【7/19 19:00〜即納開始!】送料無料 7cmヒ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 旧版に引き続き、初購入
  • 以前購入した旧版の履き心地がとっても気に入ったので、今回は同タイプのこちらを選んでみました。前回旧版を購入した際もサイズに凄く悩みましたが、レビューが良く、同じサイズの方を参考にしていました。その方同様、私も普段は25.0~25.5、海外のものだと26.0(US9,E U40)を履くこともあります。アウトレットさんでもサイズはバラバラで、L~3Lのシューズを持っています。旧版を購入した時はレビューを参考に2 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-12
  • オリーブパイソン
  • 久しぶりにヒールを買いました。7cmのヒールは、高めかなと思いましたが、足入れは良しでした。まだ外を歩いていませんので、、、1日履いたていたら、きっとどこかしら痛くなるかな。でもそれは私の足腰の問題なので、仕方ないです。色も気に入りましたし、甲高幅広の私の足も、そこそこスマートに見えます。追記。履いてでかけましたが、踵がパカパカして脱げるのには困りました。途中、中敷きを入れましたが ・・・(続きを読む
  • なるなる0530さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3度目のリピート
こちらのパンプスは、甲高幅広の私の足に合っていて幸せ!ポインテッドトゥの靴が大好きなのに、履くと痛くなるものばかりでした。でもこちらのは違います。
小足で幅広の私でも痛くならずに履けます!(ちなみに足長21.5cmで幅8.5cm。22cmで走れるぐらいぴったり)
ポイントになるパイソンにしてみました。柄が細かいので左右の差はあんまり感じません。
雪国なので冬はヒール履けませんが、また春になったら春色新作を買わせて貰います♪

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
408更に進化。疲れない!美しい!
ブラック/エナメル調を購入。
408の問題点がスタック調ヒールタイプでかなり改善され、驚きましたが、
この巻ヒールタイプでは更に進化していてびっくり!
以下408との比較
●黒い靴のライニングが黒に。黒ストッキング着用時、靴と足のすき間から明るい色がのぞく残念さ改善。
●インソールが敷かれたので、クッション丸見え改善。
●同じくインソールが敷かれたので、靴の中で足がスリップしなくなり、歩きにくさ改善。
●●カカトのすっぽ抜け改善。408、スタック調ヒールと比較すると、カカト部分の深さが数ミリ高いです。歩きやすい!
●●●ヒールの形と取りつけ位置が絶妙!エレガントで美しいフォルムです。
●●●ヒールの着地面が少し大きくなり、ややつま先寄りになったことで安定感が良くなり、疲れにくい!まっすぐ立った時、長時間歩いた時、良くわかります。
△△一つだけ残念なのは、インソールの色。汚れにくい色だともっとうれしいです。

5 2016-09-09

いいです
普段22.5か23.0です。今回22.5を注文しました。届いて履いた時、ちっさい!失敗したぁ〜って思い、箱に入れたまま放置してたんですが、勿体無いから一回くらい履いてみるか〜ってキツキツの状態で履いてたんですが。不思議と数時間で足に馴染んで、あれ?ちょうど良くなった?で、試しに翌日仕事(販売8時間の立ち仕事)に履いていきました。全然痛くない!疲れもなく快適に過ごせました!もっと早く履いてればと思いました。(>_<)

