【一部予約】送料無料 7cmヒール ふわふわ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 旧版に引き続き、初購入
  • 以前購入した旧版の履き心地がとっても気に入ったので、今回は同タイプのこちらを選んでみました。前回旧版を購入した際もサイズに凄く悩みましたが、レビューが良く、同じサイズの方を参考にしていました。その方同様、私も普段は25.0~25.5、海外のものだと26.0(US9,E U40)を履くこともあります。アウトレットさんでもサイズはバラバラで、L~3Lのシューズを持っています。旧版を購入した時はレビューを参考に2 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-12
  • オリーブパイソン
  • 久しぶりにヒールを買いました。7cmのヒールは、高めかなと思いましたが、足入れは良しでした。まだ外を歩いていませんので、、、1日履いたていたら、きっとどこかしら痛くなるかな。でもそれは私の足腰の問題なので、仕方ないです。色も気に入りましたし、甲高幅広の私の足も、そこそこスマートに見えます。追記。履いてでかけましたが、踵がパカパカして脱げるのには困りました。途中、中敷きを入れましたが ・・・(続きを読む
  • なるなる0530さん

5 2016-10-04

3度目のリピート
こちらのパンプスは、甲高幅広の私の足に合っていて幸せ!ポインテッドトゥの靴が大好きなのに、履くと痛くなるものばかりでした。でもこちらのは違います。
小足で幅広の私でも痛くならずに履けます!(ちなみに足長21.5cmで幅8.5cm。22cmで走れるぐらいぴったり)
ポイントになるパイソンにしてみました。柄が細かいので左右の差はあんまり感じません。
雪国なので冬はヒール履けませんが、また春になったら春色新作を買わせて貰います♪

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ガンメタ購入
甲高幅広、足長が小さいので合う靴がありませんでした。
いつもお店でSサイズor22cmのパンプスを試着しますが、かかとがパカパカするものばかり。(田舎なのでそれ以上小さい靴の取り扱いが少ない)
こちらのSTAFFさんの感想を元に22cmを購入。実際の足のサイズはちぼちぼさんに近いです。
素足ではいてピッタリ、試着ではかかとは脱げずに歩けました。少し長歩きすると親指が痛くなったので、22.5cmで中敷を入れたほうが指に負担にならなさそうです。
通販で靴は賭けでしたが、かかとが脱げずに履けたことに感動!
今度は22.5cmの色違いを買います♪

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高幅広足。お店でワイズの大きい22.0cmを試すとほぼ全てかかとがパカパカ。
こちらは前回22.0cm購入してぴったり目に履けました!そこまでワイズがきつくも感じません。
でも履くと指の付け根に跡が付くため今回は22.5cm購入しました。結果、思ったよりゆるかった…
かかと用のシリコンクッションを使用しても、歩いていると何回かに一回パカッとなるのでゆっくりしか歩けません。靴の底に敷くシリコンクッションも併用してみましたが、結果はあまり変わらず。
靴の跡はつかないサイズですが、やはり22.0cmを選んで慣らしたほうが良さそうですね。ぴったりサイズなら走れます。
また色が選べるようになったら、今度は22.0cmで好きな色を買いたいな♪

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
408更に進化。疲れない!美しい!
ブラック/エナメル調を購入。
408の問題点がスタック調ヒールタイプでかなり改善され、驚きましたが、
この巻ヒールタイプでは更に進化していてびっくり!
以下408との比較
●黒い靴のライニングが黒に。黒ストッキング着用時、靴と足のすき間から明るい色がのぞく残念さ改善。
●インソールが敷かれたので、クッション丸見え改善。
●同じくインソールが敷かれたので、靴の中で足がスリップしなくなり、歩きにくさ改善。
●●カカトのすっぽ抜け改善。408、スタック調ヒールと比較すると、カカト部分の深さが数ミリ高いです。歩きやすい!
●●●ヒールの形と取りつけ位置が絶妙!エレガントで美しいフォルムです。
●●●ヒールの着地面が少し大きくなり、ややつま先寄りになったことで安定感が良くなり、疲れにくい!まっすぐ立った時、長時間歩いた時、良くわかります。
△△一つだけ残念なのは、インソールの色。汚れにくい色だともっとうれしいです。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分のサイズでは大きかった
レビューを見ると、いつもの足のサイズを選ぶと、
大きい、小さい、両方の感想が載っていたので、
きついのは嫌だからと、普段のサイズで注文したら、かかとがカポカポしました。
ワンサイズ小さいのを買えばよかった!
でも形もいいし、ブロンズのパイソン柄も使いやすくていいし、
ヒールの高さも足がとてもきれいに見えるし、
何といっても履いていても足が痛くなりにくいので、
100均でかかととつま先用のパッドを買ってきて、
装着して履いています。
お安いのでワンサイズ下でもう一足買うか迷っています。

5 2016-09-09

いいです
普段22.5か23.0です。今回22.5を注文しました。届いて履いた時、ちっさい!失敗したぁ〜って思い、箱に入れたまま放置してたんですが、勿体無いから一回くらい履いてみるか〜ってキツキツの状態で履いてたんですが。不思議と数時間で足に馴染んで、あれ?ちょうど良くなった?で、試しに翌日仕事(販売8時間の立ち仕事)に履いていきました。全然痛くない!疲れもなく快適に過ごせました!もっと早く履いてればと思いました。(>_<)

