★送料無料★5cmヒール サイドゴア ショー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-16
  • やっと届きました!
  • 2016年10月5日に注文。予約商品だったので、首を長くして待っていましたが、今日、ようやく届きました。普段25センチ(しまむらの靴は3L)を履いていますが、レビューを見て悩んだ結果、3L(26センチ)のネロ(黒)を購入しました。試着した感想(厚手の靴下着用)ですが、すっぽり簡単に履けて、少し余裕がある感じです。ブーツ自体がものすごく硬いわけではないので、LL(25〜25.5)でも履けたかもしれません ・・・(続きを読む
  • あやなんママさん
  • 3 2016-10-30
  • ちょっと大きいですが
  • 普段21.5センチを履いています。Sサイズを買いましたが中がブカブカでした。中のクッションは履きごごちが良く、足も痛くならなかったので、中敷きを入れて履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイドゴアブーツ
ブランのM購入しました。履きやすく 疲れにくい 丁度いい 高さのヒールでした。買って良かったです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
26.5があれば・・
普段は大体25.5が入りますが、物によっては25.0や26.0だったりします。幅広です。
今回靴の作りが先が細いのと口コミを見て26.0じゃないと厳しいかな〜と思っていましたが、
欲しいネロの26.0が入荷待ち、しかも未定・・とのことで25.5を購入してみました。
発送は早くて2日後には届きました。
デザインは写真通りでカジュアルすぎずキレイ目すぎず見た目もしっかりした作り!
ちょっと履き口が狭めですが、ヒールも高すぎず低すぎず完璧!
なのですが・・やはり25.5ではきつかったです。
素足ならちょうどでしたが、普段から厚めの靴下を履くので
とても履けず・・返品することにしました。
ネロの26.0を履いてみたいとは思いますが、
先が細めなのでサイズ上げても私にはきついかもしれません。
デザインなどほんとに素敵なので履けないのが残念です。。

• kicosさん
  • kicosさん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ラインが綺麗です
足長25.5 横幅9 足囲24で3Lのブランを購入しました。左右のゴムのおかげで着脱が簡単で、横幅・縦幅ともに少し余裕があるくらいでぴったりです(^^)厚手のソックスでも履けるので嬉しいです!
ショートブーツを選ぶ時、丈やデザインによっては足が太く見えてしまうのでちょっとドキドキしていましたが、モデルさんの写真の通り綺麗なラインで履けました!かかと側のくびれで足首が締まって見えるので足が細く見えます!
デザイン・サイズは大満足ですが、ちょっと滑りやすいので☆マイナス1です(^^;)タイルの上や雨の日は気をつけたいと思います。

• o0ayano0oさん
  • o0ayano0oさん

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで靴を買うのは本当に難しい(>_<)
レビューを見て迷いながらも黒のLサイズを買いました。
爪先からかかとまでの長さが23.5センチ、パンプスは23センチ、スニーカーは24センチを履くことが多いです。
甲が薄く、パンプスはストラップ無しでは履けません。
冬はタイツの上に靴下重ねて履くことが多いので、Lにしたのですが、届いた商品を見て、大きいかも...。と不安に。厚めの靴下一枚で試着してみましたが、やはりかかとが大きく動いてしまいました。
足首部分が太めにできているデザインなので、足首でホールドされず、余計に大きく感じました。
送料片道負担でMサイズに変更しようか迷いつつ、とりあえず一日おいて、翌日パンプスで沢山歩いて浮腫んだ足に靴下二枚ばきで試着。
足首まである靴下二枚履けば大丈夫かも?と思い直し、今回は交換なしでいきます。中敷きも検討中。
品物はとても綺麗で、匂いはそこまで気になりませんでした。保管されてた期間が長いのかな。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと惜しい!
いつもの靴より先がとがっているので幅が狭めでした。かつ少し生地がかためだったかな?横幅を伸ばせる機械で少しのばしたら,多分大丈夫でした!もうすこし伸ばす予定です。
サイドゴアが可愛くてはきやすいです。レインブーツとしてもいけそうなデザインだけれど,クールでかっこいい感じでした。もっとヒールが高くてもいいかも!

• t0527さん
  • t0527さん

5 2016-12-06

高身長さんにも
身長が高いけどどうしてもヒールをはきたくて5cmヒールのこの靴を買いました
26cm幅広の私だと一番大きいサイズでぴったりで、あまり身長も主張し過ぎず気に入りました
部屋履きしかしていないので、お出かけの時にさっそく履いてみます!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小足なので小さめで良かった!
普段21.5から22.0サイズの小足です。
今回、ブランのSサイズを購入。靴下を履いてぴったり。厚手の靴下だと靴の中で足ががっちり動かないくらいなので、薄手の靴下かタイツくらいがちょうどよさそうです。足首のほうはすこし余裕があるので、形やデザインは理想的。
いつもSサイズを買ってもぶかぶかなパターンが多いので嬉しかったです。
つま先は固いですが、サイドが伸びるので脱ぎ履きしやすい。今年たくさん履きます^^

