送料無料 7cmヒール ふわふわ 美脚 ポイン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 旧版に引き続き、初購入
  • 以前購入した旧版の履き心地がとっても気に入ったので、今回は同タイプのこちらを選んでみました。前回旧版を購入した際もサイズに凄く悩みましたが、レビューが良く、同じサイズの方を参考にしていました。その方同様、私も普段は25.0~25.5、海外のものだと26.0(US9,E U40)を履くこともあります。アウトレットさんでもサイズはバラバラで、L~3Lのシューズを持っています。旧版を購入した時はレビューを参考に2 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-12
  • オリーブパイソン
  • 久しぶりにヒールを買いました。7cmのヒールは、高めかなと思いましたが、足入れは良しでした。まだ外を歩いていませんので、、、1日履いたていたら、きっとどこかしら痛くなるかな。でもそれは私の足腰の問題なので、仕方ないです。色も気に入りましたし、甲高幅広の私の足も、そこそこスマートに見えます。追記。履いてでかけましたが、踵がパカパカして脱げるのには困りました。途中、中敷きを入れましたが ・・・(続きを読む
  • なるなる0530さん

5 2016-10-04

3度目のリピート
こちらのパンプスは、甲高幅広の私の足に合っていて幸せ!ポインテッドトゥの靴が大好きなのに、履くと痛くなるものばかりでした。でもこちらのは違います。
小足で幅広の私でも痛くならずに履けます!(ちなみに足長21.5cmで幅8.5cm。22cmで走れるぐらいぴったり)
ポイントになるパイソンにしてみました。柄が細かいので左右の差はあんまり感じません。
雪国なので冬はヒール履けませんが、また春になったら春色新作を買わせて貰います♪

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ガンメタ購入
甲高幅広、足長が小さいので合う靴がありませんでした。
いつもお店でSサイズor22cmのパンプスを試着しますが、かかとがパカパカするものばかり。(田舎なのでそれ以上小さい靴の取り扱いが少ない)
こちらのSTAFFさんの感想を元に22cmを購入。実際の足のサイズはちぼちぼさんに近いです。
素足ではいてピッタリ、試着ではかかとは脱げずに歩けました。少し長歩きすると親指が痛くなったので、22.5cmで中敷を入れたほうが指に負担にならなさそうです。
通販で靴は賭けでしたが、かかとが脱げずに履けたことに感動!
今度は22.5cmの色違いを買います♪

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高幅広足。お店でワイズの大きい22.0cmを試すとほぼ全てかかとがパカパカ。
こちらは前回22.0cm購入してぴったり目に履けました!そこまでワイズがきつくも感じません。
でも履くと指の付け根に跡が付くため今回は22.5cm購入しました。結果、思ったよりゆるかった…
かかと用のシリコンクッションを使用しても、歩いていると何回かに一回パカッとなるのでゆっくりしか歩けません。靴の底に敷くシリコンクッションも併用してみましたが、結果はあまり変わらず。
靴の跡はつかないサイズですが、やはり22.0cmを選んで慣らしたほうが良さそうですね。ぴったりサイズなら走れます。
また色が選べるようになったら、今度は22.0cmで好きな色を買いたいな♪

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
替えのヒールがついている!
24.5センチを購入、甲高、幅広、ワイズ3Eです。履き始めはワイズがキツイですが、1日履くと伸びて馴染んできます。作りは値段相応ですが、履き心地は悪くありません。こちらで購入したヒール靴にはヒールのゴム部分の替えがついています。コレが嬉しくて何度もリピート。ゴムは素人でも不器用でも交換できます。100均で購入したニッパーかペンチでヒールのゴム部分を挟み、グイグイ引っ張り抜く。新しいヒール部分のゴムを差し込み床(硬いところ)にコンコン打ち付ける。金づちで打ち込んだいいに決まってるけど、金づちなくてもできました。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
408更に進化。疲れない!美しい!
ブラック/エナメル調を購入。
408の問題点がスタック調ヒールタイプでかなり改善され、驚きましたが、
この巻ヒールタイプでは更に進化していてびっくり!
以下408との比較
●黒い靴のライニングが黒に。黒ストッキング着用時、靴と足のすき間から明るい色がのぞく残念さ改善。
●インソールが敷かれたので、クッション丸見え改善。
●同じくインソールが敷かれたので、靴の中で足がスリップしなくなり、歩きにくさ改善。
●●カカトのすっぽ抜け改善。408、スタック調ヒールと比較すると、カカト部分の深さが数ミリ高いです。歩きやすい!
●●●ヒールの形と取りつけ位置が絶妙!エレガントで美しいフォルムです。
●●●ヒールの着地面が少し大きくなり、ややつま先寄りになったことで安定感が良くなり、疲れにくい!まっすぐ立った時、長時間歩いた時、良くわかります。
△△一つだけ残念なのは、インソールの色。汚れにくい色だともっとうれしいです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分のサイズでは大きかった
レビューを見ると、いつもの足のサイズを選ぶと、
大きい、小さい、両方の感想が載っていたので、
きついのは嫌だからと、普段のサイズで注文したら、かかとがカポカポしました。
ワンサイズ小さいのを買えばよかった!
でも形もいいし、ブロンズのパイソン柄も使いやすくていいし、
ヒールの高さも足がとてもきれいに見えるし、
何といっても履いていても足が痛くなりにくいので、
100均でかかととつま先用のパッドを買ってきて、
装着して履いています。
お安いのでワンサイズ下でもう一足買うか迷っています。