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アミアミのパンプスは38です。
こちらは24.0でちょうど良かったです。
ニューバランスやコンバースのスニーカーは24.0を履いており、足幅は細めです。
7センチヒールはふくらはぎがスッキリ見える気がします。
シルバーを購入。
アミアミのs.シルバーという色は持っていないので正確ではありませんが、画像を見る限りゴールド寄り?
こちらの方がシルバー!という気がします。
今度の結婚式参列で、ネイビーのパンツセットアップに合わせて履きたいと思います。
新幹線で子連れでの移動なので、移動用にローヒールのシルバーも購入しました。

5 2016-05-03

リピート
ちょっと前に22.5を注文!気に入ったのでリピートです。
サイズはピッタリでしたが、履いてるうちに少し伸びた感じがしたので、今回は22にしてみました。ちなみに色はピンクベージュ。上品な色です。
履いてみたところ、少しきついかもしれない!失敗したかしら…!?
けどたぶん伸びると思うので履きつぶしてみます!(笑)
サイズ選びで迷ってる方はピッタリをオススメします。
インソールで調整できるので!

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー(スムース)購入
形はとてもきれいです。
左がやや小さいのですが、23cmで問題ないようです。
甲高なため、ぴったり23cmの右の方がちょっときついくらい。
少しずつ履いて、慣らせば大丈夫かと思われます。
なお、画像では分かりにくかったのですが、表面に模様があります。
土踏まず部分のサポートがないので、別途貼るタイプを購入予定です。

4 2016-08-28

リピです。
前回シルバースムース、今回はブラックスエードを購入しました。
普段22.5センチで、こちらも22.5を購入しました。
始めはピッタリ!なのですが、履いているうちに伸びるので、今は中敷きを入れてピッタリです。
ただ、素材にによってもピッタリ具合が違うのかな?という気がします。
シルバースムースは足を包み込むようにピッタリなのですが、ブラックスエードの方はかかとが引っかかりにくくパカパカしやすいです。
どちらにしても足が痛くならないのは同じで、このお値段ではとてもお買得だと思います(*^^*)
また違う色をリピ検討中です!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm購入
普段通りのサイズを購入しましたが、仕事から帰宅して履いたからかキツかったです。レビューでは数日で伸びてくる感じでしたのでこのまま履いてみて様子を見ます。表面の素材感は好きです。中敷の履き心地も良く、仕事で毎日履くので良ければまたリピします。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ下げてリピ。
パンプスは23.5センチスニーカーは24センチ。甲は薄めですがかなりの外反母趾です。以前ブラックのスムースとスエードのレッドの23.5センチを購入しました。履きやすいので頻繁に履いているうちにカパカパして来ました。中敷きを入れても脱げてしまうようになりました。今はソックス&中敷きで履いています。今回はワンサイズ下げてブラックエナメルをリピしました。スムースより少し硬めなので 全体的に少しキツさはあります。履き慣らしていくうちにちょうどいいサイズになるのではないかと思ってますが…。こちらのパンプスは外反母趾で悩んでいる私には救世主のようなパンプスで立ち仕事で疲れ痛み知らず おそらくワンサイズ下げても大丈夫だと信じて他のカラーも何足か購入予定です。お店の対応も早急で丁寧です。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達に頼まれて購入。
パンプス23.5センチ スニーカー24センチ3E甲が薄め外反母趾です。
こちらのサイズはワンサイズ下を買います。スムース スエード エナメル 何足か持っています。ヒールが高めのパンプスを履きたいけどいつも痛くなると言っている友達に私の履いているこちらの商品を履かせてみたところ 購入して欲しいとのコトで購入です。スムースのバリエーションがあると嬉しいのですが…こちらの408シリーズは外反母趾の私には救世主です。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オリーブパイソン良い感じです
普段23〜23.5cmのスニーカー&仕事用黒パンプス22.5cmを履いています。
以前こちらで購入したエナメルパンプス23cmで大きかったので、
(↑100均のかかとパットをつけてジャストサイズになりました)
正直サイズ選びは迷いに迷ってレビューを参考に、
23cmのオリーブパイソンを購入しました。
結果23cmで大正解で気持ち良いぐらいピッタリでした!
ずっと気になっていたパイソン柄は少し不安だったのですが、
派手すぎず私のようなパイソン柄初心者でも問題なしです。
もっとスムースのパンプスが沢山あればいいなと思います。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
卒園式の接待のため購入
履き始めて二日目。。ヒールは高めですが、指先に殆ど負担がかからず、インソールがフカフカで長時間使用していてもあまり痛くならなかったです(^_^)
普段25.5〜26cmの私ですが、後で足に馴染むかなと思い25.5cmを選びました!
素足、ストッキングでちょっときついくらい。生地が柔らかめで痛くならないし、かかともパカパカしないので、ぴったりサイズだと思います(*^^*)
基本ヒールのある靴は履きませんが、これは履きやすいのでオススメですよ〜(^_^)ノ