★送料無料★7cmヒール ふわふわ 美脚 ポイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 旧版に引き続き、初購入
  • 以前購入した旧版の履き心地がとっても気に入ったので、今回は同タイプのこちらを選んでみました。前回旧版を購入した際もサイズに凄く悩みましたが、レビューが良く、同じサイズの方を参考にしていました。その方同様、私も普段は25.0~25.5、海外のものだと26.0(US9,E U40)を履くこともあります。アウトレットさんでもサイズはバラバラで、L~3Lのシューズを持っています。旧版を購入した時はレビューを参考に2 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-06
  • 足の動きについてきません。
  • 普段メーカーによって22.0cmと22.5cmを購入していますが、口コミを見て、この商品は「伸びる」との事で22cmを購入しました。オフィスの置靴として2週間程使用しましたが、伸びる事よりも、履き込み高さが低いせいか、ピッタリサイズなのにフィット度が低く(ホールド感0)、小走りでもしようもんなら、スッポリ抜け落ちます。階段登り降りにも危険を感じます。普通、靴の断面って内側に丸くなって抜けに ・・・(続きを読む
  • みけきじさん

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3社比較で1番いい
私の足には一番合うパンプスでした。
カパカパしないし足裏痛も少なかった。ホントに走れるかもしれません(笑)
比較したのはセスト・アミアミ・こちら
・カパカパしなかったのがこちらとアミアミさん
・一番長く履いていられそうなのがこちら
・こちらには替えヒール(?)が付いていました◎
・とんがり具合は3社比較で中間
(一番とんがってるのはアミアミ)
・つま先までクッションが入ってる
(クッションはすぐ潰れますけど(笑))
パンプス選びに何度も失敗したけど、ことらを試して良かったです。
これからパンプスを買う時はココで買うと思います。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分のサイズでは大きかった
レビューを見ると、いつもの足のサイズを選ぶと、
大きい、小さい、両方の感想が載っていたので、
きついのは嫌だからと、普段のサイズで注文したら、かかとがカポカポしました。
ワンサイズ小さいのを買えばよかった!
でも形もいいし、ブロンズのパイソン柄も使いやすくていいし、
ヒールの高さも足がとてもきれいに見えるし、
何といっても履いていても足が痛くなりにくいので、
100均でかかととつま先用のパッドを買ってきて、
装着して履いています。
お安いのでワンサイズ下でもう一足買うか迷っています。

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2016-03-16

オリーブパイソン 23.5cm購入
秋、春になるとピンクみたいなベージュっぽい履き回しの効きそうなパンプスが欲しくなります。大人っぽい感じの。
なのにここで一目惚れしてしまったのが、オリーブパイソン(笑)
全然違う…(笑)
しかもびっくりなのが、普段「パイソン柄」なんて興味がわかないのに…。何故か惹かれてしまいました。
カーキっぽい色っていうのにも魅力を感じ、近頃暖かくなったこともあり、意を決して購入!
ちょっと秋っぽいかな?とも思いましたが、白いパンツに合わせたら良さそう…!なんて考えるともーうワクワク(笑)
でも不安が…。ネットでのパンプス購入って難しいですよね。安くて魅力的だけど、サイズが合うかどうかはやっぱり不安。しかも、23.5か24cmで悩む足です。ちょっと幅が広いし、外反母趾気味?しかもしかも、ポインテッドトゥって足が痛くなりやすい形…。爪先がシュッとしてると痛くなりやすいんです。
不安は募るものの、やっぱり欲しくて…。
レビューを見て、ちょっと履いてると大きくなる、とか、痛くない、とか、というのに期待しました。
届いて開けてみると、思ってたより大きい、というのが第一印象。続けて思ったのが、おばあちゃんみたい(笑)
履いてみると、幅も狭くないし、23.5cmにしては大きめ?でした。それに、すっごい履き心地がよいです!とても柔らかいです。裸足で履きましたが、硬くなく、足は痛くなかったです!ちょっと感動…。
24cmを買わなくて良かったー!!売り切れてたことに感謝(笑)
確かに、履いていくうちに馴染むし、拡がりそうです。それはまた追記します。
見た目ですが、思ってた以上に「おばあちゃん」って感じです(笑)触った感じは、スエード素材みたいな印象です。とても柔らかいです。
ポインテッドトゥって今まで避けてきたので、こんなにとんがってるんだ、とも思いました。もう少しとんがってなくてもいいかな…。
でも、概ね満足です。
*追記*
買い物に履いて行ってみました。11時から17時くらいまで、ほぼ歩きっぱなしでしたが、やっぱり歩きやすいです。全然痛くないとは言えませんが。親指の上のパンプスとの履き口が若干痛くなる程度です。
あと、歩いていると踵が少しかぽかぽするかも…。浅い履き口なので余計に脱げやすく感じるのかもです。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なんて履きやすいんでしょう!
甲が薄く 外反母趾です。 とても履きやすいです。立ち仕事なので これはカラーバリエーションを増やしたいですね。色違い数点リピ決定です。レッドのスエード調を購入しました。思ったより落ち着いた色でした。 素材もヌバック調なのかと思いましたが違いましたね。秋冬っぽいかな…。
ホワイトとかキャンディレッドとか欲しいです。ヌバック調なのがあれば春夏にいいのになあ。大満足です。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ガンメタ購入
甲高幅広、足長が小さいので合う靴がありませんでした。
いつもお店でSサイズor22cmのパンプスを試着しますが、かかとがパカパカするものばかり。(田舎なのでそれ以上小さい靴の取り扱いが少ない)
こちらのSTAFFさんの感想を元に22cmを購入。実際の足のサイズはちぼちぼさんに近いです。
素足ではいてピッタリ、試着ではかかとは脱げずに歩けました。少し長歩きすると親指が痛くなったので、22.5cmで中敷を入れたほうが指に負担にならなさそうです。
通販で靴は賭けでしたが、かかとが脱げずに履けたことに感動!
今度は22.5cmの色違いを買います♪

