【スーパーSALE限定!半額!12/3 19:00-12/. ..(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-11-07
  • 初めてのムートンブーツです。札幌なので防水必須。その中で見つけたとても好みのブーツです。お手頃な防水ムートンブーツだと履き口が広めのものが多いように感じましたがこちらは狭めで理想通りです。普段パンプスは22.0か22.5のS、スニーカーは23.0〜23.5あたりを選びます。こちらのブーツはレビューを拝見してMサイズを購入しました。付属の中敷きがあっても少し踵が浮くかなといった感じですがSだともしかしたらつま先があたるかもしれません。履いて歩いて ・・・(続きを読む
  • あまやかん4150さん
  • 3 2016-01-20
  • 思っていた以上に小さい作りです。Mサイズに交換して頂きました。それでも少し親指があたるので中敷きを抜きました。 ・・・(続きを読む
  • 163mi136さん

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5センチ、Lサイズを履くことが多いのですが、商品説明やレビューを参考にしてLLにしました。
サイズ感は、最初 ぴったりすぎかな と思いましたが、歩いてみても痛くなることはなく、LLにして良かったです。
中敷きもふわふわしていて 暖かく気持ち良いのですが、歩いているうちにだんだんと 中敷きがかかとのほうに ずれて上がってきました。合わせたくつ下との相性かなとも 思いますが、途中で脱いで中敷きを元の位置に戻さないといけなかったので、そこだけが残念でした。
全体的には満足しています。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプスは22.0か22.5のS、スニーカーは23.0〜23.5あたりを選びます。こちらのブーツはレビューを拝見してMサイズを購入しました。付属の中敷きがあっても少し踵が浮くかなといった感じですがSだともしかしたらつま先があたるかもしれません。履いて歩いても歩きにくいことはありませんでした。
色は黒を購入しましたが真っ黒ではないです。若干赤みがかっているように見えます。
とても暖かく今の時期から大助かりです。既に雪が積もっていますが安心して出かけられます。

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2016-02-04

LLに。
いつものサイズで購入すると少々キツメorギリ丁度。みたいなレビューも見たので、甲高なうえに足幅もあるのでLではギリだろうな〜と思い、LLへ。
裸足ではさすがにブカブカですが、基本的に冬は厚手の靴下利用なので問題無し。
場合によっては冷え取り靴下も利用したりするので、割と厚手でもこもこの靴下利用時にも対応出来るからLLで丁度良かったです。
4時間防水にも惹かれました。完全防水では無いのでしょうが、冬の雨&雪の通退勤時には心強い。
購入して良かったです!

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かいです
暖かく、履きやすいです。子供とお揃いにしました。子供も気に入ってます。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったか。
フワフワであったかいです。
少し大きいので厚めの靴下をはこうと思います。
北海道に行くのではいていきます!

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きめをオススメ!
最近23.5cmの靴が入らないものもあり、かと言って24cmは大きすぎる。レビュー等を参考に迷った末Lを購入しましたが、キツキツでした。LLにすれば良かったです。
履いていると靴下がずれて来ます。
商品事態はとっても暖かく、中がモコモコして気持ちがいいです。ちょっと靴底が薄く感じました。キャメルを選びましたが、思ったより濃い色でした。
発送はとっても早く、届いた日から雨だったので、毎日はいています☆☆

• 姐☆さん
  • 姐☆さん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
防水は完全ではなさそう。
雨、雪対策に防水スプレーをした方がよいと思います。雨天時は湿ってきます。
サイズ感ですが、みなさんおっしゃる通りワンサイズ大き目を買ってみたところ、最初、確かに親指があたるくらいジャストサイズだったのが、中の生地がへたってきたのか、3回目の使用で大きく感じるようになりました。
厚めのソックスを履いて対応したいと思います。
商品そのもののデザインは、よくあるムートンブーツでかわいらしいです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ぴったりです!
足のサイズは20.5cmと小さいので、今まではブカブカのブーツを中敷き2枚入れて対応していました。
こちらの商品は、Sサイズで靴下を履いて、中敷きを入れたままでピッタリでした。こんなにフィットしたブーツは初めてです。とても足先も暖かくて、履き心地がいいです。良い商品に出会えてよかったです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックM購入。普段23センチの靴なのでMにしました。どちらかといえば甲薄の足ですが、普通の厚さの靴下で足長や甲に余裕がほとんどなかったので、次に買うとしたらLにしようと思いました。
あと、自分の歩き方や素材の都合上しょうがないですが、靴底が削れやすいかなと思いました。しかし、軽くて疲れないし、暖かさは抜群で寒い日には力を発揮します。まだ雨などの日に履けてないので、ぜひ防水面でも力を発揮してほしいです。ブラックを買ったので気持ち足が細く見えなくもないかも(笑)

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道でも暖かかったと言っています。黒が意外となかったので助かりました。

4 2016-03-25

雪山用に
雪降る中スキー場でそり遊びなどをしましたが全く濡れませんでした!そして暖かい!外側は濡れたように見えます。
中敷が一度ズレると履く時にズレるようになったのが残念です。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めての
ブーツ買うのは何年ぶりかで 黒のMサイズを購入しました。しかし思っていたより黒っぽくないです。
濃い茶色みたいな色で少し残念 歩きやすくていい感じですよ。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴のサイズはS着用でそれでも大きい時があるくらいです。ショップの説明を見て、Mは中敷を外して丁度いいと書いてありました。中敷をはずすとファーが無いと勘違いしていたため、Lを購入。
履いてみると見た目は大きいですが、ブカブカではなかったです。すごく暖かくて良い。履いた後に毛がついちゃいます。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素材もいいし、履きやすい。お買い得です。
いかにもレインシューズというのか嫌で、このような靴を探してました。黒を購入しました。暖かくて履きやすく大満足です。普段は23.5か24センチの靴ですが、レビューを読み大きめのLLにしてみたらぴったりでした。1サイズ大きめの物の購入をお勧めします。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最強寒波の時に助かりました。水も染み込んでこないし気にせず歩けました。