★送料無料★バイカラー リボン ムートン ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

甲高幅広で17.5の娘に、18センチ購入。
ぴったりでした。
足幅ぴったりだと甲が入らず、甲が入るものを選べばしょっちゅう甲ズレが出来るため、いつもnew balanceのスニーカーを履かせていますが、かわいい服から浮いてしまって、かわいそうでした。
これは試し履きでも嫌がらず、娘の好みのテイストに合いそうで、喜んでいます。

• yuri26317さん
  • yuri26317さん

5 2015-12-28

可愛い
配色可愛くまんぞくです♪あげるのが楽しみ!!

5 2015-12-21

娘にネイビーを購入しました。リボンが可愛らしく、私も娘も一目惚れでした。暖かいと娘が言って履いています。
ネイビーとピンクのリボンの組み合わせもとても可愛いです。

4 2015-12-17

かわいいです
子どものクリスマスプレゼントに購入させてもらいました。画像で見た色具合いでとてもかわいく子どもも喜んでくれると思います。
配送も手早くすぐに手元に届きました!ありがとうございました!

5 2015-12-08

かわいいです。
娘の10歳の誕生日に購入。喜んでくれるだろうな。

4 2015-11-19

可愛い
リボンが着いていて子供も気にいってます。
普段19cmですが、20cmで大丈夫でした。

5 2015-11-16

5歳娘に
ネイビーを購入しました。普段18.5で19.0サイズを選択。
サイズ感は問題なさそうです。
ネイビーは画像よりもネイビーが濃いめです。
とてもかわいくて、娘もお気に入りです。
まだはいていないので、履き心地や強度は不明です。

4 2015-11-13

かわいい
普段19センチを履いている娘に、20センチを購入。指先に1センチの余裕はないようです。余裕は0.5センチほどでした。
デザインが可愛く、大変気に入っています。
サイズ設定が21センチまでしかないので、ぜひ、大きいサイズも作って欲しいです。来年も同じデザインで色違いが欲しいほど気に入りました。

5 2015-11-03

早いです!
とにかく対応が凄く早く、すぐ届きました!
娘が凄く可愛い!可愛い!と気に入っております!
購入して良かったです!