5 2016-09-09

いいです
普段22.5か23.0です。今回22.5を注文しました。届いて履いた時、ちっさい!失敗したぁ〜って思い、箱に入れたまま放置してたんですが、勿体無いから一回くらい履いてみるか〜ってキツキツの状態で履いてたんですが。不思議と数時間で足に馴染んで、あれ?ちょうど良くなった?で、試しに翌日仕事(販売8時間の立ち仕事)に履いていきました。全然痛くない!疲れもなく快適に過ごせました!もっと早く履いてればと思いました。(>_<)

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アミアミのパンプスは38です。
こちらは24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスやコンバースのスニーカーは24.0を履いており、足幅は細めです。
7センチヒールはふくらはぎがスッキリ見える気がします。
シルバーを購入。
アミアミのs.シルバーという色は持っていないので正確ではありませんが、画像を見る限りゴールド寄り?
こちらの方がシルバー!という気がします。
今度の結婚式参列で、ネイビーのパンツセットアップに合わせて履きたいと思います。
新幹線で子連れでの移動なので、移動用にローヒールのシルバーも購入しました。

5 2016-05-03

リピート
ちょっと前に22.5を注文!気に入ったのでリピートです。
サイズはピッタリでしたが、履いてるうちに少し伸びた感じがしたので、今回は22にしてみました。ちなみに色はピンクベージュ。上品な色です。
履いてみたところ、少しきついかもしれない!失敗したかしら…!?
けどたぶん伸びると思うので履きつぶしてみます!(笑)
サイズ選びで迷ってる方はピッタリをオススメします。
インソールで調整できるので!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー(スムース)購入
形はとてもきれいです。
左がやや小さいのですが、23cmで問題ないようです。
甲高なため、ぴったり23cmの右の方がちょっときついくらい。
少しずつ履いて、慣らせば大丈夫かと思われます。
なお、画像では分かりにくかったのですが、表面に模様があります。
土踏まず部分のサポートがないので、別途貼るタイプを購入予定です。

4 2016-08-28

リピです。
前回シルバースムース、今回はブラックスエードを購入しました。
普段22.5センチで、こちらも22.5を購入しました。
始めはピッタリ!なのですが、履いているうちに伸びるので、今は中敷きを入れてピッタリです。
ただ、素材にによってもピッタリ具合が違うのかな?という気がします。
シルバースムースは足を包み込むようにピッタリなのですが、ブラックスエードの方はかかとが引っかかりにくくパカパカしやすいです。
どちらにしても足が痛くならないのは同じで、このお値段ではとてもお買得だと思います(*^^*)
また違う色をリピ検討中です!

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふわふわパンプス
ガンメタの22.5センチを購入しました。通常23センチを買うのですが、レビューやスタッフさん試着を見て悩みに悩んだ末、22.5センチに。ちょうどピッタリという感じです。履き心地もかなりふわふわでよさそうです。長時間はいてないので、痛くならないか分からないですが、このお値段ならいいと思います。

4 2016-04-06

すごく伸びます
幅広足でパンプスなら24.5,サンダルだと24~24.5です。
黒のスエードの24.0をを買いました。
最初ギリギリ入るくらいで痛くなるかなと思ってたんですが、何日か履いてたらどんどん伸びて履きやすくなりました。
マメもできなくて今までマメができなかったことがないような感じだったので驚きましたよ!
むしろぴったり買ったらかかとがカパカパなりそうです。小さめをオススメします。
全体のぱっと見は値段相応であんまり高見えしないですが(中敷きが遠目だと何も書いてないように見えるからかな)
靴は歩けてこそ!だと思うのでたくさん歩いてまた買いたいです。
追記
だいぶ履き倒したら少しカカトが抜けそうになったので今は100円ショップのパッド貼って履いています。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm購入
普段通りのサイズを購入しましたが、仕事から帰宅して履いたからかキツかったです。レビューでは数日で伸びてくる感じでしたのでこのまま履いてみて様子を見ます。表面の素材感は好きです。中敷の履き心地も良く、仕事で毎日履くので良ければまたリピします。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2ヶ月ほど履いてからの感想です。ストッキングで履く靴25.0cm/ 靴下で履く靴25.5cmで普段は靴を買っています。ヒールがある靴は足が痛くなるのが嫌で今までぺたんこ靴ばかり履いてきましたがヒールにも挑戦しようと思って新しく買った3足の靴のうちの1つがこの靴でした。他の2足はインソールやクッションでどうにか履きやすくしようと頑張っても歩き回った日の夕方には痛くなって、豆ができたり擦れたりしてダメでしたが、この靴は本当にぺたんこ靴履いてる時と同じくらい痛くならなかったです。ふわふわのおかげ?私の場合は25.0cmでマイフィットのつま先クッションを入れた状態で履くのが一番楽でした。そのまま履くと足の形のせいかわかりませんが、ストッキングで滑ってつま先に力がかかってしまうようで。。追加で別カラーの靴をこのショップさんで買って、今年はヒールで歩き回ってます。おかげで日常的にヒール履けるようになりました(^o^)