• &kさん
  • &kさん

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
足サイズ24.0cm。Lサイズを購入。
以前、同じようなブーツをネットで購入しましたが、足首の前の方が歩くたびに当たってしまい、
痛くて履けなくなりました。
今回、履き口が広いとの説明がありましたので試しに購入しました。
室内で履いた感じはサイズとヒールの高さはいい感じ。
外で買い物の時履きましたが、どこも痛い所がなく疲れませんでした。
ヒールがあるので前滑りするかな・・と思い、あらかじめソールを入れて履いたのもありますが、長い時間履いても大丈夫でした。
前のレビューで見かけるにおいですが、製品のにおいだな・程度の感じで私は気になりませんでした。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ交換しました
22.5cmですが足幅が広く、Eが2〜3個付くようなサイズです
届いてすぐに室内で履こうとしたんですが幅がきつくて左足すら辛かったので交換しました
最初、電話で依頼しようとしたんですが電話じゃ埒が明かないのでメール連絡しました。初回は送料負担のクーポンが付くとのことでしたが私のフォームの書き方にミスがあったのか自己負担になってしまいました
でも、交換品はすぐに(と言っても交換依頼の返事が来るまで数日かかりましたが)届いたので1サイズ上のは楽に履けました。ただ、そのままじゃブーツの中で足が遊ぶので中敷きと滑り止めで調節しようと思います
グレージュという色が気に入っていたので交換できて良かったです

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
臭いが・・・
いつもはSを購入するのですが、レビューを参考にMにしました。実際はいてみて正解。
というか、本当にM?というくらい、ソックスをはいてピッタリすぎるくらいでした。もう少し余裕がほしいくらいです。Sにしなくてよかった・・・サイドゴアのショートブーツ!ほしかったので、見つけた時はやった!と思ったのですが、意外に脱ぎ履きにてこずりました・・・子供の学校の懇談とかで脱ぎ履きにもたもたしたくなかったので・・・その点は当てが外れました・・・でも、かわいいですよ。ただ・・・臭いがね、届いたその日、玄関が・・・こちらのお店でいろいろ購入してきましたが初めてです。そういえば、風通しのいいところに置くよう書いてありましたね。で、ベランダに出しています。かれこれ1週間、まだ少しにおうかな・・・玄関が臭くなるのが嫌なので、履いた後はベランダへ(苦笑)

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと届きました!
ブーツ自体がものすごく硬いわけではないので、LL(25〜25.5)でも履けたかもしれません。履いているうちに馴染んで、もしかしたらLLサイズでも良かったかもしれませんが、ネットショッピングゆえ、実際に試着できないので何とも言えません。
とりあえず、大きすぎるということはなかったので、あとは中敷などで調整しようと思います。
履いた感じの見た目ですが、履き口にゆとりがあるため、足が大きく見えるかもしれません。
靴底がすっきりしているので、きれい目にもカジュアルにもどちらにも合わせられそうです。
ヒールは高すぎず低すぎずで、ちょうどいい感じでした。
見た目はお値段なり。
合皮なのでとても軽くて疲れにくそうです。
他の方が書かれている臭いですが、我が家に届いたものはほとんど気になりませんでした。(色によるのかな?)

• Popo_Yunaさん
  • Popo_Yunaさん

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
理想通り!
サイドゴアのブーツはずっと欲しいと思っていましたが、なかなか理想の形と巡り会えずにいました。こちらの商品は着用画像を見たときからピンときました。靴の先が少し細めになっていて、カジュアル過ぎずにきれいめにも履けると思います。届いた商品も画像の通りでした。実際履いてみるとヒールも高すぎず太めになってるので疲れなかったです。サイズはいつも通りLLにしましたが、足幅はないほうなので厚手の靴下も履けました。タイツなどと合わせるときは中敷を一枚入れたほうがフィットするかなと思いました。
届いたとき靴独特の臭いがかなり強く、少し気になりますがしばらく履いていれば取れてきそうです。
総合的に見てお値段以上の商品だと思います。

4 2016-12-06

リピです
幅広甲高の大足で普段はしまむらで4Lを買っています。GUのサイドゴアブーツが欲しかったのですが、少しきつく余裕がなかったので、同じようなデザインのこちら(茶色、3L)を1ヶ月程前に購入しました。厚めの靴下をはいても窮屈な感じはなく、5センチの程よいヒールで疲れもありません。なかなか大足にぴったりなブーツが店頭では見つからないので、今回は色ちがい(黒)を購入しました。
他のレビューにもありますが、結構キツイにおいがあります。1ヶ月経った今はあまり気になりません。

• サキヲさん
  • サキヲさん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒色 LL購入しました
雪国なんで太いヒールで濡れてもよいブーツ探してました。普段は24.5cm、幅広でL〜LLサイズ履いています。厚手の靴下も履くし中敷きも入れてもよいんで少し大きめのLLにしました。薄い靴下で丁度よい感じでした。厚手の靴下でも問題ない感じのゆとりもあります。シンプルで使うの楽しみです!

• ryun730さん
  • ryun730さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ヒールは普段21.5cmでDワイズを選んでいます。こちらの靴はSを選びましたが、土踏まずが多少浮きますがパッドで解決出来そうです。ヒールの高さも疲れにくく、良い買い物が出来ました。