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm :マスタード/スエード調購入
普段は24.5〜25cm着用で幅広の外反母趾なのでワイズ3Eでもギリギリです。
数年前に購入した際にはインソールが恥ずかしかったので25cmを購入して中敷を別に購入して履いていたいたのですが、やはり大きめで歩きにくかった為別のショップのパンプスに流れていました。
久々にこちらのパンプスを覗いてみたところインソールが変わっていたのでもう一度購入してみることにしました。
今回は24.5cmにしたのですがストッキングで履いて丁度いいです。外反母趾の私でもすんなり履けたうえにインソールのクッションがフワフワで初日からけっこう歩きましたが全然痛くなりませんでした。
ヒールも細めなのにしっかりしています。
マスタードの色味も派手すぎず履きやすい色味です。
かなり気に入ったのでまたイロチ買いしたいです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アミアミのパンプスは38です。
こちらは24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスやコンバースのスニーカーは24.0を履いており、足幅は細めです。
7センチヒールはふくらはぎがスッキリ見える気がします。
シルバーを購入。
アミアミのs.シルバーという色は持っていないので正確ではありませんが、画像を見る限りゴールド寄り?
こちらの方がシルバー!という気がします。
今度の結婚式参列で、ネイビーのパンツセットアップに合わせて履きたいと思います。
新幹線で子連れでの移動なので、移動用にローヒールのシルバーも購入しました。

4 2016-11-23

シルバー(スムース)購入
形はとてもきれいです。
左がやや小さいのですが、23cmで問題ないようです。
甲高なため、ぴったり23cmの右の方がちょっときついくらい。
少しずつ履いて、慣らせば大丈夫かと思われます。
なお、画像では分かりにくかったのですが、表面に模様があります。
土踏まず部分のサポートがないので、別途貼るタイプを購入予定です。

4 2016-08-28

リピです。
前回シルバースムース、今回はブラックスエードを購入しました。
普段22.5センチで、こちらも22.5を購入しました。
始めはピッタリ!なのですが、履いているうちに伸びるので、今は中敷きを入れてピッタリです。
ただ、素材にによってもピッタリ具合が違うのかな?という気がします。
シルバースムースは足を包み込むようにピッタリなのですが、ブラックスエードの方はかかとが引っかかりにくくパカパカしやすいです。
どちらにしても足が痛くならないのは同じで、このお値段ではとてもお買得だと思います(*^^*)
また違う色をリピ検討中です!

4 2016-07-26

転職したので
普段パンプスは23.5、スニーカーは24.5を履いています。手持ちの靴が派手な色のものしかなく、転職後に黒い靴が欲しかったので、スムースの黒とエナメルの黒の2足(23.5)を購入しました。
以前このタイプで何回か購入したことがあったのですが、リニューアルされているんですね。以前は確かに、靴を脱ぐとクッション部分がちょっと格好悪い感じがありましたが、今回購入したものは、一見クッションが入っていないように見えるインソールになっています。
ヒールも高くないですし、走れます。足も疲れにくいと思います。ただ、毎回思うのですが、履いているうちに少しなじんでくるので、多少緩くなってきます。かといって23を買う勇気が無い(笑)他の色も欲しいです。

• いち娘さん
  • いち娘さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良いです♪
普段からパンプスは苦手で、子どもの入園式やら行事の時だけの着用でした。
でも左右の踵のでっぱりの違いで合う靴がなく必ずどちらかがパカパカするかキツイかで歩く事も困難な状態で…。
シューズは23センチ〜23.5センチ、パンプスなら23センチを履いていました。でもパンプスの場合23センチじゃパカパカ、22センチじゃキツイといった感じです。
今回履いてる内に伸びると言うレビューを参考に22.5センチを購入しました。
パカパカもせずピッタリでした。素足だと少しキツさは感じますが、歩いても脱げないので満足です。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
(ほぼ)初パンプス☆
24.5cm シルバー購入。
体も足も大きく膝も少し悪いので、ずっとハード目のブーツばかり履いていました。
パンプスは礼服の時に低めの黒のものを数回履いたことがあるぐらいで、ほぼ初パンプスでした。
でも好きで見ている自分と同じような体型のブロガーさんがこちらの商品を履いていたので、自分にも履けるかな?と思い切って購入。
普段の服装は100%黒ですが、黒のパンプスはちょっと…と思い、思い切ってシルバーにしました。
結果…スゴク気に入りました!
パンプスに慣れていないのは仕方ありませんが、それでもわりとスタスタ歩けるし、フットカバーを履いて履くとどこも痛くなりませんでした。
(2回目に裸足で履いた時はさすがにかかと上が少し痛くて、赤くなりました)
色もギラギラのシルバーではないので、全身黒のポイントになってよかったです。
ちょっとパンプス好きになりそうです。

