚手の靴下、タイツで楽に履けました。
普通の靴下で履くときには中敷きで調節しようと思います。

• poo3717さん
  • poo3717さん

5 2016-03-04

普段スニーカーは24cm、パンプスやサンダルは23.5cmを履いています。
今回はLサイズを購入しました。
厚手の靴下だと、きつくもなくゆるくもなく、本当に心地よいサイズ感で履けました。
薄手のタイツだとちょっとゆとりができますが、中敷きを敷くほどでもない感じです。
クッションが効いていて、ヒールがあっても疲れにくくてとても歩きやすいです。
カジュアルでもきれいめでもどちらでもいけそうなデザインも気に入りました。
買ってよかったです。

1 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインは良いけど…
塗料の臭いが強すぎます。
電車に乗ってる時もお店でお食事している時も臭くて気になりました。

2 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
交換してもらえなかった…
玄関で試し履きした所、サイズが合わず交換してもらおうと思いましたが、室内のみ対応とのことで残念ながら交換してもらえなかった…
デザインは気に入っていたのでもったいないですが、新しく別サイズを購入しました。

3 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm