★送料無料★★雨でも雪でも安心♪4時間防...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • ワンサイズ大きめをオススメ!
  • 最近23.5cmの靴が入らないものもあり、かと言って24cmは大きすぎる。レビュー等を参考に迷った末Lを購入しましたが、キツキツでした。LLにすれば良かったです。履いていると靴下がずれて来ます。商品事態はとっても暖かく、中がモコモコして気持ちがいいです。ちょっと靴底が薄く感じました。キャメルを選びましたが、思ったより濃い色でした。発送はとっても早く、届いた日から雨だったので、毎日はいてい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-20
  • 思っていた以上に小さい作りです。Mサイズに交換して頂きました。それでも少し親指があたるので中敷きを抜きました。 ・・・(続きを読む
  • 163mi136さん
  • 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2016-02-04

LLに。
いつものサイズで購入すると少々キツメorギリ丁度。みたいなレビューも見たので、甲高なうえに足幅もあるのでLではギリだろうな〜と思い、LLへ。
裸足ではさすがにブカブカですが、基本的に冬は厚手の靴下利用なので問題無し。
場合によっては冷え取り靴下も利用したりするので、割と厚手でもこもこの靴下利用時にも対応出来るからLLで丁度良かったです。
4時間防水にも惹かれました。完全防水では無いのでしょうが、冬の雨&雪の通退勤時には心強い。
購入して良かったです!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめをオススメ!
履いていると靴下がずれて来ます。
発送はとっても早く、届いた日から雨だったので、毎日はいています☆☆

• 姐☆さん
  • 姐☆さん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水は完全ではなさそう。
雨、雪対策に防水スプレーをした方がよいと思います。雨天時は湿ってきます。
サイズ感ですが、みなさんおっしゃる通りワンサイズ大き目を買ってみたところ、最初、確かに親指があたるくらいジャストサイズだったのが、中の生地がへたってきたのか、3回目の使用で大きく感じるようになりました。
厚めのソックスを履いて対応したいと思います。
商品そのもののデザインは、よくあるムートンブーツでかわいらしいです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM購入。普段23センチの靴なのでMにしました。どちらかといえば甲薄の足ですが、普通の厚さの靴下で足長や甲に余裕がほとんどなかったので、次に買うとしたらLにしようと思いました。
あと、自分の歩き方や素材の都合上しょうがないですが、靴底が削れやすいかなと思いました。しかし、軽くて疲れないし、暖かさは抜群で寒い日には力を発揮します。まだ雨などの日に履けてないので、ぜひ防水面でも力を発揮してほしいです。ブラックを買ったので気持ち足が細く見えなくもないかも(笑)

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道でも暖かかったと言っています。黒が意外となかったので助かりました。

4 2016-03-25

雪山用に
雪降る中スキー場でそり遊びなどをしましたが全く濡れませんでした!そして暖かい!外側は濡れたように見えます。
中敷が一度ズレると履く時にズレるようになったのが残念です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての
ブーツ買うのは何年ぶりかで 黒のMサイズを購入しました。しかし思っていたより黒っぽくないです。
濃い茶色みたいな色で少し残念 歩きやすくていい感じですよ。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴のサイズはS着用でそれでも大きい時があるくらいです。ショップの説明を見て、Mは中敷を外して丁度いいと書いてありました。中敷をはずすとファーが無いと勘違いしていたため、Lを購入。
履いてみると見た目は大きいですが、ブカブカではなかったです。すごく暖かくて良い。履いた後に毛がついちゃいます。

4 2016-02-13

暖かいです
暖かく、履きやすいです。子供とお揃いにしました。子供も気に入ってます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材もいいし、履きやすい。お買い得です。
いかにもレインシューズというのか嫌で、このような靴を探してました。黒を購入しました。暖かくて履きやすく大満足です。普段は23.5か24センチの靴ですが、レビューを読み大きめのLLにしてみたらぴったりでした。1サイズ大きめの物の購入をお勧めします。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キッズじゃ小さい小4の息子に
20cmの積雪で片道15分の通学で試したら……まったく濡れずに大丈夫!防水であったか!履き心地も柔らかくてイイ!ただ中敷きがペラペラで、脱ぐ度に取れるし戻しづらいのがダメダメです。中敷き取ってしまうか硬めの物に替えれば問題なしかな。まぁ母も兼用できるし買って良かったです♪

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最強寒波の時に助かりました。水も染み込んでこないし気にせず歩けました。

4 2016-01-31

あったか。
フワフワであったかいです。
少し大きいので厚めの靴下をはこうと思います。
北海道に行くのではいていきます!

4 2016-01-31

子供とお揃い
子供とお揃いで購入。
サイズ24
Lと迷いましたが口コミ参考にLL購入しましたが中がフワフワなので大きめで正解!
雨や雪の時最高です!

5 2016-01-28

水没しない!
デザインも思っていた通りでした。
サイズ感は他のレビューであったように
1サイズ上の大きさを買ったのでぴったりでした。
雪の上も歩けるし、染みてこないのでとても満足しております。
あったかいし、よかったです。
色違いでまた購入したいです。