5 2017-03-24

オリーブパイソン良い感じです
普段23〜23.5cmのスニーカー&仕事用黒パンプス22.5cmを履いています。
以前こちらで購入したエナメルパンプス23cmで大きかったので、
(↑100均のかかとパットをつけてジャストサイズになりました)
正直サイズ選びは迷いに迷ってレビューを参考に、
23cmのオリーブパイソンを購入しました。
結果23cmで大正解で気持ち良いぐらいピッタリでした!
ずっと気になっていたパイソン柄は少し不安だったのですが、
派手すぎず私のようなパイソン柄初心者でも問題なしです。
もっとスムースのパンプスが沢山あればいいなと思います。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ下げてリピ。
パンプスは23.5センチスニーカーは24センチ。甲は薄めですがかなりの外反母趾です。以前ブラックのスムースとスエードのレッドの23.5センチを購入しました。履きやすいので頻繁に履いているうちにカパカパして来ました。中敷きを入れても脱げてしまうようになりました。今はソックス&中敷きで履いています。今回はワンサイズ下げてブラックエナメルをリピしました。スムースより少し硬めなので 全体的に少しキツさはあります。履き慣らしていくうちにちょうどいいサイズになるのではないかと思ってますが…。こちらのパンプスは外反母趾で悩んでいる私には救世主のようなパンプスで立ち仕事で疲れ痛み知らず おそらくワンサイズ下げても大丈夫だと信じて他のカラーも何足か購入予定です。お店の対応も早急で丁寧です。

• 緒海さん
  • 緒海さん

5 2017-01-14

ぴったり
個人的にネットで購入するパンプスには当たり外れがあり、困っていましたが、こちらはぴったりで、足が痛くなることもなく、快適に歩けました。
(普段23.5~24cmサイズを購入する人間です)
色は赤を購入しましたが、深みのある赤でお気に入りです。
アラサーの自分が履いていても悪くない感じです。
ヒールのところが巻ヒールになっているのもいいですね。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプスのサイズはデザインによって25〜25.5を選びます。レビューを参考にして25にしてスエードのグレーとレザーのブラックを購入しました。どちらも最初はきつく感じましたが、柔らかいので、まあ、いけるかなといった印象。一日履いてみるとレザーのほうはちょうど良くなりました。スエードの方はあまり印象が変わらず、25.5にして中敷きで調整するほうが良かったかなと思いました。
しばらく放っておくと気にならなくなる程度ですが、開封時は少し臭います。多分ゴムの臭いかな?
でも色もヒールの高さもすごく気に入っています?(^o^)/ヒールまできちんと布で巻かれているところもすごく良い◎!適度なポインテッドトゥなので指先が痛くて仕方ないってこともないです。
昔は大きいサイズの靴は選択肢が少なくて、価格も高いものばかりでしたが、こんなにも手頃な価格で良い商品が購入できるようになってすごく嬉しいです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初めてこちらで靴を購入しました。
お店で試着しても、靴ずれしちゃうこともあるし、3ヶ月くらい悩みました。
でも必要に迫られて、奮起して購入。
履き心地よし!土踏まずの部分が浮くので、疲れるかなぁと思いましたが、今日一日中2時間程度履いた感じでは大丈夫でした。
この履き心地なら他の素材やカラーも買っちゃおうかな!
追記
その後順調に履き続けています!
でも長時間履くと足の裏、指の付け根下ぐらいが痛くなったので、100均のパッドつけました。大きさ的に少し大きめだったので、パッドつけて丁度イイ感じだし、パッドのおかげで長時間の着用が苦にならなくなりました!
作りは、個人的には大きめかと思います!でもワンサイズ下げるのはちょっと怖いかな。なので次回購入する場合も、同じ22.5にしてパッド入れる形にすると思います。