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
ベージュピンクのエナメル購入。履き心地が良いですが履き過ぎると少し伸びてカポカポし始めました。インソールで調整しようと思います。凄く上品な色で春にぴったりです。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足を入れた途端、これは今まで履いていたパンプスとは全然違うとはっきり感じました。とても柔らかく締めつける感じもないのにパカパカせず、しっかり歩けます。なのにヒールが7センチもあるようには思えません。このお値段でこの履き心地は凄いです。
今回色違いで3足注文しましたがまだまだ他の色も欲しくなりました。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高幅広足。お店でワイズの大きい22.0cmを試すとほぼ全てかかとがパカパカ。
こちらは前回22.0cm購入してぴったり目に履けました!そこまでワイズがきつくも感じません。
でも履くと指の付け根に跡が付くため今回は22.5cm購入しました。結果、思ったよりゆるかった…
かかと用のシリコンクッションを使用しても、歩いていると何回かに一回パカッとなるのでゆっくりしか歩けません。靴の底に敷くシリコンクッションも併用してみましたが、結果はあまり変わらず。
靴の跡はつかないサイズですが、やはり22.0cmを選んで慣らしたほうが良さそうですね。ぴったりサイズなら走れます。
また色が選べるようになったら、今度は22.0cmで好きな色を買いたいな♪

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
替えのヒールがついている!
24.5センチを購入、甲高、幅広、ワイズ3Eです。履き始めはワイズがキツイですが、1日履くと伸びて馴染んできます。作りは値段相応ですが、履き心地は悪くありません。こちらで購入したヒール靴にはヒールのゴム部分の替えがついています。コレが嬉しくて何度もリピート。ゴムは素人でも不器用でも交換できます。100均で購入したニッパーかペンチでヒールのゴム部分を挟み、グイグイ引っ張り抜く。新しいヒール部分のゴムを差し込み床(硬いところ)にコンコン打ち付ける。金づちで打ち込んだいいに決まってるけど、金づちなくてもできました。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほんとに痛くないです、嬉しいです。
百貨店巡りをして試着してポインテッドトゥを買っても結局歩いてると痛くなるので、半ばあきらめていました。なので、期待をできるだけしないようにほぼ全額ポイントで(笑)デニムのワイドパンツに合わせるためにオリーブパイソンを購入しました。ほんとに足を入れた感じがもっちりしていて、外反母趾の私の足のどこにも痛いのが当たりません!念のため100均の爪先に詰めるタイプのものを入れて前すべりを防いでますが、普通の方はなくても大丈夫じゃないかと思います。内側サイドが黒なのも非常にいいです!黒タイツでここがベージュだと興ざめなので。(色々出でいる中で、購入の決め手はこれでした)サイズ感はやや広めな感じで、普段23〜23.5の私は23.5でポインテッドトゥ部分に詰めてちょうどです。とにかく非常に気に入りました!違う色も安心して探します。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり通販はサイズ感が難しい!
今回は26.0センチで購入。
何かあったときに対応できる無難なブラックスムースを。
どこのショップでも、パンプスは必ず3Lを購入。
それでもキツかったり、靴擦れするのは当たり前なくらいデカイ足なのですが…
今回は少しサイズ感に余裕ありました。
ストッキング履いたらもっと前のめりになってスキマが出来るかも、、
つま先部分だけインソール入れればピチッと安定するかな。
幅はちょうどいいのですが、他のカラーを25.5センチで購入しようか検討中です。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ幅広甲高で23.5センチ購入。
試し履きの時点ではジャストサイズでしたが、履いて出掛けている途中から
どんどん緩くなってつま先に詰め物して履きました。
意外に幅があるのかな。つま先の尖ったところを詰め物してちょうどいいかんじ。
サイズを合わせたらとても歩きやすいです。
ガンメタリック、すっごくかわいいです。なかなかない色。
上品なワンピースにもラフなジーンズにも合う大人っぽい色です。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
試着してみたら、とても柔らかく履きやすかったです。
店頭でも23.5cmを合わせるとたいてい大きく、23.0cmだと小さいということになるのですが、これも同じでした。中敷で調整程度で大丈夫そうです。
まだ、歩いていないのですが、歩きやすそうに思います。
色は、落ち着いた銀色でした。

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく伸びます
幅広足でパンプスなら24.5,サンダルだと24~24.5です。
黒のスエードの24.0をを買いました。
最初ギリギリ入るくらいで痛くなるかなと思ってたんですが、何日か履いてたらどんどん伸びて履きやすくなりました。
マメもできなくて今までマメができなかったことがないような感じだったので驚きましたよ!
むしろぴったり買ったらかかとがカパカパなりそうです。小さめをオススメします。
全体のぱっと見は値段相応であんまり高見えしないですが(中敷きが遠目だと何も書いてないように見えるからかな)
靴は歩けてこそ!だと思うのでたくさん歩いてまた買いたいです。
追記
だいぶ履き倒したら少しカカトが抜けそうになったので今は100円ショップのパッド貼って履いています。

• うみ01さん
  • うみ01さん

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に痛くなくて、カポカポもしない。それは本当にありがたい。
しかし、レオパードの生地が安っぽく、甲も深めで、見た目は期待と違った。臭いもひどく、値段相応でした。
→数日使ってみて、評価上げます。
歩ける歩ける。ほんと歩ける。巾も甲もかなりある足なのでヒールをはいてどこか痛いのは当たり前だと思ってたけど、これは本当に安定感もあるし長時間平気で歩ける。次回は違う素材にチャレンジしたいです。