★送料無料★ラグソール サイドジップ ブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

う〜ん¨
1日履いてみての感想ですが…わりに足裏のカーブが急なのか疲れます。踵の部分が斜めになっているからかな?馴染んでくれば大丈夫なのか?足裏の形に合わないのか?横幅はあるのでいつものサイズで大丈夫でした。見た目は良いと思いました。でも安いですもんねσ(^_^;)?

4 2016-01-07

甲高注意
いつも24cmで、Lを購入しました。
サイズは丁度よいのですが、甲が高いのかファスナーあげるのがぎりぎりでした。はいてしまえば太めヒールで歩きやすいです。

4 2015-11-13

活躍しそうです
ブラックSサイズ購入です。私は21.5ですが、やはり何も入れないとブカブカです。土踏まず支える中敷きと、薄めの中敷きを入れて履いてます。靴のなかでやはり足は動きますが、ブーツなので歩けます。もう一枚入れてもいいかも。ヒールが太いので安定感があり歩きやすいです。デザインはとても可愛いです。ゴールドのジッパーがアクセントになってて、きちんと感もあり、会社にも行けそうです。この冬はヘビロテします☆

4 2015-11-13

普段24.5〜25cm、甲高幅広でLLサイズ購入です。サイズ的には丁度いい感じで、ヒールも高すぎず低すぎずで歩きやすいですが、底がとても固いので長時間歩くと足の裏が痛くなりました。中敷をしてみましたが、それでも痛くて、慣れが必要だなと思いました。でもデザインも好みだし慣らしつつ沢山履こうと思います。

4 2016-09-06

キャメル購入。
金具が思ったよりギラギラしててビックリしましたが、このお値段なので満足です!セール中なのに発送がとても早くて助かりました!

5 2016-02-04

24.5センチですが、LLサイズが売り切れでグレーのL購入です。
商品が届いたときは小さく見えて入るか不安でしたが、私は入りました!薄い靴下でぴったりくらいです。
ショップの方のメールやアフターケアの手紙も素敵でした。
いい買い物でした!ありがとうございました。

5 2015-12-17

形がいいです
希望した日にちと時間にちゃんと到着しました。見た目はすごくおしゃれでした。足のサイズは24センチでLサイズをお願いしました。少し厚めの靴下を履いてちょうどいいくらいだなと思いました。
ありがとうございました!またお願いしたいです。