大人気のハリスツイードを使用したムートン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックを購入
足が小さいので、私にはSでも少し大きめですが、分厚目の靴下を履いて履いてます。
かわいくて、暖かくて気に入りました。

4 2015-12-10

ネイビー購入
色、見た目通りでした。
普段24センチですがものによっては緩いときもありますが、Lサイズでちょうどでした。
履いた感じは少し重く感じましたが、履きやすく歩きやすく買ってよかったです。
最初に届いた品物が不良品(靴底がぼこぼこしてました。履いてみないと分からない状況かも)で交換してもらいました。
土日を挟んだため、交換に時間が少し掛かりましたが、快く交換してもらえてよかったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛くて気に入りました。ダークベージュというだけあって色はちょっと暗めです。ほんとはもう少し明るめのベージュを探していたんですが見た瞬間とても気に入ってしまいまっいっかと思い購入しましたが大満足でした。

5 2015-12-08

可愛い
普段23.5センチか24センチの靴を履いています。
Lサイズを購入しました。サイズ問題なしです。
可愛いし、暖かいし満足です

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいいです。
いつも2000円弱のムートンを履いていましたが
思い切って購入して良かったです。
ダークベージュのLを購入。写真よりもっと濃い色だと思います。
サイズは厚手のタイツを履いて丁度でした。
大切に履こうと思います。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
寒くなる前に買いましたが、この冬大活躍です
履き口は、デニムをインする余裕もありますし、なんと言っても、中がフワフワでとても温か気持ち良いです。
普段22.5-23をはいています。
厚めの靴下をはいても、このサイズで大丈夫でした。
ハリスツィードの切り替えも可愛いです。

5 2016-01-16

かわいい。
注文して、2日後は届きました!!
写真とは少し色は違いましたが私は好きな感じ。
服にも合わせやすそうです!!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
室内で試し履きしたところ、左足に余裕がなくワンサイズ上げた方が良かったかなと思いましたが実際外で履きだしたらそんなことは全く気にならなくなり厚手のソックス着用でも丁度良いサイズ感でした。お色はグレーにしましたが、合わせやすくて正解でした。とても暖かいし、可愛いです。買って良かったです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく気に入りました。
ブーツの中もふかふかで、履き心地が、とても良いです。
かわいくて、すごく、気に入りました。
この冬、大活躍しそうです。

5 2015-11-12

すごくカワイイです
履いてみるととても暖かく、作りもしっかりしていて予想以上の物でした。
色はダークベージュを選びましたが、思ったより濃くてブラウンに近いと思います。 本当は、ブラウンが欲しかったので、私にとっては都合がよかったです(^^) 普段、靴によって23〜23.5を履きますが、Mサイズだと指1本分くらい余裕があり、少し大きいかなと感じました。
交換依頼したところ、Sサイズが在庫切れとなってしまったので返品手続きをとってくれるとの事でしたが、気に入ってしまったので、中敷きで調整して履こうと思います。 返品手続きのメールも、とても丁寧に対応して下さいました。
今年の冬は、足元が暖かそうです。

5 2015-11-13

可愛いです
いつも二千円もしないような安いムートンブーツを
履いていたのですが、底がすぐにすり減ってしまったり、
雨の日は底から染みてしまっていたので、
やっぱりちゃんとしたものを買わないと!と思い、
購入しました。
ツイードがあって可愛いです!
底のゴムも安物とはやっぱり全然違いますね。
中もとてもモフモフです。
ディズニーへ行く時に、早速、履いて行きたいと思います♪

• ちい4680さん
  • ちい4680さん

5 2015-11-12

かわいい♪
ムートンブーツの防水が欲しくてこちらにたどり着き購入。中がふわふわでとっても暖かい!サイズもLでピッタリでした。防水性はまだわかりませんが、これで雨や雪をしのいでくれたら満点です!毎年エミューのパターソンを購入しているのですが、エミューより半額以上安いお値段で、『暖かい、防水、ムートン』ならかなりお得だと思います。

5 2015-11-06

期待を込めて
すっきりしたムートンが欲しいなぁと思ってさがしてたら、ハリスツイードとコラボしたこちらを見つけて一目惚れしました。撥水加工との事で天候も気にしなくていいし、何より可愛いので楽しみです。
追記 商品届きました*\(^o^)/* 思ったとおりスッキリ目のムートンで、ハリスツイードがいいポイントとなってます。大人が履けるムートンだと思います。今回こちらの手違いにも快く応じて頂きありがとうございました。
受注番号 200686-20151106-0702546336

4 2015-11-30

ネイビーを購入
あたたかくて、しっかりした作りで大変気に入りました。急いでいたので、注文して2日後の到着は助かりました!

5 2015-11-28

軽い
軽くて暖かい(*^_^*)
到着も早かったです。