★送料無料★【再入荷なし!サイズ・カラー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい!
注文してからすぐに連絡が入り、発送日などの詳細な連絡が入り終始安心して取引できました。
商品自体もエナメルのSサイズを注文。普段Sサイズでも大きいものが多いですがこちらは少しゆるいくらいで厚手の靴下を履けばジャストサイズ!
画像通りの品物で価格も安くとても満足です!
長時間履いての外出はまだしていませんが、短時間履いても疲れにくいです♪

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は、ハイヒールは22.5cm、スニーカーは23.0cmを履いています。今回はMサイズ(23.0〜23.5cm)を購入しました。
試し履きした感じは、靴下を履いて丁度良い大きさです。
少し硬いので、足首が靴擦れしそうですが、そのうち慣れるのでしょうか。
重さは感じるのですが、思ったほどでは無かったです。
靴底は滑らなそうで、雪の日が楽しみです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段はM、23cmを履いていますが、スタッフ試着感想を参考に今回はLを購入しました。長さは少し余裕がありますが幅広の為、幅はいい感じです。靴自体が硬いので、自転車に乗ると足首の上のスネの所があたります。歩く分には問題ありません。伸びる感じはないので、少し余裕のあるサイズを選んだ方がいいかもしれません。靴はとっても可愛いです。お値段も十分納得出来ると思います。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広なので、いつもは22.5cmですが、スタッフさんのコメントを見てMサイズを購入。4Eなら22.5cm、コンバースは23.0cmです。素足できっちりでした。ちょっと厚い靴下だと無理かな・・・!? ぴったりな分足長は気になりません。他のレースアップのブーツのブラウンのスエード調を購入したので、こちらはソールと違和感が無い(様に画像では見えましたが)スムース調にしました。慣れるまでは靴ずれが出来そうなくらい固いので、ガンガン穿いて慣らしていこうと思います。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応早くて良かったです!
これからたくさん履きたいと思います!

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地も見た目もいい感じ!
履き心地も見た目もいい感じ!
太いヒールなのも歩きやすくて、プラスのポイントです。、

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本当はスエードのが欲しかったですが、売り切れていたのでスムース素材のを買いました。
最初履いた時は硬くてサイズを間違えたかと思いましたが、履いてるうちに馴染んできました。
もう少し丈が短ければ私的には最高だったんですけど…

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
レビューなど見てMとLと悩みましたがL購入。
タイツに靴下を重ね履きしても余裕がありました。
歩きやすく疲れにくそうで気に入りました!
普段は23cm~23.5cmで、ブーツなどはMかLを買います。
またリピしたいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
とても可愛くて歩きやすいです。
普段24cm〜24.5cm着用で幅広の足なので
LLサイズを選びました。ぴったりです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25cmの靴を履いています。物によっては24.5cmも履けますが、LLサイズで靴下をはいてピッタリでした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい
履き心地いいです。そして暖かい。ちょっと重い気もするけどシンプルなデザインでヘビロテできそうなのでお気に入りになりそうです。

4 2015-11-22

気に入りました
見た目もイメージ通りですごく可愛いかったです。
Lサイズにしましたが、タイツなど履いてちょうどいい感じです。